Атоми
Магазин корейской косметики
ТШ
Татьяна Шлевинскас
Крутой бренд Атоми теперь рядом, много слышала хороших отзывов об этом бренде. А теперь можно всё приобрести прямо из наличия и не ждать доставку. Ульяна всё рассказала, профессионально проконсультировала по продукции и помогла с выбором.
Ам
Атоми, магазин корейской косметики
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отклик, будем вас ждать.
ВТ
Виктория Тумпарова
Вот это да, в моём районе теперь есть оригинальная продукция Атоми. Я уже 5 лет покупаю хемохим и разную косметику этого бренда, очень нравится. Девушка приятная, всё подробно рассказывает.
Татьяна Гаврилюк
Знаете, ни в каком другом магазине, вы не почувствуете ту заботу, с какой меня обслужили в этом шоу руме, продукция премиум качество напрямую из Кореи по доступной цене, расход у товаров минимальный, хватает всего надолго! В шоу руме можно все попробовать, даже записаться на мастер класс, где вам расскажут об уникальном корейском уходе за кожей! Всем рекомендую зайти и тут же на себе все попробовать🫶
Екатерина Горохова
Я давно знаю продукцию Атоми. Раньше ездила на другой берег за ней. Когда узнала, что открылся возле дома - счастью не было предела! Познакомилась с владелицей - приятная девушка. Проконсультировала и подобрала уход. На зиму взяла Фейм. Буду тестить, потом напишу отзыв
КЛ
Катя Лебедева
Много слышала о продукции Атоми , но всё не решалась попробовать, тк ее нужно заказывать. И как же здорово, что у меня появилась такая возможность потрогать, понюхать и сразу приобрести. Ульяна , благодарю за консультацию ❤️ мне всё очень понравилось.
Надя Семенов
Удобно, что многое можно попробовать и сразу приобрести. Кофе угощают и вообще уютное место
ДД
Дарья Дарья
Как хорошо что в нашем городе открылся шоурум Атоми. Мне однажды подарили масло, крем для лица и для рук. Мне очень понравилась продукция. Я искала эти отделы везде, но их нигде нет. И теперь вы открылись! Теперь я ваша постоянщица точно😄 Я уже приходила туда, девушка так заботливо меня проконсультировала, я конечно ушла с покупкой☺️ Спасибо 🌸
Алёна Петрова
Сегодня чисто случайно набрела на шоурум корейского бренда Атоми . И хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, Ульяна - владелица, очень приятная девушка. Всё рассказала, показала и даже дала затестить продукт. Во-вторых, сама продукция даже визуально выглядит очень презентабельной. Я взяла на пробу зубную пасту и щетку - это просто восторг 🤩 Обязательно наведаюсь снова!