Студия оформления ресниц
Оформление бровей и ресниц
СА
Светлана Антонинова
Дашулька, это чудо🥰 каждый раз это волшебство 🎇 уже хожу много лет и каждый раз что-то новенькое у нас получается🤩
КА
Кристина Алимова
Добрый день! Дарья - это лучший мастер , которая второй раз исправляет ужас сделанный другими мастерами. Ресницы каждый раз самые прекрасные,яркие, но при этом естественно выглядят ❤️🥰
ЮН
Юлия Ничкасова
Хожу к Дарье не первый год,всегда всё отлично,у Даши золотые руки. За красивыми ресницами только к ней))!
НН
Нистолина Наталья
Уже много лет хожу к Дарье на наращивание ресниц. Результат всегда отличный. Дарья - большой профессионал своего дела👍 Рекомендую посетить новую уютную студию
Natal'ya Srd
Хожу к Даше уже несколько лет, мастер отличный,а ещё можно поболтать пока лежишь и тебе наводят красоту. Процесс наращивания проходит быстро и в приятной атмосфере))) матрасик очень удобный,а у Даши золотые ручки)))
ЮБ
Юлия Брюхова
Хожу к Даше уже много лет, ни разу не пожалела о своем выборе мастера, всем знакомым рекомендую, настоящий мастер своего дела, прихожу через месяц как будто ресницам две недели!Быстро, качественно и красиво👍♥️
Татьяна Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру,Дарье! Она настоящий профессионал и волшебница 🌸 Я ее клиентка уже третий год, и каждый визит — это удовольствие и безупречный результат. Но главное — Даша решила мою самую большую проблему! Раньше я носила нарощенные ресницы от силы 2-2,5 недели, а потом они начинали активно сыпаться. С "Дашиной красотой" я спокойно хожу до 1,5 МЕСЯЦЕВ! Когда прихожу снова,еще есть что снять — настолько качественно и аккуратно сделана работа. Такого ношения у меня не было никогда🙈 Дарья — мастер своего дела, которому можно доверить свою красоту с закрытыми глазами. Спасибо за качество, внимание к деталям и золотые руки! Самый лучший мастер!😁🤗
Оксана Боровая
Дарья мастер своего дела, быстро , качественно 👍👍👍
Эрин Брокович
Была у многих мастеров, но Дарья просто лучший мастер по ресницам!!!❤️
ЮК
Юля Кострова
Это любовь с первых ресничек😍
Анастасия
С Дарьей знакомы уже ни один год. Рекомендую эту девочку по одной важной причине, Даша выполняет свою работу в правильной технике и ни одна ваша ресничка не останется без внимания, проработка 100 %-ая Сама Даша общительная, приятная девочка. Принимает в уютном кабинете где всегда чисто,приятная атмосфера, так же всегда на фоне играет музыка и можно поболтать на любую тему, Даша всегда поддержит, где-то посоветует. РЕКОМЕНДУЮ 😉
AЯ
Alex Яковлева
Спасибо большое Даше, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички, то только у неё, всем советую!!!результат 100%!!!!
ЕЮ
Елена Юликова
Спасибо Дарье за прекрасные реснички , мне всё понравилось , была первый раз но точно не последний .
Елена Корчагина
Наконец-то за долгое время я нашла своего мастера!Высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получила и красивые, качественные ресницы и положительные эмоции от общения!!
Дарья Кутерина
Хожу к этой ресничной фее уже много много годов, всегда довольна результатом, реснички шикарные, носка идеальная, ношу 1-1,5 месяца можно и дальше ходить, но я скучааааю, ведь Дарья мой личный психолог, советчик, подруга, сестра😄 вот такая шикарная обстановка во всем! Спасибо за мои красивые глаза🤞 процветания студии 🙏🫡
ОТ
Ольга Тимошенко
Делаю ресницы у Дарьи с 2021 года, каждый раз работа шикарна. Реснички как натуральные и держатся долго, хожу месяца 1,5 (но тут еще зависит от своих ресниц, с какой скоростью выпадают ☺) . К качественной работе добавляется ещё уют и комфорт. Удобная кушетка, приятная музыка. Можно вздремнуть или поболтать ☺ Время процедуры проходит незаметно. Дарья хороший мастер и хороший человек, что не мало важно. Приходите - точно останетесь довольны 👍
Екатерина Баклагина
К Даше хожу уже 5 год. Очень довольна результатом. Делает всё качественно. Рекомендовала Дашу своим подругам, все тоже в восторге. Спасибо Дарья за красоту и качество.
ЮР
Юлия Родькина
Если вы перфекционист, то вам точно к Даше. Хожу к ней шестой год и ни разу не было нареканий. Отличный мастер своего дела, материал в носке превосходит все ожидания, а приятная и весёлая беседа сокращает время бездействия в два раза😁
Валентина Филиппова
Хочу к Дарье не один год, отличный мастер 🧙. Новая студия, прекрасный интерьер, близко от дома. Всё 🔥🔥🔥
НИ
Наталья Иванова
Я нашла своего мастера 1)приятная отмосфера 2)приятный мастер Дарья 3)делает свою работу 100% 4)работа качественная и аккуратно все 5) обязательно буду советовать всем девочками мастера Дарью