Звезда Говорит
Студия ораторского искусства
Елена Лебедева
Оля, выражаю тебе огромную благодарность за профессиональный подход к обучению искусству публичных выступлений. 🌹 С момента нашего знакомства я поняла, что передо мной настоящий специалист своего дела. Ты обладаешь глубокими знаниями и практическим опытом. Особенно меня впечатлило то, как Ольга умеет создавать комфортную атмосферу в кругу незнакомых людей. Отдельная благодарность за твою поддержку и наставничество моего публичного выступления ✨✨✨ Я по-настоящему чувствовала себя звездой перед публикой. 💎 При первой же возможности я вернусь к занятиям. Они дают огромную силу, навык и уверенность в себе! ❤️❤️❤️
Валентина М.
Пришла в студию с нулевым опытом публичных выступлений, решила прокачать коммуникативные навыки, улучшить взаимодействие с аудиторией. Очень понравились занятия. Насыщенная программа, очень мнооого практики, разные форматы заданий, индивидуальные рекомендации каждому участнику. Учтён каждый пункт, который может пригодиться в выступлении. Даётся четкая структура. Не просто заучить текст и его протороторить, а составить свое собственное выступление, которое будет вовлекать людей. Было интересно и максимально необычно. Скучно точно не будет! Рекомендую попробовать.
ПИ
Полина Ильина
Занималась в студии, прошла курс по публичным выступлениям, занятия приходили офлайн 👍 хорошо, что для тех, кто живет не в академе есть возможность заниматься и в городе тоже. Мне понравилось, что много практики, отрабатывали самопрезентацию и работу с аудиторией. Я точно стала говорить увереннее, научилась взаимодействовать со зрителями и узнала много разных лайфхаков.
Ольга Кужель
Я была у Ольги на открытии школы) была так приятно пообщаться, такая теплая атмосфера! А главное все было продуктивно. За два года декрета, я забыла как с людьми разговаривать, но за три часа занятий вспомнила))) полезные лайфаки, правильная гимнастика перед выступлением, как не бояться публики и многое другое можно у знать у Ольги на обучении. Очень рекомендую! Оля индивидуально подходит к каждому человеку, это очень важно.
Наталья Александрова
Добрый день. Занималась у Ольги Ямщиковой ораторскому искусству. Прошла курс из 12 занятий (офлайн и онлайн). В общем и то и другое нужно. Для меня было важно научиться держаться на публике - ставить ноги, руки, речь, отвечать на вопросы слушателей на выступлениях... Что мне понравилось, так это то что встречи были живые - то есть не вебинарные записи где ты сам. Теория и так понятна, но теория с практикой часто расходятся 😅, и именно практика с живой обратной связью в моменте позволяет учится совмещать все приемы одновременно, а не держать фокус на одном, забыв о других (в начале так и было) 😁 Мне важна именно отработка в моменте с обратной связью и корректировками.