Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Настя .
Магазин хороший рядом с домом был охранник я ходила с подругой и купили мы то что хотели сели на стульчики охранник был близко он просто подслушивал как-будто мы что то украли так это повторилось еще раз и это повторилось он был рядом и подслушивал зачем так делать?Мы что бандиты какие то или что мы ходили выбирали продукты которые нам нужны а он ходил за нами и нам было не приятно что за нами кто то ходит и подслушивает.Как то не приятно когда за тобой кто то подслушивает.
Евгения Красикова
Скажите, пожалуйста,почему такие грязные тележки?Что бы пойти за покупками я положила пакет на дно тележки!Они липкие,заляпанный одним словом - грязные! Сразу на входе в магазин чувство брезгливости и недовольство!Вы открылись недавно,вымойте тележки!Отдельно хочу сказать про ценникодержатель на хлебе,как он падал после открытия магазина так и падает !
Анастасия Кайлер
Абсолютно везде хаус по магазину, такой грязи я давно не видела, хотя магазин совсем недавно открылся
Ольга Козлова
Тот же схематоз, что и в других Пятерочках. Ценник меньше чека. Проверяйте соотвествие чеков ценникам. Скидка пенсионерам - разводка пожилых людей.
Екатерина Сауткина
Хороший магазин, НО будьте внимательны ⚠️ в кисломолочке (йогурт, творог, сырки) часто бывает просрочка!
ДФ
Дарья Фролова
Хороший магазин рядом с домом. Отличный ассортимент, есть что выбрать. Продавцы вежливые, на кассе обслуживают быстро, плюс что есть кассы для самообслуживания и можно не стоять в очереди.
Игорь С
Обман с ценниками, будьте внимательны
ДИ
Дмитрий И