Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Софья Буреева
Очень вкусно и супер милый и добрый парень на кассе🥹🥹🥹
ас
алисия степаненко
Роллы просто бомба! Очень комфортный парень) Теперь только сюда буду приходить кушать🤟
Avokado Avokado
Редко встретишь место, где к работе относятся с таким теплом и вниманием. Действительно как парень сказал с душой готовят ) В отличие от многих заведений, где повара будто «отмахиваются» от заказов «конкуренты тому пример», здесь видно, что люди действительно любят своё дело. Суши — просто восторг! Всё идеально: от свежести ингредиентов до подачи. Вкус настолько порадовал, что уже планируем следующий визит. Если будете в KLP — не пропустите это место.
Alina Dishenkova
Безумно вкусные роллы, шаурма и хот дог. Айс-латте супер! Работает приятная и вежливая девушка на кассе, понравилось что можно наблюдать за приготовлением твоего заказа. Спасибо за хороший сервис!
б
богдан
Очень классное и милое место, и вкустно Советую
Андрей Литвиненко
Очень вкусно!!!!! Приветливый персонал, атмосферное место, вкусная еда, всем рекомендую!!!!
ОЗ
Ольга Зайченко
Очень вкусное и крутое заведение, вежливый и доброжелательный персонал, очень быстро готовят, успехов и процветания им!
НО
Николай Ощепков
Шаурма супер вкусная! Все супер!
Софья Д
Отличное место, быстро готовят, вкусно, открытая кухня, все видно, спасибо большое 😍
Т
Татьяна
Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники, красивая подача и вкусные роллы.
Артём
Заказывали суп Том Ям, очень вкусный. Обязательно придём к вам ещё не раз!
Даниил Кузьмиченко
Шикарная обстановка, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Шикарно!!! Приходите и не пожалеете ;)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Алёна Вагайцева
Вкусные хот-доги.
Вадим М
Очень вкусный хот дог,спасибо Евгению 😉
И
Игорь
Хороший приветливый персонал, все достаточно быстро и вкусно , латте привосходный
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
ПТ
Полина Тимошенко
Быстрое обслуживание, вкусные и сытные суши :3 Обязательно загляните сюда +🌟 За атмосферу и красоту
Даниил Заборовский
Первый раз ,но место выглядит на 5. Разнообразное меню. Хороший персонал.Удачи ребятам.
Арина Печковская
Хочу отметить вежливое отношение сотрудников, работающих в кассовой зоне, повара следят за чистотой рабочих поверхностей, что немаловажно для маленькой гастроточки. Быстрая отдача блюд, несмотря на количество заказов. Меню разнообразно и вкусно. Приятно видеть комбо обеды во время ланча. Рекомендую место к посещению!
IB
Ilia Birjulja
Очень вкусно, большой выбор и великолепный персонал🙏🏽
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария Гончарова
Здравствуйте, всё вкусно и приятный персонал, помог с выбором набора и напитков.
Мария! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Елена Синельникова
Отличное заведение! Вкусный сделали нам сет Лайт 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Данила Ккк
Очень вкусные горячие роллы , прям отпад ❤️, всем рекомендую
Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Ирина А.
Рамен невкусный, сильно солёный. Роллы понравились.
Nastia Z
Персонал просто вау 😍 вежливые 👍 заказ сделали быстро 👍
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
ВР
Вера Рудас
Очень хорошее место всем советую. Вкусно, быстро, остался доволен👍🏻
Рекомендую! Вежливое общение, большой ассортимент роллов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
ИС
Иван Соломатов
Пробуем первый раз. Брали роллы, все очень вкусно и вежливое обслуживание
РК
Роман Колесников
Очень приятное место и разнообразное меню
Анастасия Прощенко
Очень вкусная шаурма, рекомендую
LM
Leony Mill
Хороший и отзывчивый персонал, место удобное (не слишком шумное), еда вкусная
ВБ
Валентин Бурков
Вкусное место) не первый раз покупал тут шаурму, очень нравится)
Данил Барсов
Заходили сюда первый раз на обед и взяли на пробу бизнес ланч 3. Хороший и сытный рамен, теплые мягкие и вкусные суши, чай. Все понравилось и по цене/качеству вообще отлично. Жаль только, что к бизнесу не идет немного соевого и васаби для суши( было бы великолепным дополнением), но когда я хотел купить дополнительно соус- мне его дали бесплатно. Поэтому думаю, что в скором времени ланч немного дополнят. Спасибо за вкусный обед
Ваче Смбатян
Отличное заведение, вежливое обслуживание, все расскажут и покажут! Ну и главное, ооочень вкусные и красивые роллы!
ДТ
Данил Тихорецкий
Заказал сегодня в честь Дня рождения хот-доги, шаурму было крайне вкусно. Сделано быстро и с душой. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Буду приходить только к ним. Рекомендую всем
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Анна
Не вкусно от слова совсем. В удоне курица холодная. Том ям, вообще не том ям, а том кха однерка, так и пп вообще не острый. Просто молочный суп. Роллы в подарок- ужас. Старый тунец и оооочень много майонеза. Готовила все долго, хотя заказов было всего два. На кассе, dead inside девочка, которую еле слышно, когда она повторяет заказ. Отзывы как будто накрученные - так как за отзыв дают морс. Морс мы купили, просто компот разбавленный водой. В общем и целом, не советую.
ЕЖ
Елена Житель НСК
Очень вкусно. Мы в восторге
РА
Рашад Абдуллаев
Рекомендую, вкусно и сытно, а главное недорого
No Name
очень вкусно рекомендую все кушаем с друзьями
FiL 1911
Все шикарно!
Александр Варфоломеев
Очень вкусно.
Вадим Руди
Вкусно, быстро, приветливый персонал
Яна Хицюк
Отзывчивый и доброжелательный персонал, очень вкусные роллы
Alina Cher
Вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, не смотря на небольшой недостаток в блюде проблему решили быстро, блюдо переделали и дали сладкий подарок, за что спасибо персоналу😇
Stas Kirschen
Роллы вкусные
Гарма Гармаев
Приятное заведение, вкусная еда и хороший персонал
Владислав Манторов
Очень понравилось , самая вкусная шаурма И другие блюда
Ирина Финогенова
Хорошее заведение и приятный персонал!
Екатерина .
Хорошее место! Вкусная еда, сочная шаурма. Персонал очень приятный, цены радуют.Уже не первый раз захожу, очень нравится. Рекомендую!
Владимир Новоселов
Самые вкуснее ролы и том ян
Александра Новоселова
Хорошее обслуживание, вкусные ролы👍