AlexCarService
Центр русификации авто из Китая, Кореи и Европы
Русификация авто из Китая, Кореи, Европы
Анастасия Кравченко
Выбран компанией
Обратилась в сервис с просьбой русифицировать Toyota Camry с выездом ко мне в гараж. Приехали в назначенное время , сделали все в указанные сроки. Все, что заявлено, все работает и функционирует. Фото прилагаю. Выражаю огромное благодарность! Сервис на все 10 из 5!👍🏻
КЧ
Константин Черняк
Обычно не пишу отзывы, но этим ребятам хочется пожелать удачи в их деле и побольше клиентов. Русифицировали и установили приложения меньше, чем за час. У меня Geely Coolray 2025 года. А также все рассказали и показали. Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Амелия Уразаева
Здрасьте! Спасибо мальчики за русский язык! ❤️
st
salit top
Русифицировал в данном сервисе свой Song plus 22. Чётко. Спасибо!
П
Павел
Спасибо Семёну и Сергею за вашу работу! Даже не думал, что у меня может быть всё на русском языке. Автомобиль Toyota Highlander 2023 год. Ездил с китайским языком. Пока вас не посоветовал знакомый)) тоже буду вас советовать! Удачи вам! 🤝
СП
Степан Пощлняков
Всем рекомендую данный центр! Парни приехали ко мне на работу и пока я работал, сделали мне русский язык и приложения. Моего времени потрачено только на звонок и дать/забрать ключи. Шикарно! 🔥🔥🔥
Алексей Дубровин
Делал здесь русификацию тойоты хайлендер 25 год. Всё сделали быстро. Всё объяснили, как пользоваться. Благодарю!
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось 🤝
SA
Sergey Aleksandrov
Спасибо вам большое за качественную работу! 🤝 обязательно буду вас рекомендовать
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв🤝
УБ
Ульяна Бакулина
Хороший сервис. Выполнили полную полную русификацию тойоты рав4, установили приложения, и сделали хорошую скидку. Лучшая цена в Новосибирске. Рекомендую👍🏻
Ульяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!🙃