Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AV
Alex Vakul
Отличные ролы! Всегда свежие и аппетитные🔥 Одназначно рекомендую попробовать, особенно тем, кто живёт рядом Ждём открытия новых точек поближе к центру, а то ехать приходится далековато)
ЯН
Яна Н
Доброжелательный персонал , брала на пробу впервые , роллы свежие вкусные 👍
Анастасия Катаева
Прекрасное место. Советую всем обязательно к посещению. Ингредиенты всегда свежие. Роллы, онигири, сендвичи и моти всегда очень вкусные. Ни разу не пожалела, что покупаю именно здесь. Персонал очень приятный и приветливый. Спасибо отдельно девушке, что дала онигири в подарок. День был ужасным, поделившись этим с девушкой, та меня поддержала и подарила таким простым способом мне прекрасное настроение. Спасибо большое! Также подписывайтесь на их телеграм! Там бывают разные розыгрыши. В одном из них я даже заняла первое место! Призом был сет «Филамания». Это было божественно. Самые реальные вкусные роллы – здесь! Моти, сендвичи и онигири тоже нереальные. Здесь все на высоте вообще. Нигде таких нежных моти не пробовала, начинка всегда яркая и вкусная. Вкусы необычные у них (с лавандой например). В онигири с креветкой реальные креветки (а не крабовое перемолотое мясо как обычно делают в других заведениях), рис очень вкусный, не как каша. Сендвичи с 2 вкусами: мандарин и киви. Они вкусные, но здесь я бы советовала использовать тесто как для тортиков в Японии например, у них в магазинах мягкий хлеб продаётся. Вот его использовать было бы супер. Сендвичи вкусные, но стоит их доработать Место 10/10
Константин Катаев
Очень вкусные онигири! Цены приятные!
Алексей .
Обвесили на 100 грамм!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В меню указан вес вместе с соевым соусом, имбирем и васаби, которые идут в комплекте. Благодарим за обратную связь 🙏
M
Marina
Брала суши- очень вкусные и свежие , онигири Филадельфия- прекрасный баланс составляющих, вкусная рыба. Приятный персонал по общению 👍Хорошо, что открылись рядом с домом. Процветания и развития) Второй раз купили другие суши- тоже вкусные и ещё сэндвич с мандарином- что то новогоднее, вкусное и красивое)
26 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличные роллы, случайно зашли в магазин за кофе, увидели готовые наборчики. По качеству рыбы и то как роллы закручены видно, что ребята старались. Оценили всей семьёй. Спасибо за вкусный ужин)
Саша Шорин
Вчера сделали заказ первый и последний раз. Рис сухой рыба не первой свежести.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите время и дату заказа
Светлана Чекмарева
Огромное спасибо!!! Очень вкусный и свежий сет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, благодаря им хочется становиться еще лучше ♥️
Костя Латарцев
Онигири Филадельфия - отличное соотношение цены и качества. Вкусно, сытно, лосось свежий и нарезан средними кусочками, беру регулярно.
Елена Сам
Покупали роллы уже два раза , всегда свежие, много рыбы , советую❤️
Ап
Анастасия пупкина
Прекрасное место, вежливые сотрудники и вкусная еда, особенно моти, всем рекомендую
ОО
Ольга Ольга
Ну очень даже вкусный набор оказался, приду еще к вам💛
СХ
Светлана Хайитова
Брала сегодня там сет суш и попала на подарок, первый раз брала сегодня и не пожалела, очень все понравилось особенно детям, рекомендую спасибо что открыли там точку 👍👍
Владислав Щербаков
Все понравилось Соотношение цены и качества на высоте Вкусная свежая рыба и креветка 👍 Соусы бомба
Rafael Sei
Вчера под закрытие взял сет и Филадельфию, очень понравились, свежие, начинки достаточно, рис хорошо приготовлен, онигири тоже хорошие получше магазинных 👍
АЗ
Артем З
Очень вкусные суши спасибо.
Мария Желонкина
Беру уже 3й раз, ну правда очень вкусно и нежно, достаточно начинки) Крайний раз попала на акцию, в подарок получила тоже очень вкусный сет! Спасибо за шикарный ужин и приятные цены! Одно но! В помещении не должны стоять ваши друзья/знакомые в верхней одежде и шапках, пусть и возле двери, у вас там тоже продукты, это все-таки открытый общепит
Денис Малафеев
Все идеально💥 Брали сет и Онигири, очень довольны. Вкусно и свежо, строго рекомендую)
Анастасия Дремлюга
Вкусные суши, много начинки, большие, обслуживание очень хорошее! Надеюсь, и дальше будет всё так же! Однозначно советую
Т
Татьяна
Это самые вкусные роллы что я брала спосибо поварам
ИИ
Иван Иван
Шедевральные суши и особенно понравилось онигири) Классно обслужили!)
ВБ
Владислав Безруков
Брали сет «праздничный» на 4ых, наелись вдоволь, ценник приятный на ассортимент, очень все вкусно, а главное свежее, спасибо вам за наш вечер, и вашей команде, чтобы всегда было всё на высшем уровне❤️
Даня Липовицкий
Купил ланч бокс, все свежее, вкусно. Рекомендую!
Анастасия Менькова
Попробовала, сначала онигири, были очень сочные и вкусные!! Очень много начинки. Потом попробовала у вас ещё и роллы,так же обрадовали.Я в восторге!!)