ПловЦентр
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СА
Светлана Артамонова
Плов — просто идеальный! Заказывали доставку, всё привезли чётко к оговоренному времени. Ребята работают профессионально, с душой и вниманием к каждой детали. Гости остались в полном восторге, плов невероятно вкусный! Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется отметить и искренне порекомендовать «Плов-центр». Желаю команде развития и всегда держать высокую планку!
Марина Мягкова
Очень понравился жареный лагман. Уже брала 2 раза. 1 раз очень вкусно пальчики оближешь. Во 2 раз приезжала вчера брала на вынос , совсем другой вкус, как то не очень понравился. Но все равно 👍
ТЧ
Трофим Чучук
Вкусный плов
Никита Евгеньевич
Таких невкусных мант я давно не кушал!
МЭ
Мухаммадалишер Эргашев
Это казан кебаб ??? Или жир кебаб. Не советую от слова совсем
Андрей Устименко
Плов очень вкусный, порция большая👍
Aelita Maria
Большая порция, вкусный плов. Наелась с половины порции, можно взять контейнер и забрать с собой. Чисто, все аккуратно Также можно взять плов навынос. Очень нам понравилось
s
samurai221
Все блюда вкусные,порции сытные, места много. Рекомендую.
ШЮ
Ш. Ю.
Самое атмосферное и уютное место в округе, персонал очень вежливый и всегда все вкусно очень советую попробовать плова. За 350₽ можно сытно покушать
ВШ
Виталий Шаворин
Очень вкусно и недорого. Плов иногда бывает жирноват, но для холодной сибирской зимы, само то. За 350 рублей полноценное комбо.
Дмитрий М
Коллега Ярослав подсказал - самая вкусная самса здесь. И он был прав! Самса говядина очень сочная с бульоном! Беру постоянно. Рекомендую!
ЕВ
Елена Викторовна
Невкусно, жирно, приправы отвратные и очень много
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Викторовна ! Спасибо Вам за отзыв , ваше мнение учтем . Вы не уточнили когда и какую позицию из меню выбирали ?
Denzzz А
Плов вкусный , идет с салатом и лепешкой, персонал вежлив , все чисто ,претензий нет
Татьяна Топорова
Хорошее место, для вкусного обеда или ужина. Порции огромные, рекомендую!
СM
Садокат M
Очень классное и атмосферное место, здесь все вкусно, а главное очень дёшево. Всем советую!
ШС
Шохина Султонкулова
Отличное место, хожу сюда покушать каждый день и всегда все вкусное и свежее, особенно мне нравится то что блюдо+лепешка+салат все всего лишь за 350₽
МЮ
Мадина Юлдашева
Плов Центр открылся не давно ! Цены в меню фиксированы и за 350 рублей можно сытно покушать : плов, лепешка , перчики и салат все за 350 рублей
Улугбек Юлдашев
Сегодня были с семьёй и всем очень понравилось! Порции очень большие и особенно плов безумно вкусный. Всем рекомендую
И~
Ислам ~~
Лучшее кафе во всем городе! Очень советую хожу сюда уже долгое время и всегда всё вкусно
Инна Инна
Очень хорошее место. Всегда вкусно и душевно. Посоветуют по меню. Порции большие. Очень уютно и вкусно!!!!!! Обслуживают быстро. Советую.
Наталья Панурова
Классное место! Вкусно покушала плов, куски мяса большие, но, как я люблю нет огромного количества жира и жил. За это огромное спасибо 🙏 К плову подают салат со свежими овощами и острый 🌶️ перчик 😋 Так же есть комплексные обеды в кафе! Рекомендую это место. Буду и дальше посещать его с коллегами.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Панурова ! Мы очень рады , что Вам понравилось новый открывшийся Плов Центр
ЕА
Евгений Адамовский
Здесь можно поесть отличный плов, блюда восточной кухни и свежую лепешку сразу из тандыра. Ходим сюда на обед с коллегами, вкусно, сытно, приятное обслуживание.Кафе называлось Зам-зам Недавно сменили вывеску, называются Плов центр. Плов отличный, подали с салатом. Появились комплексные обеды. Можно заварить чай, неторопливо попить. Рекомендую попробовать)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Адамовский ! Мы очень рады , что Вам у нас понравилось и всегда рады видеть вас