Парикмахерские
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Городской житель3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Сергей1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Савосин4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий И20 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
О
Ольга1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Tanya Romanova13 отзывов
КГ
Коля Гааг1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай , здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова.
Катерина ⭐️9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарю вас за отзыв! Приходите ещё, буду рада вас видеть!
Мария Шаклина10 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Мария Александрова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена К.1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзывы и многолетнее доверие! Всегда рада тебя видеть!
ИБ
Ирина Бехтгольд2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарю вас за отзывы и доверие! Приходите, буду рада видеть вас 💛