Утренние булки
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Ильина
В восторге
Забежала быстро позавтракать и выпить кофе!) А попала в очень интересную и атмосферную кофейню) Как я поняла, ребята открылись относительно недавно. Очень интересный интерьер, вкусный кофе, классная и необычная концепция для Новосибирска. Радует, что на Маркса появилось такое место) Буду заходить чаще) P.s хотелось бы чтобы были завтраки, что-то не сладкое, но это так на будущее😉
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень старались , разрабатывая дизайн и концепцию нашей ко…
DR
Diana Reshetova
В восторге
Была проездом ещё в ноябре, ходила почти каждый день за вкусным кофе, сладким десертом и чудесной атмосферой. Процветания вашему делу
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такие теплые слова, мы очень это ценим, ваша поддержка бесценна🤍 Всегда будем рады вас видеть☕️
Анастасия Стоянова
В восторге
Очень понравилась данная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера, потрясающие десерты и отличные цены🐱
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв, мы всегда стараемся тщательно подбирать ассортимент и делать…
Кирилл Кравченко
В восторге
Заходил просто согреться за кофе, но получил порцию тёплого осеннего вайба. Медовый раф и мандариновое печенье дали заряд энергии и настроения.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
К₽
Константин ₽₽₽
В восторге
недавно посетил новую кофейню! у них необычный сезонный кофе с удивительными вкусами и доброжелательные сотрудники, готовые помочь с выбором. атмосфера уютная, десерты - свежие и очень вкусные. рекомендую всем любителям хорошего и вкусного! цены тоже вполне адекватные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
МР
Мария Рындина
В восторге
Очень впечатлена кофейней! Мне так понравился дизайн, обслуживание и большой выбор ассортимента! 😍 Очень вежливый персонал и спокойная музыка, кофейня для души ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дима Касько
В восторге
Балдеж. Идеально сбалансированное кофе. Живу рядом, теперь буду заглядывать)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв🤍 Будем всегда вас ждать☕️
ПП
Полина Полина
В восторге
Очень вкусный кофе! И свежая вкусная выпечка Рада, что на районе наконец-то открылась кофейня. Интерьер очень уютный, хочется посидеть, отдохнуть, все поразглядывать, много деталей. Буду ещё заходить
5 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
а.
александра .
В восторге
хороший кофе по адекватной цене. радует что на районе наконец-то открылось красивое уютное заведение
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, александра, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
аа
амалия амалия
В восторге
Очень уютное место , прекрасная девушка сделала прекрасные напитки ❤️ Не первый раз посещаю это место и всегда выхожу с приятными эмоциями!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв Очень рады, что каждый визит оставляет у вас приятные эмоции 🤍 Ждём вас снова!☕️
Ирина Петрова
В восторге
Кофе капучино слабоват. И вот почему-. 300 мл готовят на одном шоте. Но мне добавили второй и стало вкусно!) На одном это латте, без вкуса кофе!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку, несмотря на неудобство. Понимаем, о чём вы…
Наталья Волотова
В восторге
Очень милое и уютное место. Зашли с мужем после обеда скушать десерт и выпить кофе. Тирамису и лимонный тортик очень понравились, свежие и вкусные. Кофе достойный, мягкий вкус без горечи. Прогуливаясь рядом, зашли бы ещё раз 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, мы правда стараемся делать все, чтоб все вашим…
Ада Мор
В восторге
Очень гостеприимный бариста, приятно находиться в кофейне, и очень вкусный кофе. Пробовали раф «булочка с корицей» и «кленовый пекан», не приторно сладкий как это обычно бывает в других кофейнях, идеально в общем. Десерты тоже вкусные, мягкие. Вернемся :)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас от всей души за теплые слова, очень рады, что вам у нас понравилось🤍 Б…
Владислав Шолеров
В восторге
Уютная домашняя кофейня на левом берегу с интерьером в стиле Аляски/Канады. Спокойно. Музыка тихая. Стоит посетить!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за тёплые слова 🤍 Будем рады видеть вас снова☕️
Valery Lo
В восторге
Очень вкусный авторский кофе❤ и уютная атмосфера
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, очень рады , что вам понравилось у нас, мы старались…
Вадим Перегудов
Вкусный кофе
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравился наш кофе🤍 Будем ждать вас снова!☕️
Данил Быстрых
В восторге
Уютная атмосфера, кофе вкусный, цены очень хорошие. Желаю успехов!)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честный и приятный отзыв🤍 Будем ждать вас снова☕️
Arina Megs
Атмосферненькое местечко)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей кофейне🤍 Ждем вас снова☕️
Надежда Ли
В восторге
