Matador
Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
. .
В восторге
Очень сочный бургер! Пока ждешь машину можно вкусно перекусить Желаю процветания Вашему кафе 😊
Aleksey Che
В восторге
Ну что - вкусная еда и классный позитивный человек прямо рядом домом! На последок (брал на вынос) Сантьяго пошутил в своей манере: «если будет вкусно-это случайно получилось» 😂 Сантьяго, да, и пицца и ход-дог были вкусны и я точно вижу, что это не случайно, спасибо!
Анастасия Кравченко
В восторге
Заказали пиццу и бургеры, ну что можно сказать это лучшая пицца и бургеры в городе!!! Ооочень вкусно, теперь только сюда 😍😍😍
ВШ
Вячеслав Шалдышев
В восторге
Все очень свежее, вкусное, крайне советую это кафе!
В.
Валентин .
В восторге
Прекрасная пицца и шаурма, бургер пока не пробовал, но обязательно приду еще не раз. Сервис на высшем уровне, а все потому, что повар, официант и владелец в одном лице - прекрасный человек Сантьяго, горящий своим делом. Успехов, роста и процветания. Рекомендую всем друзьям и коллегам, до встречи!)
Даниил Кулик
В восторге
Лучший повар ,владелец ,пицца и человек.Такого человека за всю жизнь не встречал .Пицца мама мия❤️❤️❤️
В восторге
Прекрасная пицца, и шаурма, сервис прекрасный, желаю Сантьяго продвижения в его прекрасном кафе❤️
Фаина Андр
Лучший незабываемый вкус. Все очень сочно как всегда ❤️
ЕА
Елена А
В восторге
Очень вкусная шаурма, большая, сочная, свежая)) повар приятный, вежливый)
м
мария
В восторге
Невероятно вкусная пицца ,шикарное тесто и сочная начинка . Готовит с душой владелец данного кафе .Брали на вынос и нам не хватило ,заказали еще настолько нашей семье понравилось . Желаем вам успехов и процветания .!!!
Артем Бобыльский
Совсем не понравилось
Был очарован сплошными пятизвездночными отзывами, а зря. Попробовал шаурму классическую и хот-дог. Что могу сказать- основной ингредиент нашинкованная белокочанная капуста, все остальное просто для статистики. Сухо, соус никакой, от слова совсем. Просто ешь капусту в лаваше. Хотя нет, хот-дог еще заполнен текстурой крупитчатой соевой сосиски. Очень жаль. Обманутые ожидания. Желаю задуматься и стать лучше. А пока, на уровне случайной посредственности, не более, увы
Наталья Калугина-Беньковская
В восторге
Сами обалдели с дочкой!!!! Оооочень вкусная пицца сто лет такую не ела! Спасибо Сантьяго вам🙏И только процветания бизнесу!
А Ю
В восторге
Вы нас удивили . Это очень вкусная пицца . Муж мыл здесь авто, реьенок попросил пепперони , в итоге ели ее всей семьей , это первая пицца пепперони , которую я ела с удовольствием . Тесто наивкуснейшее. Спасибо !
JE
Jorge Elvira
В восторге
El mejor Sawarma de la Ciudad De Novosibirsk la mejor Pizza Original Лучшая саурма в Новосибирске и лучшая оригинальная итальянская пицца
ROWman
В восторге
Делает пиццу ИСПАНЕЦ!) Пицца вкуснааааяяяя. И ингредиенты качественные.
Артем Прокопьев
В восторге
Очень вкусная шаурма, всех ингредиентов достаточно, сочная, большая за адекватный прайс. Рекомендую
Михаил Иванов
В восторге
Очень вкусно, просто шедевр. Попробовали шаурму и пиццу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Inkognito 1
Вкусная шаурма,приятное место 🔥
ВП
Владимир Пахомов
В восторге
Лучшие бургеры в сибе! И птица кайф
ЗА
Захар А