Курочка гриль
Быстрое питание
Купили курочку на троих, объелись! На вкус как домашняя, большая, сочная, хорошо прожаренная, вернемся обязательно еще!!!
Виктория Герценштейн
Первый раз сегодня взяли на пробу. Скорее всего, больше не возьмем. Из плюсов: относительно невысокая цена и сочность. Из минусов: кура никакая. Абсолютно безвкусная. Специй, соли, маринада нет от слова совсем. Просто обычная курица, наспех обмазанная каким-то соусом и поставленная жариться. К сожалению, такое приготовление не вызывает желания вернуться. Третья звезда за лимонад, очень вкусный Ps. Решили взять еще раз, намного вкуснее курочка стала. В меру соленая, в меру специи. Твердые 5 звезд👍
Максим Максим
Почему-то в меню тушка стоит 590, а на кассе оказывается 590 за кг.
Александр Ивасечко
Гриль огонь. Без преувеличений, строго по существу. Приехал оформил заказ на 6шт со всеми комплектующими так сказать, на след. день привёз Андрей, еще и бонус подарил на ДР))), мелочь а приятно. В общем советую
Никита Класин
Первый раз взял сие блюдо в этом месте и приятно удивлен , тушка крупная (1,5 кг примерно)на 2-3 человека более чем , специй в меру,мясо сочное, корочка зажаренная , упаковка хорошая ( фольга , подложка, и пакет) лаваш пропитался и стал отличным дополнением к курице , к праздничному столу смело рекомендуется, или когда хочется жаренного но сил и времени не хватает. Когда нибудь приду ещё 🐣.
Антон Незлер
Курица очень вкусная, еще буду брать, обслуживание на высоком уровне, спасибо!
Анастасия Козлова
Курочка🔥🔥🔥очень вкусная,сочная Персонал вежливый,всем рекомендую!
Наталья Козлова
Курочка просто бомба , невероятно сочная и ароматная , с хрустящей корочкой , спасибо огромное за сервис , доброжелательность и мега вкус, однозначно рекомендую !!!!
ВЛ
Вероника Лаптева
Прекрасная ароматная корочка, сочное мясо внутри и идеальная прожарка. Меню предлагает разнообразие блюд на любой вкус — классические крылья, стейки, карри и мелкие закуски к пиву. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и внимательное.Цены разумные, порции щедрые, можно уверенно заказывать на компанию или семейный ужин. Однозначно рекомендую попробовать!
Алексей Иванов
Очень вкусная курочка Вежливые продавцы Однозначно рекомендую всем