Aurum Groom
Груминг-салон
P:
Ppolich :)
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасный уход за питомцем! Забрала ее красивой и ухоженной ❤️
Мастер Екатерина просто волшебница! Добрая, чуткая ) сразу нашла общий язык с собакой ! Процедура выполнена идеально)
АЕ
Алексей Егоров
Стрижка собаки выполнена точно по техусловиям заказчика. Качество меня устроило. Об удобном времени стрижки была договоренность заранее. Могу рекомендовать этот грумминг кабинет.
Ева Копрева
невероятно добрый и отзывчивый мастер Екатерина сегодня постригла нашего пёсика, мы очень довольны, стрижка такая какую мы хотели, пахнет обалденно, хоть обнюхайся) еще дала советы по уходу и посоветовала хорошие средства для домашнего ухода, в общем очень рекомендую и прайс хороший! ❤️❤️❤️
Мария Горбачева
Ходили сюда на стрижку той пуделя, все сделали хорошо, собака красивая, подробно рассказали как ухаживать за шерстью, грумер приятная женщина, все понравилось, цена приятная.
Здравствуйте, Мария. Спасибо, будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Сысуева
Ездили к грумеру Валерии, подстригла Йорка, просто супер, всем довольна, буду возить только к ней, рекомендую, не пожалеете
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады ❤
Анастасия Ворошилова
В праздничной суете только сейчас появилось время написать отзыв. Перед Новым годом пришлось срочно искать грумера для шпица и остались невероятно довольны результатом! Мастер подошла к делу ответственно и аккуратно, проявив внимание ко всем особенностям шерсти нашего питомца. Стрижка получилась аккуратной, ухоженной и красивой. Шёрстка теперь мягкая, блестящая и легко расчёсывается. Немаловажным фактором стало отношение мастера: видно было, что она любит животных и бережно относится к каждому клиенту. Однозначно рекомендуем салон и мастера тем, кто любит, заботится и ценит качественный уход за своими питомцами!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень приятно 🤗
Были сегодня у Валерии в гостях.Не пожалели о своём выборе👍🏼С первых минут мастер вызвал полное доверие,что малыша передаём в надежные руки профессионала🥹 Стрижку делали шпицу ,вычесали ,привели в порядок Вышли довольные с классной стрижкой и рекомендациями Видно что человек любит своё дело и то,как он относится к питомцу 🙏🏼Для меня как для хозяйки это очень важно.Работу сделали на 5+ Большое спасибо Кокосик тоже рад 🤍Теперь только к вам
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Смирнова
Огромное спасибо Екатерине за прекрасную стрижку моего Степы! Живём мы на первомайке и Екатерину нашли по отзывам, теперь мы тоже поняли почему её советуют !Видно как здесь очень любят животных и относятся как к своим.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас и Степу…
Евгения Кухтина
Привели сегодня нашего хулигана к Валерии. Думали, придется наголо сбивать, шерсть скаталась очень сильно. Результат поразил. Валерия, вы волшебница!!! Спасибо огромное. Мы теперь только к вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова, всегда приятно получать обратную связь 😌 Б…
Мартовский Котик
Валерия с любовью относится к своей профессии! Думаю, что скоро у неё будет армия пушистых поклонников! С пониманием и заботой относится к каждому клиенту! Даёт полезные рекомендации, чтобы пушистый был красивым и здоровым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам и Альме ❤
Ю.
Юлия .
Большое спасибо мастеру Екатерине за прекрасную стрижку для нашего Йорка! Очень понравилось бережное отношение к нашему питомцу, результат стрижки, сделано очень аккуратно и с душой. Это настоящий мастер своего дела! Теперь будем ходить в этот салон)
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Anton Sudakov
Здесь работают отличные специалисты Екатерина и Валерия, за которыми мы пришли с другого салона. Всегда доброжелательно и внимательно относятся к питомцам. Видно, что обладают обширными знаниями и отлично находят ко всем подход, крайне рекомендую!
Anton, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Александр Никитенко
Цена=качество. Стрижка класс
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Андрей Никитенко
Стрижка очень понравилась! Нашёл Екатерину по отзывам ! Большой опыт работы видно сразу!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда Вам рады 💛