Макс Барбер

Барбершоп
ЯС
Яна Светлякова30 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда .
Василий Лысенко4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова .
Евгений Островский5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛будем рады видеть вас вновь.
РЕ
Роман Екимов6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛и спасибо за доверие!!!
Алексей Кравченко5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!Всегда пожалуйста!
Ольга Крестова56 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся для наших клиентов.