Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
СШ
Светлана Шункова
Красота и качество. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв🌷 Буду рада видеть Вас снова 💖
Маргарита Пирогова
Давно хожу к мастеру Ирине, делает качественный и красивый маникюр. Приятная и светлая атмосфера студии. Результат всегда соответствует моим пожеланиям. Очень рада, что встретила такого отличного мастера, всегда поддержит беседой. Рекомендую данную студию и мастера 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарю вас за отзыв🌸 Очень рада, что мы с вами уже так долго вместе ❤️
Даша Донская
Прекрасная и светлая студия, мастер своего дела, чистоплотная, приятная на общение, все инструменты проходят двухфазнуб обработку, что очень радует, поддерживает общение на любые темы, прислушивается и помогает в выборе дизайна, ходу не первый год и буду ещё ходить
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за обратную связь🙏 Мы очень ценим, что вы нам доверяете💗
ЮВ
Юлия Ветошкина
Замечательное место, уютная атмосфера, радушный приëм, вкусное кофе и прекрасный мастер Ирина❤ Спасибо за шикарный маникюр🙌
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за такой прекрасный отзыв 😘 Буду ждать вас снова 🤗💗
D…
Daria …
Прекрасная студия! Ирина—мастер от Бога! Исправила мои уничтоженные ногти и фактически сделала этим мой новый год❤️🔥🔥🔥 Студия начинается с комфорта. И кофе сделали, и тапочки предложили, и подарочек подарили! Мне жаль, что живу в другом городе. Определенно рекомендую эту студию. Здесь не только делают ногти, но и заботятся о вашем комфорте💕🎀🎀🎀
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой прекрасной отзыв🥰 Приходите ещё как будете в городе, буду рада…
DM
Daria M
Очень уютная и красивая студия😍 Ирина, я в восторге от своего идеального маникюра, наконец-то я нашла своего мастера! 💅
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв) Очень рада, что сделала вас чуточку счастливее💖
СБ
Софья Белова
Ирина очень приятная, внимательная девушка☺️ как мастер качественно выполнила обработку стоп и ноготков, как человек окружила своей заботой🥹 светлая уютная студия, чай/кофе так же для вас🥰 бонус при первом посещении , и вручила предновогодний подарочек🎁😍сюда я вернусь однозначно! рекомендую 🎀
11 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарю вас за отзыв) Буду рада вас видеть снова💗
Полина Офицына
Была сегодня на маникюре у Ирины. Прекрасный мастер, делает все очень аккуратно и профессионально! Я в восторге от своих ногтей! Все инструменты простирелизованы, крафт пакет открывается перед клиентов. Большой выбор цветов, дизайна, страз. А какой массажик с кремушком в конце 🥰 Студия очень уютная и красивая. Шикарный вид из окна 😍 Чай, кофе из кофе машины, вода, сок, шоколадки, фильмы, музыка, индивидуальные тапочки. Это просто невероятные сервис. Я влюбилась раз и навсегда!
30 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за такой чудесный отзыв😍 Я очень стараюсь над созданием атмосферы, чтобы гости…