Отличная кофейня, есть и кофе на любой вкус и много других напитков, как стандартных так и авторских, а главное приятная атмосфера и аромат кофе❤
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы очень это ценим. Мы разработали максимально ра…
ЮК
Юлия Кашеутова
В восторге
Уютно посидели сегодня с подругой. Бариста посоветовала авторский кофе "персик-сакура", очень понравился, десерты свежие и вкусные. Интересный интерьер. Вывески на входе не хватает, но скоро появится
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что зашли и поделились впечатление🤍 Рады, что вам понравился авторский ко…
Маргарита Ринус
В восторге
Классное место, очень вкусный,необычный кофе.брали вкусы панакотта-вишня и персик-сакура неожиданно приятный,не химозный вкус.десерты свежие.так же интересный интерьер
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв , мы очень рады , что вы оценили по достоинству вкусы наших напитк…
РБ
Роман Б
В восторге
Невероятно уютно , даже атмосферно , красиво, хочется вернуться еще и еще, так как кофе здесь просто великолепный, по вкусу зерна видно премиум , взял чашку американо, поистине густой, щедрый на кофейные ноты, роскошный, больше ничего и не нужно как говориться , витрина с красивыми пирожными , всем советую зайти , просто попробовать. В локации Маркса -Ватутина ничего подобного нет... ⭐⭐⭐⭐🌟
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое вам за отзыв, мы очень старались сделать нашу кофейню максимально комф…
Владислава Стулень
В восторге
Очень уютное и атмосферное местечко ,с очень добрым вайбом ,бариста очень приветливая и милая,вернусь сюда еще обязательно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ♥️
Вера Колосова
В восторге
Очень уютное помещение с множеством приятных деталей. Для любителей визуального шума. Приятная бариста Полина. Подскажите, у Вас есть Инстаграм? Хочу узнавать новости.
ЛИ
Лиза Иванченкова
В восторге
Наконец-то открылась в нашем районе) Очень большой выбор десертов и напитков. Отличная кофейня! Рекомендую)
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Софья Вышлова
В восторге
классная кофейня, я здесь рядом живу и сегодня всё таки решила зайти. очень хорошо относятся к посетителям, рассказывают и подсказывают, что лучше взять. В общем вообще класс скоро приду с ноутом работать и пить вкусно кофе))
Софья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💚
* **
В восторге
Буквально в понедельник 17.11.25 открылись. Чистое,уютное местечко. Очень дружелюбная бариста Полина ответила на все мои 100500 вопросов. Взяла самый необычный авторский напиток "Трюфель", получила предупреждение о специфичности напитка,но решила рискнуть. Действительно вкус неординарный,на любителя. А я,как раз,такой любитель 😅 Осталась очень довольна! В следующий раз попробую "Дыня-кактус" Набрала мотивационных открыток с котиками по символической цене. И маленький тортик медовик! Порадовал состав и не приторный нежный вкус. Заведение не сетевое,но есть информационный канал.
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Добро
В восторге
Вкусный кофе на Маркса наконец-то найден И большим бонусом идет красивый интерьер 🌿
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова Очень рады, что вы нашли «свой» кофе у нас, для…
vS
v. S.
В восторге
Спасибо за вкусный кофе. Позитивную, хорошую атмосферу и !профессиональный подход!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас от всей души за хороший и честный отзыв🤍 Будем ждать вас снова☕️
Смуг .
В восторге
Отличная кофейня, приходим в это место не первый раз и всегда остаемся довольными. В кофейне есть множество напитков, десертов и даже настольные игры. Крайне рекомендую к посещению, если цените спокойную, уютную атмосферу и вкусные напитки)
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Приятно, что вы возвращаетесь в нашу кофейню, мы всегда р…
Ri Va
В восторге
Очень приятная атмосфера, приветливая бариста и вкусные напитки. Рекомендую Хотелось бы внести пожелания, можно ли добавить авторские какао (например кокосовый, кедровый и тд)
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за искренний отзыв, наши бариста всегда дружелюбны и открыты к гостям🤍 Жде…
Лилия Мохова
Совсем не понравилось
Приходила сюда пару раз. Кофе посредственный, девочки либо не умеют готовить либо зерна плохие. а вот десерты вкусные. Вчера пришла в последний раз видимо, хотела выпить чай с тортиком, но девочка бариста рыженькая была с подругой, смотрели на меня так словно мне тут не рады☹️☹️ Взяла только кофе и ушла, но впечатление осталось неприятное, больше не приду🤦🏻♀️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Это точ…
КГ
Ксения Грачёва
Совсем не понравилось
Брала утром сегодня кофе и так была разочарована. Такого отвратительного кофе я не пила никогда. Заказ был на арахисовый раф с добавлением шок. сиропа. Кофе-вода, вместо сливок - молоко, сироп не добавили вообще( а добавка 50р). Сделали очень горячим, поэтому попробовать сразу не получилось, а только чуть позже.
