Ногтевые студии
ИХ
Ирина Хоникова
Пришла первый раз,с тремя сломаными ногтями,мастер принял без проблем,очень милая девушка,а самое главное,мастер своего дела,очень окуратно и безболезнено делает,бывор цветов,просто огромный,что неможет не радовать,трепетно относиться к своей работе,следит за новинками,все преобретает,я очееь довольна,обязательно приду еще♥️♥️♥️СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ🥰🥰🥰подняла настроение🤗🤗🤗
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🤗очень рада что Вы остались довольны)) Всегда рада видеть Вас внов…
ОЗ
Ольга Зонова
Пока меняла молнию в соседнем ателье сделали маникюр,мастер душечка, всё понравилось
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🌹🌹🌹 безумно приятно)
Natali Arxipowa
Гуля , мастер маникюра от бога! Мне никто не делал ногти так красиво и качественно! Материалы все качественные, чистота и порядок! Добрая и отзывчивая девушка! Она спасла мои ногти , после другого мастера! Рекомендую 👆не пожалеете!
Наталья спасибо большое!!! безумно приятно 🤗 всегда рада Вас видеть🌹
НВ
Наталья Вожакова
Великолепный мастер, профессионал своего дела; очень хорошие, качественные материалы для работы, я всегда очень довольна работой. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за тёплые слова🌹
Отличный Мастер, хожу с 19 года, всегда всё супер
Спасибо большое.. Всегда рада Вас видеть🌹🌹🌹
ЗУ
Зарина Умаралиевна
Хожу в этот салон уже 2 год мастер просто отличная ❤️одним словом мастер своего дела Спасибо за вашу прекрасную работу 🌹
Зариночка спасибо большое 🤗 Всегда рада видеть Вас🌹🌹🌹
Хожу на маникюр в данный салон, давно, всегда всё отлично, всегда качественное покрытие, которое радует глаз. Дизайны выполнены качественно, что не может не радовать. Спасибо огромное за качественный маникюр, теперь только к вам. 🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое!! Всегда рада видеть Вас вновь🌹🌹🌹
ВТ
Валерия Тушина
Очень хороший мастер, лучший из тех кого знаю
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Валерия за доверия и тёплые слова🌹
Анастасия Мировая
Спасибо большое, от души! Мало того, что очень красивые, ещё и очень прочные... После недельного ремонта в ванной, как новенькие! 🤗🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за хороший отзыв.. Безумно приятно)) Всегда рада Вас видеть вновь🌹🌹🌹
Анастасия Шмайкина
Здравствуйте. Сегодня была у мастера, работа выполненно качественно, все аккуратно, теперь только сюда ходить буду! Спасибо за ваш профессионализм🙂и прекрасное настроение,, 😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия!! Безумно приятно что доверили Ваши ручки и остались довольны) Всегда рада видеть…
NP
NIKULYA PLEKHUN
Айгуль,просто она классная девочка и у которой золотое сердце, а руки от бога. У меня были проблемы с ногтями, но она всё мне подредактировала и сделала из меня красотку. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ТЕПЕРЬ Я ЕЁ НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника спасибо большое за такие чудесные слова и за доверие!! Приятно что остались довольны🌹🌹🌹