Синхрония
Студия массажа и СПА
Действует скидка 15% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Валентина Круглова
Сегодня посетила это чудесное место. Я была приглашены на знакомство с салоном на SPA процедуру. Все очень понравилось и процедура и салон. Очень уютная атмосфера и чистота. Понравилось абсолютно все начиная с радушной хозяйки, качественной услуги, белоснежных подогретых полотенец(что встречаю впервые), чая после процедуры. Я обязательно сюда вернусь.!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости с…
Ирина Кардапольцева
Была на подарочном лимфодренажном обёртывание у Людмилы. До этого был только домашний уход, от салонного ухода осталась в полном восторге. Салон окутывает заботой с первого касания, приветливые сотрудники. Рекомендую всем, от посещения осталась очень довольна!!!
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ЮЗ
Юлия Захарова
Была сегодня впервые в салоне, приобретала программу теплый кокон. Два часа пролетели незаметно, мастер очень чутко реагирует на изменения в теле, меняет интенсивность в зависимости от ощущений. Программа построена на аудиальном, физическом и ментальном восприятии - действительно ощущение тепла как снаружи так изнутри. Приятное послевкусие остается после процедуры - нега и расслабленность, хорошее настроение на остаток дня. Могу поделиться только позитивными эмоциями. Планирую приобрести абонемент на инфракрасную капсулу и классический массаж. Однозначно рекомендую к посещению!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Илюшникова
Прекрасное место, для того чтобы привести свое тело и разум в баланс и правильное состояние. Хожу на курс общего массажа и массажа лица. Довольна всем: качество массажа, отношение, использование масел, индивидуальный подход, рекомендации.
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Анна М
Была на спа программе у Екатерины Белослудской. Очень классно всё прошло! Екатерина чуткий мастер и просто приятный человек) в самом салоне приятная атмосфера, для клиентов имеются удобные кресла, в которых пила вкусный чай после процедур.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас снова в гости!
Екатерина Солнечная
Была сегодня у Ирины на процедуре "Инфракрасная капсула" Процедура прям кайфовая, лежишь в одеяле, тебя постепенно всю сргревает, прогревание приятное, под конец прям горело все тело но не жгло. С 30 минуты конечно хочется, чтоб уже все закончилось, но вот с 30 минуты с меня прям ручьём потёк пот. После процедуры конечно хочется побыстрее снять салафан, в котором лежишь. И вот как только я сняла салафан, наступил тотальный кайф, так мне хорошо стало, кожа мягкая, приятный аромат от масла, прям чувствуется, как дышит каждая клеточка, ощещения в теле как после бани, как будто меня хорошо, хорошо пропарили вениками.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лена Добылева
Очень уютное место, атмосфера расслабления, какой-то благости, легкие ароматы масел, приглушенный свет... Девушки администраторы очень внимательные, милые, всё рассказали, помогли выбрать подходящую процедуру. Я впервые попробовала биоэнергетический массаж, очень необычные ощущения, местами очень приятные, местами стягивающие, скручивающие. Сразу выявились проблемные зоны в теле, которые уже после одного сеанса получилось расслабить. У меня это плечи, по окончании сеанса мои плечи легли на кушетку, а когда встала поняла, что они действительно расправились. Очень благодарна Ирине, на протяжении всего сеанса мы обсуждали что происходит в теле, где-то прибавляли силы, где-то наоборот убавляли. Здорово, что на Родниках открылся спа-салон с таким уровнем сервиса и разнообразием программ. Подарили шопер❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 😉
ДЖ
Дина Жданович
Решила прекрасно начать день рождения,с посещения спа) выбор пал на спа салон "Синхрония", т.к по локации рядом и открылся совсем недавно. Атмосфера шикарная, очень приветливый персонал,обстановка максимально комфортная) Екатерина просто отличный мастер своего дела 🌷и конечно очень порадовали скидочки на первое посещение) желаю процветания и благодарных, адекватных гостей🌷
6 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Alisa Alisa
Этот спа-салон — исключительное место! Вас с порога встречает потрясающая атмосфера уюта и расслабления. Персонал высшего класса: администраторы внимательны и предупредительны, а мастера — настоящие профессионалы, которые точно знают, как подарить вам комфорт и заботу. Однозначно рекомендую всем для идеального отдыха и качественного сервиса! Обязательно вернусь🫶🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alisa! Благодарим Вас за выбор нашего салона и за то, что уделили время и написали тако…
Екатерина Иванкова
Уверена этот массажный салон окутает нежностью и любовью весь наш район, с мастером Екатериной знакома давно ее массаж это что-то с чем-то),однозначно рекомендую сюда попасть❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯГ
Яна Геккель
Побывала на открытии салона «Синхрония» Сеанс звукотерапии чашами стал для меня настоящим открытием. Профессионализм специалиста вместе с магией звуковных вибраций создали незабываемый опыт. Рекомендую попробовать всем, кто ищет способ расслабления и гармонии! Также хочется поблагодарить мастера массажа Екатерину 🙏Специалист создал атмосферу доверия и уюта, а массаж стал настоящим источником релакса, обязательно вернусь снова 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!