Парикмахерские
Marin Bush
Впервые посетила это уютное место, осталась очень довольна! 22 января делала укладку у Виктории. Результат превзошел все мои ожидания🔥 Обычно все мои прически максимум на пару часов, больше не держатся (особенность волос). Об этом предупредила мастера сразу. Но в этот раз случилась магия: мои локоны находись в неизменном состоянии целых 2 дня! Это очень круто! Спасибо вам большое за профессионализм и оперативность! Процветания и всех благ❤️ Обязательно вернусь снова☺️
Здравствуйте, Marin, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Независимый Эксперт
Отличная парикмахерская, Виктория мастер своего дела! Обязательно вернусь к вам)
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Делала стрижку у Виктории, мастер учла мои пожелания по стрижке и дала рекомендации. В помещении чисто, аккуратно, стильно. Цены доступные. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Сергей
Опытный и внимательный мастер Виктория стрижку сделала как надо! Давно искал хорошего парикмахера. Буду ходить только к вам. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Савосин
Спасибо Виктории за профессионализм и адекватный прайс) Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий И
Отличная Цирюльня! Мастер Виктория ТОП, рекомендую !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
О
Ольга
Делала стрижку и окрашивание у Виктории, мастер своего дела, все на высшем уровне,все как я и хотела за весьма приемлемую цену. Очень уютное помещение. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Tanya Romanova
Привела сына сюда постригаться, были впервые, всё понравилось, результат отличный, мастер Виктория учла пожелания и работа была выполнена быстро, что тоже радует)) Будем ходить в данное место, рекомендую 👌
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
КГ
Коля Гааг
Уютное помещение, комфортное обслуживание от парикмахера Виктории, сделала все в лучшем виде за приемлемую цену.
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай , здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова.
Катерина ⭐️
Делала стрижку у Виктории, все понравилось, осталась довольна☺️ Всем рекомендую! Студия современная и уютная👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарю вас за отзыв! Приходите ещё, буду рада вас видеть!
Мария Шаклина
Виктория супер специалист💇🏻♀️ Подсказывает, помогает в выборе если не знаешь что хочешь. Салон очень красивый🔥 Всем советую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Мария Александрова
Выражаю благодарность мастеру Виктории, стрижка и укладка прекрасные! Буду постоянным клиентом 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена К.
Уютное место и отличный мастер Виктория! Всегда учтет все пожелания и расскажет нюансы, поможет подобрать стрижку подходящую именно вам. Очень рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзывы и многолетнее доверие! Всегда рада тебя видеть!
ИБ
Ирина Бехтгольд
Сделала мелирование, тонирование и стрижку у парикмахера Виктории. Всё понравилось. Парикмахерская недавно открылась. Теперь буду постоянным клиентом! 😊 Большое спасибо за качественные услуги! Желаю только процветания! 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарю вас за отзывы и доверие! Приходите, буду рада видеть вас 💛