Граффит
12+.
Записаться онлайн
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Тренер Анастасия просто умница. Очень рекомендую в ней на ABL. Ваши попа и пресс будут под присмотром♡
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия.🤗 Большое спасибо за отзыв 💛 Безумно рады, что Вам нравиться 🤍
Вероника Парпура
Потрясающий женский клуб. Девочки просто мастера своего дела. Всё очень уютно и энергично. Если хотите добиться результатов, то вам точно сюда. Направят и помогут . Тренер Анастасия подарит вам супер зажигательную тренировку и лёгкость в теле .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! 😊спасибо огромное Вам за такой тёплый отзыв 🤗Всегда рады Вас видеть у нас…
ТБ
Татьяна Бабина
Граффит- это действительно женский клуб, где вам помогут сделать ваше тело здоровым, гибким, стройным и красивым в любом возрасте. Но это место не только про здоровье , но и про душу. Это реально женское пространство, где всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. В клубе постоянно проводятся различные мероприятия, вечеринки, мастер-классы по очень интересным и нужным направлениям. Дарья-это отдельная любовь, это не просто Супер Тренер, которая знает подход к каждой своей клиентке, но и просто очень хорошая, добрая и красивая девушка, которая всегда поймет, поддержит и подскажет. Граффит- это то место, куда идёшь и в холод, и в мороз, и уставшая после работы, и в плохом настроении, потому что здесь тебя всегда ждут и всегда тебе рады❤️❤️❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 🤗И счастливы, что в…
Мария Перменева
Спасибо тренеру Анастасии! Была на силовой тренировке и на здоровой спине. В каждом направлении свой уникальный подход, на силовых почувствовала все свои мышцы💪🏻 А на спинке еще и массажик сделали, все понравилось 😊
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алёна Батуева
Была на тренировке у Анастасии ещё в декабре. Это какое-то чудо! Вышла в лёгкостью в душе и сладкой тяжестью в мышцах. Предупредила сразу о больных коленях, Анастасия спрашивала о моём самочувствии и реакции организма на упражнения. Было ощущение индивидуальных занятий, но в чудесном, доброжелательном коллективе. Атмосфера, настрой, качество тренировки, плейлист(отдельный поклон) - всё на высоте! Спасибо! 💗
21 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Брант
Я посетила силовую тренировку в женском клубе «Граффит»! 💪 Тренер Настя — просто супер! 😍 Очень внимательная 👀 — всё покажет, поправит технику, проследит за безопасностью. Невероятно весёлая и энергичная 😄 — с ней не бывает скучно! Даже самая сложная тренировка проходит легко и динамично.⚡Время летит незаметно .⏱️✨Огромное спасибо за крутые эмоции и результат!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ОВ
Оксана Ветрова
Это действительно женский клуб, в котором можно найти поддержку, внимание и занятие для тела и души! Даша, это удивительный тренер и человек, который находит подход к любой женщине, не смотря на возраст! 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Рады , что вы с нами 🥰
Майя Крипова
Вчера посетила МК по астрологии в женском клубе •Граффит• Девочки! Такая потрясающая атмосфера там!!! 2 часа пролетели как одно мгновение! Подход был к каждой! Все очень интересно и хотелось узнавать еще больше про себя, уходить не хотелось совсем! Все девчонки очень дружные, веселые, отличная компания, чтобы вместе посещать занятия, и развивающие мероприятия как это. всем рекомендую это место! Спасибо гуру астрологии Ларисе Головачевой, и за организацию конечно прекрасной девушке Даше,благодаря ей у всех девушек и женщин есть такое крутое пространство на родниках!!! Успехов вам! ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день ☀🤗спасибо Вам, за такой тёплый отзыв !😌Всегда ждём Вас, дорогие🤗
Юлия Стародубцева
Новое, потрясающее, спортивное пространство на родниках!!! К тренеру Даше я впервые пришла в августе 2025, и с тех пор «подсела» на её занятия, на отношение к каждой своей подопечной. Чаше всего хожу на силовую, и на здоровую спину. Но, ещё иногда посещаю занятия по танцам☺️🔥✨ Рекомендую каждой, кто хочет заняться спортом, фитнесом, растяжкой, и просто заняться собой. Здесь НАСТОЯЩИЙ женский клуб! Проводятся различные мастер-классы, с морем полезной информации, так же есть кабинет косметолога, и самое кайфовое, что можно подобрать удобное для себя время! Хочешь утром занимайся, хочешь вечером)) Я счастлива, что есть такое место, куда ты придешь в любой форме, в любом виде, и никогда, никто ни разу не покосится в твою сторону! Наоборот, тебя здесь встретят как свою родную, с удовольствием выслушают, если это нужно, и с таким же удовольствием посмеются вместе с тобой, и дадут дельный совет:)) Здесь царит уют, комфорт, и красота! Да, здравствует “ГРАФФИТ women club”!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас🥰 Мы очень счастливы, что приходя к нам Вам…
НР
Наталья Решетникова
Лучшая студия. Каждая девушка найдет тренировку для себя на любой вкус. Очень хорошая команда тренеров.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день☀🙂 Спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку☺ Рады, что Вы с нами 😊
valeriia an
Это самое лучше место где я занималась ,здесь вы будете чувствовать себя комфортно. Именно сегодня сходила на первое занятие к Юлии по strip ,и не пожалела. Чувствовала себя комфортно и уверенно😻.В этой студии вы 💯 увидите результат своих тренировок 💪🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия 🙂спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку😊Всегда ждём Вас 🤗
Юлия Прокопьева
Лучшее женское пространство на Родниках 💯 место, где чувствуешь себя как дома 🥰 желаю каждой девушке прийти сюда на тренировку и с уверенностью могу сказать, что после нее не захочется отсюда уходить! Прекрасные тренеры, красивое пространство и замечательная руководитель студии!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку😌
Альбина Сапунова (Ерина)
Наш высокопрофессиональный тренер Даша наконец-то открыла свой клуб. Сегодня была на первой тренировке в новом шикарном пространстве. Здесь лучшие тренера! Это лучший клуб-студия на сегодня на Родниках! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙂 спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы с нами !
