Нотариусы
ИП
Иван Перископов
В восторге
Все супер, работники сработали оперативно, было приятно посетить данного нотариуса👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова!
И
Илья
В восторге
Очень понравилась контора, современный и грамотный подход к своему делу, сделка прошла быстро и легко ! Ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую к посещению
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь.
Алексей Сидоров
Совсем не понравилось
Из хорошего только помещение ! Нужно было выделить доли в доме. Очередь 2 недели, по вопросу о цене сказали смотреть на сайте, окей посмотрел 9800 устроило! За день прислали договор с суммой 21800, на вопрос почему так дорого ? Ни секретарь ни сам нотариус не смог ответить!!! Больше туда ни ногой !!!
Ирина Irina
В восторге
Впервые, обращаясь к нотариусу, получила удовольствие от процесса. Очень доброжелательный коллектив, сервис на высшем уровне. Все быстро (пришла по записи), четко, с уважением к клиенту. Офис удобно расположен, внутри уютно и комфортно. Огромное вам спасибо за помощь и оказанную услугу!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Wowtype_s Инкогнито
В восторге
5 звезд однозначно ☝🏻 Все прошло на высшем уровне!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ЕШ
Елена Ш
В восторге
Очень внимательный и ответственный нотариус. Спасибо всем сотрудникам за работу
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв! Рады помочь 🤝
ДФ
Дмитрий Фролов
В восторге
Рекомендую. Мне есть с чем сравнить. Перед посещением рекомендую воспользоваться сайтом. Есть безнал
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Стараемся на сайте разместить всю важную информацию.
Татьяна Медведева
В восторге
Отличный нотариус. Профессионал своего дела. Всегда чётко проконсультирует, подскажет нужный пакет документов, запишут на определённое время и визит пройдёт максимально комфортно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
Мария Филатова
В восторге
Очень давно провожу сделки с Алексеем Николаевичем. Все очень четко, быстро, грамотно. Хочется еще отметить вежливое и корректное общение как самого нотариуса, так и его сотрудников. Рекомендую однозначно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Арина Кардаш
В восторге
Замечательная компания!!! Просто от души советую . Нужно было быстро оформить нотариальное согласие,а везде огромные очереди. Чудом дозвонилась и меня приняли доброжелательно,не смотря на то ,что так же все расписано. От души благодарна,прям миллион слов благодарности, тут работают профессионалы своего дела!! Добрые и чуткие люди!! Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️ Всех благ и процветания вашей замечательной организации!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Иванов
В восторге
Хорошее место, все быстро сделали и объяснили
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
Сан Сан
В восторге
Очень квалифицированный и опытный юрист!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!
Константин Антышев
В восторге
быстро и качественно , советую , удобное расположение и большая парковка возле здания
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ДГ
Денис Горбик
В восторге
Отличный нотариус, быстро ,приветливо! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Алексей Захаров
В восторге
Все очень оперативно и грамотно... сделка прошла быстро , все подробно рассказали и объяснили...приятно иметь дело, рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ОП
Ольга Пономарева
В восторге
Оформляли договор дарения доли в ипотечной квартире. Все прошло оперативно. Без лишнего «высасывания» денег. Удачи и процветания вашему делу!
4 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим, за отзыв!
Антон Лифенцев
В восторге
Проводили сделку с недвижимостью. подход по существу. Список документов получили в удобном формате. Быстро собрали. Дату назначили через несколько дней, а не через 2 недели (конкуренты). Сама сделка также прошла крайне быстро за 30 минут. Современный подход, позитивный настрой, все по делу, рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Market Servise
В восторге
Спасибо огромное за вашу работу! Всё прошло быстро, четко и по-человечески. Очень приятно иметь дело с профессионалом, который ещё и относится к людям с душой. Обращаюсь не в первый раз и буду советовать знакомым. Спокойствия и уверенности, которые вы даете, — бесценны!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Алексей
В восторге
Замечательное место, и главное нет очередей.. Сотрудники приветливые, помещение уютное, все сделали быстро и очень качественно.. Ну и + афигенные мониторы ))) Это я как программист Вам говорю ))) В общем, огромное спасибо за проделанную работу!
