Мëд
Пространство красоты
КМ
Кристина Милютина
Самые лучшие реснички у Юлечки! Носятся долго, наращиваются быстро!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ИД
Ирина Дмитриева
Супер-мастер по наращиванию ресниц - Юлия🤍 Реснички носятся долго, совсем не ощущаются, не доставляют никакого дискомфорта - как родные. Делает быстро, старается подобрать удобное время! Просто восторг! 🖤
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Масловская
Очень понравилось оформление бровей-ламинирование, мастер Катя сделала все быстро и качественно, буду обращаться еще
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Д
Дора
Доброе утро! Уже 2-й раз была на наращивании ресниц у Юлечки и я действительно скажу это "Я нашла своего мастера 😍" и я так счастлива! Она профессионал, мастер своего дела 👍 Я в этом районе живу 3 год и за это время не могла найти подходящего мастера, который сделает так, как ты хочешь, а в итоге нашла. Кушетка удобная и мягкая, атмосфера уютная и приятная музыка. Спасибо большое, Юля, за красивые реснички, теперь я твой постоянный клиент 🤗
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дора! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Таня Петрова
Добрый день. Невозможно просто промолчать, но Юля действительно мастер своего дела. Во-первых очень удобная кушетка, за это отдельное спасибо) Ресницы в носке невероятны! Держатся хорошо, смотрятся великолепно! Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера. И без проблем подобрали длину и форму. Работой и результатом довольна очень, большое спасибо☺️ Теперь я Ваш постоянный клиент) и что еще не мало важно, так это месторасположения - рядом с домом ☝🏼
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета Швыдкова
Ну вот хочу теперь поделиться своим впечатлением от нарощенных ресничках.Спасибо большое за такую качественную,великолепную работу🙏🤝🫶Фото до и после месяца носки🔥🔥🔥
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЕШ
Елизавета Швыдкова
Здравствуйте Юлия.Была у вас на массаже,всё просто супер.После RF лифтинга процедура которая сочетает в себе вакуумный массаж и радиочастотную подтяжку кожи я просто в шоке ,результат меня поразил.Я мать двоих детей и у меня обвисшая кожа ,после первого раза сразу был заметен результат.Спасибо огромное ,будем работать с вами и дальше
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Анна Дёмина
Так долго реснички я ещё никогда не носила, полный Восторг! Очень рада, что нашла СВОЕГО мастера. Юлия, моё сердце отдано вам)
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Владимировна
Хожу к Юле на ресницы очень давно, носка 🔥🔥🔥 1,5 месяца хожу без проблем. Очень советую данную студию. А так же Юля делает аппаратный массаж, результат виден с первой процедуры. Качество 🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛМ
Лазиза Мадумарова
Хочу поблагодарить Юлию за отменную работу,за внимательность и то как она делаете свою работу с любовью и за чуткость. Желаю вам успехов и процветании ❤️
Анна
Замечательный мастер Юлия , всегда учтет пожелания все , удобное время . Хожу на коррекцию фигуры , однозначно результат есть после пару сеансов уже , ходила на подобные процедуры в другие места , поэтому есть с чем сравнить ))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alla Vladislavovna
Хожу на массаж в эту студию,очень нравится мастер Юля,всегда подберёт удобное время для записи, учтёт всё пожелания.Эфект виден уже после первой процедуры.
НН
Надежда Надежда
Была первый раз, все понравилось, уютный кабинет, приветливый мастер. Результат виден сразу(коррекция фигуры). Советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте 🌺 Спасибо за ваш отзыв и оценку!! Мы рады,что вам все понравилось)
Нели Колец
Хожу к Юле очень давно,делаю у нее реснички…только Юля приспособилась к моим ресницам и носка увеличилась до месяца,у других мастеров ношу максимум 2 недели. Плюс хочу добавить про массаж,Работа на Результат,подход к каждому телу и лицу,результат от рф лифтинга увидела сразу…)
18 сентября 2023, официальный ответ
Неля, Здравствуйте🌺Благодарим за отзыв и оценку , очень приятно ! Спасибо, что выбираете нас)
Юлия, спасибо за реснички! Носятся месяц! Выглядят прекрасно! Вернусь ещё не раз!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, Здравствуйте 🌺 Благодарим за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас снова😊