Хоанг
Вьетнамское кафе
4.3
4.3
Роман Гаськов
Хорошое место, чисто, вкусно.
ЕЕ
Елена Ерохова
Сегодня были в данном кафе, очень вкусно, все понравилось, том ям подают не острый, но он достаточно наваристый, креветок достаточно и кальмары тоже есть, я добавила соус и все получилось очень вкусно и в меру остро, так же можно купить вьетнамские вкусняшки, пиво, чаи, очень зашло
Александр Толстоносов
Том Ям вкусный. На мой взгляд недостаточно острый , было бы неплохо если бы можно было регулировать. Фо бо очень приличный хотя простоват , как будто чего то не хватает. Возможно опять же остроты, в других заведениях к нему часто добавляют плошку острого соуса чтобы по желанию можно было добавить. Размер порция скорее ближе к российскому чем азиатскому))) .
Полина Zagaynova
Брали разные блюда, все очень вкусно, все понравилось, порции большие, все наелись)
Алексей Ватаманюк
Фобо вкусный, мяса норм, но как будто чего то в нем не хватало, порция скорее средняя. Блинчики нэм не понравились и в них очень много масло при подаче, видимо забыли выложить на салфетку после фритюра. В самом кофе чисто, продавец приветливый.
Юлия Деменкова
Невкусно абсолютно все. Пресная еда. Креветки в панировке вообще жуть. Одно тесто. Лапша с морепродуктами (от морепродуктов только название) без соли, без соуса, без всего.
СФ
Софья Форс
Я была очень рада увидеть это место у нас на районе так как я большой фанат азиатской кухни, а именно супов. Том ям, Фо бо просто восхитительные. То что доктор прописал! Особенно после веселой ночки😆 Изумительно, спасибо! Лучшая Вьетнамка на районе) та что по соседству проигрывает этой)
Иван Иванов
Наконец-то на массиве открыли заведение вьетнамской кухни подумал я и поехал за любимым удоном с говядиной, который оказался абсолютно безвкусным... Не знаю, как можно было так испортить блюдо. Может быть нам не повезло, конечно, но больше желания вернуться нет, к сожалению. Даже не хочется пробовать остальные позиции, очень разочарованы.
Ольга Алсуфьева
Очень вкусный том ям и Нэм. Хороший сервис. Остальное еще не пробовали но все еще впереди 😇 вернемся не раз
Anna Krylatova
Очень вкусный рис с морепродуктами, свинина в панировке с рисом, салаты и нэм. Быстрая подача, большой выбор и порции.