Клининг
N О
Замечательные ребята, работают профессионально , быстро, качественно !
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 💛
Валентина Шалина
Ребята подарили моему дому уют)) работают аккуратно, моя чистая духовка - особенный восторг)) большое спасибо!!! Приехали чётко в назначенное время!
28 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Кусок Афчарки
Хочется поблагодарить ребят за профессиональную работу! Обращался к ним находясь в другом городе, сами приехали сами все сделали! Сделали качественно, быстро профессионально!Лучшая клининговая компания! Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады были помочь.
Максим Николаевич
Обращался за уборкой после ремонта в двухкомнатной квартире. Было много пыли и грязи после рабочих. Всё убрали очень тщательно, окна и полы отмыли отлично, никаких разводов не осталось. Работали быстро и аккуратно. Результатом доволен, спасибо за помощь.
ТК
Татьяна Кузнецова
Мы семьей остались в восторге о проведенной уборке, не первый раз пользуемся услугами клининга (разными компаниями), но это ТОП что то новое для Новосиба, ребята вообще крутые, столько всего с собой привезли, убрали все отлично! Кто ищет клининг, вам точно сюда, вообще не пожалеете 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв! Были рады помочь👍🏻
Андрей Вдовин
Спасибо большое парням, переезжаем в квартиру , после предыдущих постояльцев очень грязно было, парни отлично справились за 4 часа)
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв👍🏻 Обращайтесь
ОС
Ольга Соболева
Мы заказывали уборку после ремонта, и остались очень довольны. Квартира была вся в пыли и следах строителей, но команда справилась отлично. Всё вымыли до блеска: полы, окна, кухня — ни следа ремонта. Было приятно зайти в чистое пространство и наконец начать обживаться. Большое спасибо за качественную работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! 💛 Рады были помочь, обращайтесь!
ЛЗ
Любовь Заусаева
Заказывала генеральную уборку однокомнатной квартиры за 8600 руб. Квартира была запущена, особенно кухня и ванная. Приехали вовремя, всё внимательно выслушали и взялись за работу. Отмыли абсолютно все. Квартира стала свежей и аккуратной, результатом очень довольна. Спасибо)
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за хороший отзыв, рады были помочь! Обращайтесь👍🏻
МР
Мария Редькина
Заказывали уборку 2к квртиры, приехали вовремя, убрались на отлично. Мы довольны😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв, рады были помочь! Обращайтесь👍🏻
Татьяна Коренева
В октябре заказывали уборка дачного дома, ребята потратили целый день. Но сделали все идеально. Только руки дошли оставить отзыв. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь. Обращайтесь👍🏻
SN
Sergej Nadelyaev
Ребята приехали вовремя, без опозданий. С собой привезли всю химию и оборудование, я даже не вмешивался. Работали спокойно, но очень тщательно. Пропылесосили стены и потолок, отмыли полы до идеального состояния, окна сделали как новые. Особенно порадовало, что смогли убрать следы монтажной пены с подоконника — я думал, что всё, останется навсегда. В итоге спустя несколько часов квартира стала реально жилой. Чисто, свежо, без запахов. Цена полностью оправдана, за такой объём работы — отличная услуга. Спасибо команде, буду обращаться ещё и обязательно рекомендовать знакомым.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы старались