Dak&partners
Компания по предоставлению автомобилей в аренду
Выдача авто в день обращения за 20 минут!
Узнать подробности
БС
Борис Сорокин
Арендовал здесь машину. Автомобиль практически новый, что очень порадовало. Условия аренды выгодные, весь процесс организован четко. Остались только положительные впечатления.
AR
Alina Rasulova
С документами всё прозрачно — есть лицензия и страховка, что для меня важно. Комиссия парка небольшая, лишнего не берут. Адекватная контора, работают давно.
Айдос Ахметов
Брал машину напрокат. Авто было свеженьким, всего два года в эксплуатации. Оформление быстрое, цены нормальные. Всё чисто и аккуратно.
Амир
ЛЛ
Леонид Ларионов
Брал машину напрокат, впечатления положительные. Авто было чистое, исправное, документов минимум. Все прошло гладко, никаких заморочек.
СД
Светлана Дорофеева
Решила воспользоваться прокатом автомобиля. Машинка была свеженькая, аккуратненькая. Работники приятные, оформление быстрое. Всё понравилось, обращусь снова.
П
Панамера
Автомобиль был чистым и технически исправным. Документы оформили быстро, условия аренды понятные.
ИГ
Иван Гусев
После аренды здесь понимаешь, что значит надежный сервис. Машины как новые, а условия прозрачны, без скрытых сложностей. Рекомендую.
Dak&partners, компания по предоставлению автомобилей в аренду
30 января 2026, официальный ответ
Иван спасибо, с Вами всегда приятно сотрудничать)
КБ
Кирилл Белов
Недавно брал здесь автомобиль, хочу отметить приемлемые цены, в общем рекомендую вам!
ЯЕ
Ярослав Егорин
Сотрудничаю с этим парком уже не первый месяц. Машины реально свежие, ухоженные, всё по закону, лицензии и страховки на руках. Видно, что ребята на рынке давно, работают профессионально. Комиссия адекватная, рекомендую как надежного партнера по аренде.
ИГ
Иван Грозный
Воспользовался услугами аренды автомобиля в компании. Машины свежие, состояние отличное, договор заключали быстро. Профессиональные сотрудники, надёжная компания.
Александр Вахров
Заскочил за тачкой наобум. Дали свежий вариант, со всеми доками. Машина едет бодро!
Ерлан Сериков
Пользовался арендой авто, впечатления хорошие. Машины новые, чистые, без поломок. Оформляли быстро, никаких проблем не возникло. Рекомендую для поездок по городу.
Андрей Потапов
Взял в аренду автомобиль, авто работает идеально, низкая процентная ставка, на авто выдали лицензию и страховку
ИБ
Инна Булгакова
Взяла машину, всё быстро оформили. Автомобиль свежий, чистый, ездить одно удовольствие.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Получил надёжный автомобиль с полным пакетом документов и страховкой. Машина была новой, а комиссия парка действительно невысокой. Такой подход делает аренду спокойной и выгодной.
Станислав Мануйлов
Отличный парк машин, реально свежие авто. Работаю с ними давно, всегда все четко и без задержек. Комиссия парка радует.
НИ
Никита Ильин
Обратился к этим ребятам чтобы арендовать автомобиль для личного пользования и не встретил никаких проблем, очень приятные цены и приятные сотрудники которые объяснили как это всё происходит. Далее буду обращаться только в этот сервис. Очень советую этот сервис.
НР
Нина Рогова
Уже не первый раз пользуюсь данными услугами. Все четко,быстро. Автомобили в отличном состоянии. Надежная компания. Рекомендую. Сотрудники профессионалы,все подробно расскажут и проконтролируют
Кирилл Кротов
В этом парке за машинами хорошо следят, когда брал в оренду, пару раз, все было хорошо.
xakmik mik
Работаю с этим парком уже не первый год, даже в других регионах. Очень рад, что появился офис на правом берегу. Девушка Елена очень понятно объясняет и помогает с оформлением. Машины отличные, клиенты довольны. Было бы здорово, если и СТО появилось на правом берегу. Рекомендую этот парк.
БТ
Борис Тимушев
Обратился в эту компанию по совету. Работают с 2011 года, и этчувствуется — все организовано четко. Машины почти новые, что очень важно для меня. Приятно иметь дело с профессионалами.
Влад Зуев
Арендавал автомобиль, всё в рабочем состоянии по доступной цене.
B
Bronislava
Арендованный мной автомобиль был в отличном состоянии, исправен. Бак полный, чистая машина.
Лев Кутузов
Решил арендовать автомобиль для путешествия по региону и обратился в эту компанию, так как слышал хорошие рекомендации и меня привлекло предложение свежих автомобилей (почти все модели не старше 3 лет). Компания действует официально и прозрачно, что подтвердилось при подписании договора — на всех автомобилях имеются необходимые страховки и лицензии. Забрал машину вовремя, в прекрасном состоянии, обслуживание прошло быстро и удобно. Впечатлил профессиональный подход персонала, они подробно рассказали обо всех нюансах аренды и ответили на мои вопросы. Теперь рекомендую друзьям и знакомым, однозначно достойный сервис.
СЮ
Сергей Юшков
На протяжении 5 лет сотрудничаю с данной компанией. Изначально брал машины в аренду: машины на любой вкус и цвет... Аренда, выкат все что угодно. Цены ниже чем у других парков. сто просто высший пилотаж, приедут, помогут! Руководство всегда, вмегда идет на встречу. Диспетчер прекрасная Елена Сергеевна на связи 25/8. Так же можно и на своих машинах подключиться к парку.
ДЧ
Денис Черданцев
Арендую авто в этом автопарке уже не первый раз. Машины в хорошем техническом состоянии, салон чистый, без посторонних запахов. Оформление всегда быстрое, без лишних навязанных услуг. Персонал вежливый, готовы идти навстречу по времени выдачи и возврата. Продолжаю пользоваться их услугами и могу смело рекомендовать