СушиSell
Служба доставки суши и роллов
Скидка 20% новым клиентам при заказе от 1299 рублей. Промокод «2gis»
ИП Гончаров Д. А., ОГРНИП 316246800146248.
Заказать
Анна Зарничная
Пришла, заказала роллы ,сделали мин за 5-10,очень шустрые ребята
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😻
Любовь Земляная
Очень вкусно, самые вкусные запечённые роллы.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😻
Андрей Андреев
Беру уже третий или четвертый раз как открылись.Все очень вкусно как и в первый раз.Оставайтесь на том же уровне. Сейчас полистал комментарии ради интереса😄Думаю,что конкуренты у вас точно не дремлют. Ну как говорится плохая реклама-тоже реклама. Скоро придем снова😄
Спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏻 Будем вас ждать 😻
Софья Сущевская
Заказали роллы,на вид очень красивые,но по вкусу очень ужасно. Лист нори в роллах и в онигири был настолько жёстким и сухим, что его невозможно было пережевать. Васаби оказался совсем не острым, а просто горьким, что разочаровало.В роллах Филадельфия рыба оказалась кислой и супер микроскопической. В общем, не рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу разобраться в этом. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, я с вами свяжу…
ИА
Ирина Агаджанян
Вчера заказала два сладких набора. Это было очень вкусное, необычное сочетание, я подобное нигде не пробовала! Будем заказывать только в СушиSell! Приветливый персонал тоже порадовал, очень оперативно собрали заказ.
Благодарю вас! Приходите ещё ❤️
Елена Попова
Заказывала на самовывоз .Пришла скорее всего тогда ,когда было много заказов .Пришлось подождать еще минут 20 ,ребятки трудятся как пчелки .Очень понравилась открытая кухня ,все это время сидела наблюдала как делают роллы).Повара все опрятные ,в перчатках .Про роллы -отдельная история .Это любовь с первого взгляда 🥳.Мы теперь ваши навеки .Спасибо огромное за гастрономическое удовольствие .вернемся однозначно 👍
26 января 2026, официальный ответ
Всегда готовы подарить удовольствие 🍣
Анастасия Игнатова
Очень нравятся нам 🤗
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Алиса Нургалеева
Суши не вкусные:( прям вот совсем нет. Персонал очень вежливый они молодцы. Но больше тут брать не буду
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу подробнее разобраться, что не понравилось. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, я с вами свяжусь 🙏
L
Lessi
Это вообще никак не вкусно. Ни один ролл из заказанных не вкусный. Те роллы, которые должны быть острыми - не острые. Васаби вообще никакой, он не острый. Роллы с копчёностями просто ужас. В панко с угрём вкус угря не чувствуется вообще, да его практически и не видно. Заказывала первый и последний раз. Больше единицы, извините, поставить не могу. В Краснообске есть гораздо вкуснее роллы.
24 января 2026, официальный ответ
Елена Садовская
Очень рада, что рядом открылось такое заведение! Брала роллы на вынос — всё было безупречно: свежее, вкусное, порции щедрые. Особенно порадовал правильно приготовленный рис — рассыпчатый и ароматный. Начинки много, сочетания отличные. Спасибо за качество и внимание к деталям. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Ждём вас снова, спасибо за отзыв и ваш выбор🌹😍
Андрей Ким
Лучше этих роллов в городе нет😇том ям отдыхают👊факт
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ОЖ
Ольга Жукова
Покупала суши в Краснообске, заказ оформляла прям в магазине. Чистота и порядок, аккуратные сотрудники! Суши очень вкусные!!! Молодцы ребята!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Виктория Кравец
Давно мы ничего новенького не пробовали. В приложении увидела этот замечательный бокс для детей, решила что оно нам срочно надо😅😻 там состав выбираешь из предложенного, я взяла сладкие роллы, картошку фри и соус. Я думала что порции будут малышки, ну как обычно везде в таких боксах, но нет, вполне достойные порции. В общем, это было безумно вкусно, эти сладкие роллы прям в самое сердце! Единственный минус, хочется еще и еще😸 Дочь была рада такой коробочке и оформлению 🤍 похоже и мы теперь подсели на сушиселл
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за такой приятный и красивый отзыв ❤ Будем очень вас ждать ✨
СН
Сергей Нор
Был в командировке ,как всегда и везде заказываю свой любимый Селл 😁.Как всегда все вкусно ,сытно ,красиво и быстро .Молодцы ребята ,так держать 👍
20 января 2026, официальный ответ
Стараемся ради вас 🥰
Мухаммед Абдуллаев
цены приемлемые и очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
k
kelovq
очень вкусные суши, рыбка свежая, наггетсы отличные, в принципе все вкусное.все соответствует описанию на сайте. спасибо за ваш труд❤️
Спасибо вам, за приятную обратную связь ✨ Будем и дальше радовать вас ❤
Ксения Радиковна
Самая классная доставка в городе! Быстро и вкусно. Беру не первый раз, рекомендую ❤️
Очень приятно слышать! 🍣🌟
Арина 96
Очень вкусно ♥️ Упаковка просто 🔥качество роллов 🔥 Теперь будем брать у вас
Ваши улыбки вдохновляют нас! 😁
Марина Голубева
Суши Sell —теперь мой надежный выбор, когда хочется вкусных суши.Самые вкусные суши,нагетсы и ролы в Краснообске.Без долгого ожидания и опазданий как обычно! Все свежее,вкусное.Рыбка прям тает во рту, давно не ели таких вкусных суши.Доставка быстрая, упаковка аккуратная.Спасибо большое за такой сервис, надеюсь будете всегда нас радовать
Приятно видеть довольных клиентов! 🤗
Оленька Романова
Самые вкусные роллы в Краснообске❤️❤️❤️ Быстро, вкусно. Всё свежее. Запах обалденный. Спасибо за ваш труд 🥰🥰🥰
Готовим с любовью 💖
Анастасия Давиденко
Очень вкусные роллы хорошего качества. Порадовало большое количество рыбы и свежие продукты. Надеюсь, будете и дальше держать такое отличное качество. Спасибо.