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за доверие. Всегда рады вам.
МГ
Марат Голен
В восторге
Хорошая контора. Несколько сотрудников, работающих профессионально и достаточно быстро. Ответили на вопросы, дали необходимую информацию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова!
ТЛ
Т Л
Совсем не понравилось
После сегодняшнего посещения остались негативные эмоции. По записи, очередь, длительное ожидание. Помощники половину не знают. Пришлось про ньюансы доверенности с мат капом узнавать на горячей линии мфц и им рассказывать.
ГБ
Галина Бурухина
В восторге
Доброжелательные, компетентные сотрудники, очень комфортная атмосфера. Никто не орал, что я пришла без записи. Нотариус очень быстро заверил документ. В случае необходимости, буду обращаться ещё.
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за отзыв 🌸
Светлана ❤️
Совсем не понравилось
Непрофессиональный нотариус, позволяет себе высмеивать коментов, перебивать, в итоге вопрос никак не решен наш, дал шаблон, который нужно заполнить самим, с кучей тонкостей, банк 4й раз возражает его, а потом мне после своих трудов пойти и поставить печать у нотариуса за 40 тысяч, нет спасибо) Нашла профессионального нотариуса, который помог с заполнением документов, а не просто кинул в меня шаблон. Не рекомендую
Оля Жегло
В восторге
Нужно было заверить паспорт , нас приняли без записи , все четко и быстро. Атмосфера профессионализма !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады помочь
Светлана Никулина
В восторге
Очень положительное впечатление осталось от обращения в данную нотариальную контору. Приняли чëтко по записи, без задержки, к моему приходу было всë подготовленно по договорëнности (хоть это был первый рабочий день года), без суеты. Сотрудники вежливые и аккуратные. Нотариус внимательный к секретности общения с клиентом, вежлив, перед подписанием поясняет основные моменты документа.
13 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв!
Оксана Ковалева
В восторге
Нотариус- профессионал своего дела. Сделка прошла быстро и без заминок. Комфортная обстановка, приветливые сотрудники, грамотный нотариус. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Оксана Клеккер
В восторге
Алексей Николаевич настоящий мастер своего дела. Обратились в данную контору для оформления сделки по продаже дома и земельного участка с долей несовершеннолетнего ребенка. Все нюансы были разъяснены, документы оперативно проверены до мелочей, при этом решение вопроса заняло около недели. Отдельная благодарность сотруднику Ольге, обаятельная и отзывчивая, все время на связи с возможностью разъяснить любую ситуацию. Работа вашей команды пример того, как должен выглядеть сервис в юридической сфере. Благодарю и желаю успеха!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова!
Круэлла Лабрадоровна
В восторге
С такими профессионалами приятно работать. Быстро сделали необходимый документ. Можно по записи или по живой очереди. Расчет любой, как вам удобно. Приятный офис, приятные люди. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Екатерина Марущак
В восторге
Прекрасный нотариус, знает свое дело. Работаю давно с ним. Всегда все на высоте, приходишь все готово. Спасибо вам огромное за работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за доверие.
лл
лена ленина
Совсем не понравилось
полное халатное отношение к своей работе, не продемонстрировали наличие своего профессионализма .
Анна Ахциер
В восторге
Быстро, четко отрегистрировали сделку, на следующий день уже прошла регистрация, рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв!
НУ
Надежда Усова
В восторге
Очень грамотный нотариус, очень долго с ним работаем, специалист высокого уровня👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Vyacheslav Mishin
В восторге
Чувствуется профессиональный подход. Быстро подготовили документы для сделки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова!
ОГ
Ольга Громова
Оперативно, качественно, профессионально.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Андрей Сергеевич
Быстро оформили довереннность
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв!