Нотариусы
ТЛ
Т Л
После сегодняшнего посещения остались негативные эмоции. По записи, очередь, длительное ожидание. Помощники половину не знают. Пришлось про ньюансы доверенности с мат капом узнавать на горячей линии мфц и им рассказывать.
ГБ
Галина Бурухина
Доброжелательные, компетентные сотрудники, очень комфортная атмосфера. Никто не орал, что я пришла без записи. Нотариус очень быстро заверил документ. В случае необходимости, буду обращаться ещё.
Светлана ❤️
Непрофессиональный нотариус, позволяет себе высмеивать коментов, перебивать, в итоге вопрос никак не решен наш, дал шаблон, который нужно заполнить самим, с кучей тонкостей, банк 4й раз возражает его, а потом мне после своих трудов пойти и поставить печать у нотариуса за 40 тысяч, нет спасибо) Нашла профессионального нотариуса, который помог с заполнением документов, а не просто кинул в меня шаблон. Не рекомендую
Константин Антышев
быстро и качественно , советую , удобное расположение и большая парковка возле здания
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Оля Жегло
Нужно было заверить паспорт , нас приняли без записи , все четко и быстро. Атмосфера профессионализма !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады помочь
Светлана Никулина
Очень положительное впечатление осталось от обращения в данную нотариальную контору. Приняли чëтко по записи, без задержки, к моему приходу было всë подготовленно по договорëнности (хоть это был первый рабочий день года), без суеты. Сотрудники вежливые и аккуратные. Нотариус внимательный к секретности общения с клиентом, вежлив, перед подписанием поясняет основные моменты документа.
13 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв!
Андрей Сергеевич
Быстро оформили довереннность
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв!
Оксана Ковалева
Нотариус- профессионал своего дела. Сделка прошла быстро и без заминок. Комфортная обстановка, приветливые сотрудники, грамотный нотариус. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Оксана Клеккер
Алексей Николаевич настоящий мастер своего дела. Обратились в данную контору для оформления сделки по продаже дома и земельного участка с долей несовершеннолетнего ребенка. Все нюансы были разъяснены, документы оперативно проверены до мелочей, при этом решение вопроса заняло около недели. Отдельная благодарность сотруднику Ольге, обаятельная и отзывчивая, все время на связи с возможностью разъяснить любую ситуацию. Работа вашей команды пример того, как должен выглядеть сервис в юридической сфере. Благодарю и желаю успеха!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова!
Татьяна Медведева
Отличный нотариус. Профессионал своего дела. Всегда чётко проконсультирует, подскажет нужный пакет документов, запишут на определённое время и визит пройдёт максимально комфортно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
ДГ
Денис Горбик
Отличный нотариус, быстро ,приветливо! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Мария Филатова
Очень давно провожу сделки с Алексеем Николаевичем. Все очень четко, быстро, грамотно. Хочется еще отметить вежливое и корректное общение как самого нотариуса, так и его сотрудников. Рекомендую однозначно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
НУ
Надежда Усова
Очень грамотный нотариус, очень долго с ним работаем, специалист высокого уровня👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Арина Кардаш
Замечательная компания!!! Просто от души советую . Нужно было быстро оформить нотариальное согласие,а везде огромные очереди. Чудом дозвонилась и меня приняли доброжелательно,не смотря на то ,что так же все расписано. От души благодарна,прям миллион слов благодарности, тут работают профессионалы своего дела!! Добрые и чуткие люди!! Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️ Всех благ и процветания вашей замечательной организации!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Захаров
Все очень оперативно и грамотно... сделка прошла быстро , все подробно рассказали и объяснили...приятно иметь дело, рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Vyacheslav Mishin
Чувствуется профессиональный подход. Быстро подготовили документы для сделки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова!
Круэлла Лабрадоровна
С такими профессионалами приятно работать. Быстро сделали необходимый документ. Можно по записи или по живой очереди. Расчет любой, как вам удобно. Приятный офис, приятные люди. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Екатерина Марущак
Прекрасный нотариус, знает свое дело. Работаю давно с ним. Всегда все на высоте, приходишь все готово. Спасибо вам огромное за работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за доверие.