Метта
Фирменный салон
Комфорт начинается здесь: откройте новый мир удобных кресел! «Mетта»
Позвонить менеджеру салона
ВЛ
Валерия Ламазова
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за помощь в выборе кресла на подарок. Процесс покупки прошел быстро и легко благодаря её внимательному отношению и профессиональному подходу. Все было сделано оперативно и качественно. Теперь у мужа будет удобное рабочее место, которое позволит чувствовать себя комфортно даже в длительных рабочих сессиях.
. .
Замечательный салон. Отличные и комфортные стулья. 👍
ТА
Тимофей Авдеев
Отличный салон, большой выбор кресел и возможностей конфигурации, быстрая сборка
Тимофей, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся ❤
Виктор Данилин
Приобрел сегодня здесь Samurai Black Edition New, это не кресло, это пушка-бомба! Лучшего не знал, я буду в нем спать, есть, жить.
Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ПБ
Павел Байгулов
Все ожидания превзойдены! Полезно, красиво, прочно!
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 🤗
Стас К
Приобрел в данном магазине компьютерное кресло. Менеджеры салона презентовали и объяснили все преимущества и отличия представленных моделей очень понятно и доступно, а также ответили на все возникшие вопросы. Благодарю за помощь в выборе!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Константинович
Отличный магазин, получилось купить кресло без ожидания доставки в Новосибирск, по функционалу все объяснили и рассказали на месте, большое спасибо менеджеру Анастасии!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИП
Илья Поветкин
Доброжелательный менеджер, который всегда поможет в выборе кресла, опишет его особенности и соберет кресло именно под вас. В салоне есть много различных моделей, на которых без проблем можно посидеть и опробовать для себя различные классы кресел.
6 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Алексей Штакерман
Приятный салон с очень удобными креслами. Менеджер Ирина всё хорошо объяснила и показала. Благодаря салону я наконец нашёл себе кресло
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЗМ
Захар Меркурьев
Менеджер Ирина подробно рассказала про интересующий меня вариант кресла, показала как его настроить под свои параметры. Кресло по первым ощущениям удобное)
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Вадим
Большой салон супер кресло
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИШ
Игорь Ш
Отличный салон, супер консультант Ирина. Все очень подробно и качественно разъяснила. Качество продукции на высоте! Рекомендую к покупке однозначно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ГВ
Галина Высоцкая
Купили кресло в этой компании
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕА
Екатерина Аникеева
Идеальные кресла! Удобные, эргономичные, максимально комфортные. Спина отдыхает. Множество настроек для правильного расположения спины, рук, шеи. Сотрудники магазина показали все возможности и тонкости настройки кресла. Покупкой очень довольны, кресло-мечты.
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алиса Мироненко
Появиась необходимость в приобретении компьютерного кресла ввиду удаленной работы. Посетила несколько крупных магазинов в Новосибирске,заинтересовалась линейкой Самурай компании Metta. Решила посетить фирменный салон, чтобы избежать подделок. Первые впечатления были положительными, салон выглядит технологично, уютно, чувствуется рука дизайнера. Менеджер Ирина очень хорошо проконсультировала, рассказала кресла, в чем особенность каждой модели. Я выбирала между креслами линеек Самурай и Йога. В итоге остановилась Самурае - ультимативный вариант без лишних изыканий. Также большим преимуществом заказывать в фирменном салоне оказалась возможность собрать кресло под себя. Сервис порадовал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Иван Иванов
Замечательное обслуживание! Спасибо Ирине за подробную консультацию, сразу пришлось купить кресло ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
PD
Paulus Dux
Сегодня посетили данный салон. Были приятно удивлены удобством и комфортом кресел. Ирина консультант подробно показала все особенностей кресел, очень довольны обслуживанием.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
EG
Elizaveta Gerasimova
Шикарные удобные кресла, можно подстроить под себя. Консультант Ирина подробно все рассказала и показала. Все понравилось. Унесли 2 кресла.:))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Стас Иванов
Очень подробная консультация, Ирина помогла подобрать идеальный вариант, попробовали все варианты, разобрались чем отличаются комплектация. Обязательно будем советовать этот салон ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Алексей Миляев
Кресла пушка!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉
Никита Краснов
Пдродавцы все вежливые, все рассказали и показали Остановился на кресле йога, очень красивое и удобное
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь 😉
Железняк Михаил
Классный магазин и кресла! Консультант Ирина помогла подобрать и настроить кресло. Выбрали Самурай, кресло бомба!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
AM
Andrey Makarov
Обслуживание хорошее, подсказали по всем вопросам
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Карл Юнга
Хороший выбор, давно присматривал кресла подобного типа. Модель йога для меня, для долгой работы за пк. В магазине все подробно и информативно, есть дальнейшая связь, решаются вопросы под клиента.
Здравствуйте, Карл! Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Яков Беседин
Помогли с выбором, показали различия между моделями, все хорошо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Екатерина Назина
Случайно зашли, уже планировали покупку кресла от метты только с сайта, а тут удалось посидеть и попробовать разные варианты. Собранное на сайте кресло вышло дешевле брать в салоне. Менеджер Юлия всё объяснила, согласовала нам скидку и вообще приятна в общении. Кстати из офиса доставка дешевле, чем с сайта, очень рекомендую заглядывать именно в салон оффлайн
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
Женька
Отличный производитель кресел. За счёт большого количества регилировок кресло можно подстроить именно под себя. Большое спасибо менеджеру Ирине за подробную консультацию и помощь с определением модели.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИВ
Илья Владимирович
Друзья, нашел место где офисные кресла поднялись на новый эволюционный уровень, Metta это просто класс, отдыхай моя спина, приходите сюда и попробуйте сами, они стоят своих денег и 12 лет гарантии!!!
Илья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
КА
Константин Авдеев
Долго выбирал кресло, продавцы помогли определиться 👍
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Наталия Алексеенко
Хорошие консультанты! Профессионально и терпеливо помогают разобраться в нюансах кресел и подобрать оптимальный вариант. Кресла крутые. Благодарим за помощь и внимание.
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 😁
ВБ
Владислав Борисов
Прекрасный магазин! Помогли, рассказали, показали. Ну и продукция конечно-же на высоте
29 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
АФ
Андрей Фролов
Кресло супер! Отличный шоу рум, в котором подробно консультируют и помогают с выбором! Всем советую
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ДШ
Дмитрий Шмельков
Ждал открытия салона - это действительно мир удобных кресел. Кресла комфортные, удобные, отличаются стильным дизайном и высоким качеством. Вежливая и приятная девушка Ирина рассказала о характеристиках, особенностях моделей, рассказала, как настроить кресло именно под себя, сориентировала и подобрала конфигурацию интересующего кресла. Остался всем доволен. Посоветовал салон друзьям.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ST
Sergey Tsarev
Очень удобное кресло, тело радуется! Купил выставочный образец
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤝