Ногтевые студии
КЛ
Кристина Лордкипанидзе-Шакирова
Была на у Марьяны на моделировании ногтей ! Мастер высшей категории! Обстановка в студии очень атмосферная! Рекомендую))
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина Рузанкина
Я очень довольна, что познакомилась с Марьяной. Долго не могла найти такого мастера. Уютная студия с превосходным видом, качественные материалы, нет ощущения теплового ожога, маникюр просто бомба!!! Хожу без сколов, отслоек все время. С Марьяной приятно общаться, услышит и сделает все ваши пожелания даже лучше! Рекомендую от всей души.
2 января 2026, официальный ответ
Ооооо благодарю 🙏🏻🫶🏻
Елена Бонюхова
В бьюти-сфере так важно найти своего мастера! Хочу от всей души порекомендовать прекрасного специалиста Марьяну и её золотые ручки, которые творят волшебство с моими ногтями уже много-много лет. Найти действительно своего мастера большая удача, и я безмерно рада, что это случилось со мной. Результат всегда безупречен: идеальный маникюр и покрытие, которому не страшен даже мой активный дачный сезон🤪🙈 Марьяна, я очень рада за твой профессиональный рост и открытие уже второй студии. Желаю тебе процветания, удачи и много-много благодарных клиентов!♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻
ЕЧ
Евгения Чумбей
Кроме того что маникюр супер быстрый и качественный, студия невероятной красоты,так ещё и мастер удивительный человек,тактичный и супер располагающий.Спасибо!рекомендую от всего сердца)
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра Кулагина
Прекрасный мастер и инструктор, уже 6 лет я обращаюсь только к ней❤️ Быстро, качественно ещё и с интересной беседой!
30 ноября 2025, официальный ответ
TheElina Deep
Вежливый мастер) А ногти - супер 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ооооо так приятно , благодарю 🫶🏻
Svetlana Bushyueva
Прекрасная атмосфера!🥰Марьяна просто космос! Супер аккуратные работы мне очень нравится!Выкладной это отдельная любовь ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
🫶🏻 благодарю за такой отзыв 🤍
Ангелина Нешина
1) Быстрота и качество, для тех кто ценит свое время но при этом не хочется терять за счет быстрого маникюра качество носки. Вам определено сюда. Любой сложности дизайн) 2) Ношу по 4-5 недель. (Ноги в идеальном состоянии, сколов нет) 3) Шикарная локация с фантастическим видимо. 4) Разговоры по душам, когда очень нужно. Но можно так же и помолчать)
Благодарю за отзыв 🤍🤍🤍
Карина К
Если бы можно было поставить больше 5, я бы поставила! Мастер, за которым хоть на край света 😍 Девчонки-аллергики, обратите особое внимание, Марьяна работает на качественных материалах, которые не вызывают аллергию. Поменяла нескольких мастеров, была жуть жуткая после каждого маникюра, чесались и опухали пальцы, с Марьяной не первый год не расстаюсь, ни разу такого не было! Качественно, очень быстро, а бонусом – приятнейший человек, интересная и комфортная коммуникация.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ох благодарю за такой отзыв 🫶🏻
Милена Старцева
Найти мастера, который делает качественно и не убивает на это половину дня из твоей жизни - считаю великим успехом! Очень рекомендую Марьяну 🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию 🤍