Bro
Барбершопы
Андрей Загороднев
Отличное место, демократичные цены и хорошие мастера, процветания данному барбершопу!
Эмиль Гейдаров
Впервые был в этом барбере, и остался доволен работой мастера, максимально подстроился под мои пожелания, рекомендую данное место!
НН
Николай Николай
Отлично выполнил работу мастер, вернусь еще)
РК
Роман Комаров
Хорошие мастера, знают свое дело
Юра Броян
Был до нового года и если честно мне не очень понравилось, как сделали прическу, но после того как поменяли мастера изменения стали колоссальные.Барбер Максим знает свое дело помимо стрижки, общения и обслуживания на высшем уровне Очень рад что у моего дома открылся такой барбер шоп 🔥
Ринат Александрович
Все красиво , аккуратно и внимательно 🫱🏽🫲🏻
Наталья Коростовская
Спасибо огромное за работу мастера Максима! Сын ходит только к нему! Аккуратно, спокойно, красиво!
СР
Сухроб Расулов
самый лучший барбер Максим! всем советую посетить приём к нему, хороший салон, все чисто и приятно!!! барбер лучший своего дела!
Алишер Амираев
Хороший барбершоп, всегда чисто, барбер прекрасный постриг четко и быстро, цены приемлемые
Атай Ашырбеков
Отличный барбершоп с отличными мастерами, которые реально знают что делают. Цены хорошие, не кусаются. С мастерами можно пообщаться, все приветливые и общительные.
Ислам Принял
Красивое и стильное место. Меня впервые постригли так, чтобы мне понравилось, барбера руки целовал.
НА
Норик Амоян
Идеальное место, где можно подстричься. Самая лучшая стрижка и самый лучший барбер это Максим. 1000 раз не пожалел, что наткнулся именно на это место
Камал Патиев
Все супер , обстановка , чистота , вежливость , и мастерство работы на высшем уровне , вопросов нет , все что хотел то и получил если не больше
Дикрамжан Юсупжанов
Прекрасная, идеальная стрижка. Барбер Максим хороший, добрый и отзывчивый человек который учитывает все просьбы.
Андрей Алексеев
Мне очень понравилось, хожу уже год. Максим лучший барбер!
A |M
Не мог долго выбрать прическу, мне посоветовал Барбер Максим, очень понравилось, всем советую только этого барбера, золотые руки у человека, очень рад! Спасибо большое!!!
Олеся Климова
Хочу поблагодарить барбера за отличную стрижку для моего брата! Мастер Максим учел все пожелания, и результат просто супер. Брат остался очень доволен. Рекомендуем!
artonik 31
Был у мастера Максима, отличный барбер, атмосфера в барбер шопе на высшем уровне, все как подобает барбер шопу!
Далер Махмадов
Отлично подстригли, быстро!!
Артём Сокерчак
Отличное место, совсем не пожалел что пришел именно сюда. Отдельно советую идти именно к Максиму, мастер помог подобрать стрижку. Получилось супер
Suren Sargsyan
Живу не далеко , решился зайти. И не пожалел , спасибо большое!!!
Ахмед Мамедов
Хорошая атмосфера,вежливый человек и ТОП МАСТЕР
Р.
Рашад .
Мастер Алик топ 🔝 всем советую
Али Меликов
Хорошее место для стрижки, всем советую, барберы на высшем уровне и очень общительные. Стрижки всегда получаются хорошими, выглядит очень стильно, приходите и не жалейте ни о чем!