Фитнес-клубы
Татьяна Риленко
Хожу сюда на фитнес уже не первый год 🔥 И я в огромном восторге 🔥 лучшие групповые тренировки! Всегда легко и комфортно! Спасибо за отличное настроение и хорошую форму ❤️🔥
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😊 всегда рада видеть 😉
Анастасия Коваленко
Хожу сюда уже больше 3х лет без перерывов, потому что невозможно оторваться 😁. Хотя раньше никогла не было стабильности в этом вопросе! Но Юля так классно все продумывает , что каждый раз на тренировки иду с удовольствием, а выхожу в моральном и физическом тонусе!!! И в целом подхода как у Юли я ещё не встречала 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 😊 всегда рада видеть на тренировках 💪
ВД
Валерия Дорофеева
Прекрасное место ❤️прекрасный тренер Юлечка , всегда подскажет , покажет поможет ❤️ Рекомендую данное пространство 😉
Валерия❣️ Большое спасибо за отзыв 😊 всегда рада видеть на тренировках 💪
Евгения Самохвалова
Единственное место, где мне понравились групповые тренировки, где ты не будешь без присмотра делать что попало во вред своему здоровью, где действительно видишь результат, Юля прекрасный тренер💪🏽
Женечка❣️ Благодарю за отзыв 😊 всегда рада видеть на тренировках 💪
Юлия М
Это самый лучший спорт зал, о котором только можно мечтать, а все потому, что там есть Юля! Юля- супер тренер, таких тренеров еще поискать! Юля не только шлифует наши фигуры, Юля учит нас правильно питаться, вести ЗОЖ, а мотивация зашкаливает. Тут у нас не просто тренировки, тут у нас фитнес семья. Если думаете, не думайте, просто отрывайте зад с дивана и ВЭЛКОМ!
Юлечка❣️ Большое спасибо за отзыв 😊 всегда рада видеть на тренировках 💪
Алёна Доманова
Это лучшее место для группового фитнеса👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна❣️ Большое спасибо за отзыв 😊 всегда рада видеть на тренировках 💪