Ногтевые студии
Елизавета Маслакова4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мне важно ваше мнение и я рада, что вам всё понравилось. До новых встреч 🌷
Тусик Туся10 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв 🤍 Мне очень ценно, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Буду рада видеть Вас снова!
Соня Гуляшова7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и такие приятные слова 🫶🏻 Для меня это огромная поддержка и мотивация становиться ещё лучше.
ЛЗ
Лейла Зайнулина10 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, я всегда вам рада🌸 Буду ждать вас снова!
Алина1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🤍 Мне очень приятно!