Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия Катаева3 отзыва
Прекрасное место. Советую всем обязательно к посещению. Ингредиенты всегда свежие. Роллы, онигири, сендвичи и моти всегда очень вкусные. Ни разу не пожалела, что покупаю именно здесь. Персонал очень приятный и приветливый. Спасибо отдельно девушке, что дала онигири в подарок. День был ужасным, поделившись этим с девушкой, та меня поддержала и подарила таким простым способом мне прекрасное настроение. Спасибо большое! Также подписывайтесь на их телеграм! Там бывают разные розыгрыши. В одном из них я даже заняла первое место! Призом был сет «Филамания». Это было божественно. Самые реальные вкусные роллы – здесь! Моти, сендвичи и онигири тоже нереальные. Здесь все на высоте вообще. Нигде таких нежных моти не пробовала, начинка всегда яркая и вкусная. Вкусы необычные у них (с лавандой например). В онигири с креветкой реальные креветки (а не крабовое перемолотое мясо как обычно делают в других заведениях), рис очень вкусный, не как каша. Сендвичи с 2 вкусами: мандарин и киви. Они вкусные, но здесь я бы советовала использовать тесто как для тортиков в Японии например, у них в магазинах мягкий хлеб продаётся. Вот его использовать было бы супер. Сендвичи вкусные, но стоит их доработать Место 10/10
Константин Катаев3 отзыва
Алексей .92 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В меню указан вес вместе с соевым соусом, имбирем и васаби, которые идут в комплекте. Благодарим за обратную связь 🙏
Саша Шорин36 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите время и дату заказа
Светлана Чекмарева3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, благодаря им хочется становиться еще лучше ♥️
АЗ
Артем З24 отзыва