Спасибо за доверие 💕
Ирина Гончарова
Вкусные, красивые, аккуратные роллы 😍
Продолжаем радовать вас 🍱
ИТ
Ирина Т
Заказали 4 ролла, креветки и картошку фри, из всего нам понравилась только картошка)) вкусная, свежая, хрустящая) Роллы мне показались что то по типу суши востока)) у всех одинаковый не вкусный вкус. У креветки текстура была вообще очень странная, как будто сырая. И внешний вид оставлял желать лучшего)) показалось, что откусили и кинули) и таких огрызков штук 4-5 было)) но что порадовало, так это быстрая доставка. Всё
18 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что мы вас расстроили. Пожалуйста, подскажите дату и номер заказа🙏❤
ЮП
Юлия Плотникова
Отличные роллы, все вкусно, быстрая доставка, рекомендую! Ребята - молодцы!
Круто, что угодили 🍥
ЕШ
Евгения. Шелехова
Забрала свой выигрыш! Очень было всё вкусно, спасибо! Желаю вам процветания и успехов ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли сделать вас чуточку счастливее 😍
VA
Valeri Ar
Очень вкусные роллы!
Спасибо за приятный отзыв 😊
Екатерина
Сделали заказ на дом, упаковка и комплектация очень качественные. Особенно в самое сердечко надписи на коробочках, надеюсь и дальше будут:) Сами роллы вкусные, свежие. Все очень понравилось. Очень порадовал сыр в роллах, вкусный сливочный. Рыба свежая, филадельфию всем советую. Сделали заказ ко времени, привезли во время Так что надеюсь, что все и дальше останется на таком же уровне!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Оксана Зонова
Очень ждали вашего открытия и Конечно же в первый день решили попробовать! И могу сказать, что это одни из самых вкусных роллов которые мы пробовали! вкусные и свежие😍 персоналу отдельное спасибо, очень вежливые и приветливые! процветания вам ♥️ и конечно же вернемся еще! P.S Фото сделать не успели, потому что съели все за раз, невозможно остановится!
Спасибо, что выбираете нас😊
Анастасия Смоленцева
Добрый день! Сегодня ходили на открытие филиала в Краснообске. Сделали заказ и получили подарок! Невероятно вкусные роллы, а главное, конечно, атмосфера. Эта команда точно про людей и для людей, очень доброжелательные сотрудники. P. S. Сын бы после тренировки, очень хотел пить, мы попросили стакан воды и нам не отказали.
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Мария Мальчик
Сегодня ходили на открытие СушиSell . Нас встретил белый мишка с позитивом. Зашли во внутрь,а там просто бомба музыка позитивное настроение, аниматоры, детская вата.Нам был не почём мороз.Мы со старшим сыном решили сходить забрать наш приз который выиграли в участие в розыгрышах которые проводят ребята.Ребята молодцы.Удачи вам.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Марина Богачева
Самовывоз, в зале можно понаблюдать за процессом приготовления. Роллы очень вкусные, свежие. К заказу шёл 1 соевый соус, много салфеток, 2 набора палочек, и оформление коробочек с приятными пожеланиями. Приятные и вежливые сотрудники. Спасибо. Получила удовольствие..... Дочь пришла со школы попробовала и сидит в шоке... 🤣креветка.... это креветка ...
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что смогли порадовать вас 💓
ПС
Полина Сокол
Спасибо за прекрасный ужин. От заказа до получения меньше часа- просто прекрасно . приятно видеть как в посёлке появляются новые места, появляется широкий выбор. Видно что все сделано с душой, брендированный пакет , соевый соус- который к слову в моем заказе шел бесплатно , аж 2 шт, мелочь а приятно, везде сейчас за доп плату. Сами роллы вкусные, свежие, видно что только из под ножа. Дети попросили в следующий раз заказать им селл боксы , так что скоро вернемся 👌
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎 Будем ждать вас вновь💖
ОЗ
Ольга З
В самое сердечко от упаковки в пакетики до упаковки сетов, с посланиями и сердечками... Молодой, активный коллектив, прекрасные сушисты и администраторы. Пробуйте, изучайте меню, это ооочень вкусно♥️♥️♥️
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Мария Никова(Фиськова)
Суши просто БОМБА! Очень вкусно! Спасибо поварам.
Какие аппетитные фото! Спасибо ☺️❤️
Ульяшка Ефимова
«Суши Селл», вы — просто любовь! ❤️ Сегодня попробовала свой выигрыш, и это настоящий отвал всего! 😍 Настолько вкусно, что словами не передать. Самое главное — роллы идеальной сборки: плотные, начинки много, и они вообще не разваливаются (что сейчас редкость у многих компаний). Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые ребята. В общем, вы огромные молодцы! Продолжайте в том же духе, я уверена, у вас всё получится. Процветания вам и побольше удачи! 🔥🍣
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Наталья Михеева
Вкусные и свежие роллы😋 Рады открытию🙌🏼 процветания вам, а нам клиентам - вкусных роллов 😉
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова!❤️ Будем и дальше радовать вас — до новых заказов!😇😘