Анастасия Подчерняева
В восторге
Ооочень приятная, уютная кофейня! Зашла в удручëнном настроении, но после посещения настроение улучшилось) столько интересных элементов декора, вкусный кофе, который оправдал ожидания! А помогла с выбором милая девушка-бариста, высокая блондинка. Процветания, крупных чеков (мин. 15к/день) и оставайтесь такими же самобытными, не теряйте вашу уникальность.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, нам очень важно, что мы смогли поднять вам настроение. Н…
Михаил Тутов
В восторге
Ставлю 5 авансом :) Мне не хватило: 1) фильтра, быстро и удобно с собой 2) вариативности зерна (покислее-погорчее) 3) доводчика на первой входной двери 4) американо пока «пойдет» :) бариста милая, но нужно растить скилл 💪 Удачи в развитии!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за конструктивный отзыв, нам правда очень важно, что нужно улучшит…
Ярослав Дубовский
В восторге
Уютное заведение,вкусный,бодрящий кофе. Большой ассортимент кофе и десертов. Приятная,компетентная бариста,подсказала с выбором кофе 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы всегда стараемся помочь и подсказать гостю с выбором напитка🤍 Приходите еще☕️
Katya
В восторге
11.01 зашли с мужем попробовать кофе в новой кофейне рядом с домом и были приятно удивлены. Милая девушка (не узнали имя к сожалению) ответила на наши вопросы по меню, приготовила вкуснейший кофе, была милой и приветливой. Решили попробовать необычный кофе персик-сакура и впервые в кофейне оказалось вкусное авторское меню, обычно в других заведениях жалеешь о своих экспериментах. Обязательно будем забегать еще 🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы долго работали над авторским меню и очень рады, что вам вс…
Sasha Cactus
В восторге
Спасибо Владимиру, сориентировал по меню. Посоветовал вкусные тортик и чай. Отдельно хочется выделить атмосферу и уют - идеально для интровертов. Жаль что живу далеко, буду на левом берегу - обязательно зайду.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв, мы очень ценим ваши слова🤍 Будем ждать вас!🫖☕️
mm
may may
В восторге
Наткнулась на это местечко случайно. Очень уютная маленькая кофейня. Хороший кофе и вкусные десерты :)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МГ
Мария Грязнова
В восторге
Очень уютная кофейня🥹❤️ Красивый дизайн, вкусный кофе, приветливый бариста❤️ Не хочется уходить отсюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приветливой бариста очень приятно :)
Дарья Смирнова
В восторге
Скиньте кто-нибудь меню🙏 не хожу в новые места когда нет возможности заранее выбрать, что брать, и на какую цену рассчитывать, но такое удобное расположение и такой милый интерьер, что прям с самого открытия изводите🥹
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В карточке компании появилось меню! Будем ждать вас ♥️
J8
Joke 81
В восторге
Очень душевная кофейня,давно не чувствовала себя так комфортно и умиротворенно,как дома,не хотелось уходить😍Очень вкусный кофе,десерты и приятная беседа😊Удачи вам,не хватало такого уютного места,как хорошо,что вы открылись!🥳
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно. Ждём снова 💛
Андрей Китаев
В восторге
Ребята попали в точку с настроением. Внутри всё ощущается таким тёплым и уютным, что не хочется уходить. Для наших холодных зим как никогда кстати. Красивая бариста, кажется, Полина, дополнила эту атмосферу. Буду возврашаться сюда ещё не раз. Если вы так же, как я недавно, были в поисках приятного места, чтобы в любое время зайти и прекрасно провести время в тёплой атмосфере, вам точно сюда. По кофе всё вышк всяких похвал. Кухня тоже удивляет. Не хочется быть голословным, но кажется, я нашел идеальную кофейню. Вы многое потеряете, если пройдёте мимо !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Анастасия Шевчук
В восторге
Указано, что сейчас закрыто Подскажите когда будет работать?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы интересуетесь, спасибо вам ♥️ Недавно на районе была авария электр…
Vlad H.
В восторге
Раф с фисташкой - это почти кофейный смузи! Очень классная текстура и вкус😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!