Легковой автосервис
Марина
Хочу выразить огромную благодарность! Внезапно сломался брелок от сигналки и блокировал завод машины, снятие клемм не помогло, на улице мороз....благо, что произошло недалеко от этого сервиса - мастер пришел, помог отключить сигнализацию, заменил брелок и настроил все заново. Все очень оперативно и недорого. Однозначно рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МТ
Максим Третьяков
Обращался с установкой сигнализации,все было выполнено в оговоренные сроки,все работает, сервисом доволен, буду обращаться если придется, успехов и процветания!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Павел Денисов
Очень грамотный сервис, все четко, качественно, быстро. Любой вопрос по электрике решается. Автозвук, сигнализация, стартер и т.п. Созвонились, обговорили дату и время, поменяли динамики в дверях. Подробности тут www.drive2.ru/l/721483313423857953/
16 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Ю💅
Юлия 💅🏼
Установили камеру заднего вида. Быстро, без косяков) Теперь намного удобнее парковаться, видимость отличная) Спасибо))
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Лунин
Установил сигнализацию, всё чётко и без проблем. Установщик Сергей, сделал быстро! По цене нормально, главное видно что разбирается человек не придется переделывать потом, буду дальше обращаться если придется!
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Анна Егорова
Обратилась к мастеру Сергею с проблемой поломки машины, мастер оперативно определил причину поломки, всё отремонтировал , быстро, качественно,однозначно рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
МП
Максим П
Мастер грамотный! Обратился к нему, все проговорили, починили мою ласточку как и договаривались! Я доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!