Лап Лапыч

Груминг-студия
Скидка на первое посещение 10%
Реклама*Сроки и условия уточняйте в точках продаж.
ОР
Ольга Решетникова32 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Инесса Мартиросян7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Васильева14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Кожокарь9 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Артём Прэтор7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Вячеслав Матюх15 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова😊
ОА
Оксана Ахантьева5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова❤️