Екатерина Солонина
Очень жду открытия🥳 Даша прекрасный тренер, профессионал своего дела.Если вы хотите что бы ваше тело было красивым и подтянутым, мышцы и связки более эластичные, а спина была здорова, то вам обязательно нужно к Дарье. Атмосфера на тренировках всегда приятная,всегда на позитиве, с улыбкой, объединяет всех в один дружный коллектив. Хочется возвращаться сново и сново. А в новом пространстве нас ждёт ещё больше красоты и здоровья. Будет возможность привести в порядок не только свое тело но и лицо.
🌸 😈
Очень ждем открытия, наконец-то косметолог Екатерина будет принимать на родниках😻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас на открытие нашего клуба! ☺
Анастасия Ильина
Оооочень жду открытия ❤️С тренером Дарьей уже не один год вместе 💥 Лучшего тренера вам не найти 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём Вас на открытие нашего клуба 🥰
Надежда Семенюта-Жукова
Хочется сказать моей спасительнице, Дарье дай бог ей здоровье, огромное спасибо! Я пришла на пробное занятие "здоровая спина" Так как мучилась со спиной, остеохондроз, суставы рук. На протяжении почти года, я забыла что такое болит спина! Растяжка была ноль, благодаря Дарье я теперь могу спокойно это делать!Что не мало важно к каждой из нас есть подход, не просто показать упражнение, но и поправить, подсказать! Даша 🩷процветания и побольше клиентов!
Лариса Головачёва
Очень жду открытия ! С Дашей уже много лет занимаюсь и рада что будет формат клуба ,а не только студии. Благодаря ей - жизнь здоровье и фигура действительно качественно улучшаются- а это мечта каждой женщины. Даша - профессионал высочайшего класса , умеющая найти индивидуальный подход к каждому своему клиенту. При этом учитывает особенности здоровья. Ну а если к этому добавится еще и массаж , и мастер-классы …. И кофе😀😀😀
ЕТ
Елена Текутьева
Занимаюсь у тренера Дарьи уже второй год. Доброжелательная, всегда с улыбкой и на позитиве. Упражнения хорошо объясняет и что самое главное - показывает, и вносит свои коррективы если у тебя по тем или иным причинам что то пока не получается. Несмотря на свой достойный возраст, я смогла "почти" сесть на шпагат, осталось 5-7 см Когда я познакомилась с Дашей, у меня не гнулось все, от слова СОВСЕМ. Сейчас я чувствую себя спортивной а главное счастливой, от мысли - Я это могу. Спасибо тебе Даша. Очень советую этого тренера.
Анастасия Иванова
Очень жду открытия новой студии с полюбившимся тренером Дарьей 🤗 Замечательный тренер, мастер своего дела, ко всем индивидуальный подход, рекомендую всем 👍 Дарья очень благодарна вам 🙏 ❤️
Алиса Семина
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Дарьи , чья энергия , мудрость и искренняя забота каждую тренировку вдохновляет меня становиться лучше . Спасибо за то, что делаешь тренировки -событием , которого ждешь с улыбкой . Ты душа процесса . Спасибо за то, что ты есть ❤️ Ждём открытия с нетерпением 🤗
Анастасия Безлепкина
Место недалеко от дома, это очень удобно, где можно расслабиться и восстановить здоровье (после травмы), коллектив очень дружелюбный и хороший . Тренер очень внимательно подходит к каждому клиенту.
НМ
Наталья Меркулова
Очень жду открытия студии. 😊Замечательный тренер Даша заряжает, мотивирует и проводит эффективные тренировки, на которые хочется вернуться ❤️ Желаю студии процветания и постоянных клиентов! 🥳
ТТ
Татьяна Тушина
Замечательное место для женщины! Отдых, восстановление сил, осанка, бодрость после процедур , внимание и забота персонала👍🔥просто восторг! Всем представительницам женского пола очень советую!