Точки безалкогольных напитков
300 бонусов на первый Pims!
Оформить бонусную карту
Приятные девушки работают, быстро сделали заказ
EE
Egorova Egorova
Прекрасное место, вкусные напитки, девушки Софья замечательно обслужила и создала супер настроение на весь день! Ника и Мария приготовили быстро и вкусно напитки!
Мария Сунгатулина
Начну с того что я не очень люблю напитки с какими то шариками внутри , которые обожают дети , но попробовав в Pims , влюбилась окончательно и бесповоротно 😍 Спасибо за быстрое приготовление , и за исключительный вкус !!! Однозначно приду еще раз и посоветую знакомым ❤️ Ну о дочери даже говорить не буду , Что она осталась в восторге 😅😍 Она самый главный ценитель напитка 😅😍
Кристина Сабанцева
Очень приятная и милая девушка Софья🍓 На кассе доброжелательна и приготовила очень вкусный напиток🫶🏼 Вернусь однозначно!!!
НЗ
Надежда Захарченко
Очень комфортные сотрудники София, Ника и Мария. Приготовили быстро и очень вкусно! Советую!!!
ДГ
Дари Гончикова
Быстрое приготовление и приятное обслуживание, советую для посещения. Попробуйте вкусные напитки)
КР
Кристина Р
Были сегодня впервые в пимсе. Все безумно понравлюсь, ожидание и реальность произвели у меня восхищение. Брали колд брю, силки вей и пичиличи. Безумно вкусно!! Девочка на кассе очень улыбчивая, Софья. Остались полностью довольны. Будем теперь постоянными гостями
Алёна Пешкова
Зашла в PIMS случайно и осталась в полном восторге. Приятный интерьер, отличное меню и замечательный сервис. Отдельно хочу отметить Софью и Нику — обслуживание на 10 из 10.
❤🍓
❤️ 🍓
PIMS - классное место с отличной атмосферой. Отдельное спасибо Софье и Нике - очень приятные, внимательные, создают настроение и хочется возвращаться снова💛
K
Kristina
Всегда выбираю PIMS за стабильное качество и дружелюбный персонал. Софья и Ника — просто супер, с ними каждое посещение становится ещё приятнее. Рекомендую
Мария 🍒
Вкусные напитки, приятный персонал, спасибо❤️
Дс
Денис с
Это заведение оправдало мои желания, цены средние за такое высокое качество напитка, приятно выглядит и также приятная атмосфера. Обслужили две девушки Анна и Софья все доходчиво объяснили и помогли с выбором. Вернусь еще!
Данил .
Первый раз решил попробовать, и не зря Необычно вкусно, поднадоели уже однотипные напитки, а тут пимс решили влететь в эту сферу со своими вкусами Советую хоть раз в жизни попробовать что это такое, не пожалеете ~500₽
крисс
все отлично, ксения и софья замечательные
Варя Евсевлеева
Прекрасное место, очень вкусные напитки, Аня и Софа прекрасные девчонки, очень приветливые, посоветовали вкусные напитки, всем советую!
RMJ RMJ
заходили сегодня в пимс. долго ждали открытие. понравилось обслуживание, классные баристы, красивая и уютная атмосфера. теперь наши фавориты момо и манго личи. девочки софья и анна позитивные, спасибо большое! придем ещё!!
СБ
Святослав Благис
Это заведение оправдало мои желания, цены средние за такое высокое качество напитка, приятно выглядит и также приятная атмосфера. Обслужили две девушки Анна и София все доходчиво объяснили и помогли с выбором. Вернусь еще!!
Ирина .
Очень любим эту сеть! Вкусные напитки🧋
Данил Жердев
Супер!
алисик n
очень милое место, работник софья огромная молодец
хорошее место, очень приветливые работники Софья и Анна🥰
Анна Лукина
Наконец-то открытыли в Новосибирске😍 Приятный персонал,и замечательные напитки!
Марина Сотникова
Отличный сервис, вкусные напитки. Обычно берем тропикал вайбс или личи манго. Клиентоориентированность на высоте. Желаем успехов! Милому Кассиру Софье спасибо за помощь в выборе. Придем еще🫶🏻
ДР
Дарья Рудая
Обожаю, лучшие напитки ❤️ и самые милые сотрудники - Мария, София и Софья
26 января 2026, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
классное место, красивые и милые девушки тут 💗
26 января 2026, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут очень рады✨ Будем ждать снова!
Вероника Зайцева
Великолепное место, лучший персонал, и не менее прекрасный чай. Хожу сюда не впервые,и никогда не подводили😍✨
ЯL
Ярослав Lacoste
Девчонки класс - Ксения , Софья, Анна
26 января 2026, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что вы поймали наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом! Ваш PIMS💙
АЧ
Ангелина Черных
Девочки Софья, Ксения, Анна Супер милые, максимально клиентоориентированные Все супер !!!
Alina Sapegina
Нет напитков к вечеру никаких, кроме чая и мачти..Решите вопрос!!
Виолетта Сузина
Ура! Наконец-то любимый пимс вернулся в Новосибирск! Очень рада, теперь можно пить свою любимую милки матчу 😍
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Менеджер Софья очень приятная! Посоветовала и все рассказала, было сильно вкусно!💔
Мария Мардежова
все понравилось!
Очень вежливый и приветливый персонал! Напитки готовят очень быстро и вкусно😊 Советую к посещению!
АФ
Анна Феденюк
Вау, сегодня зашла на точку в галерее! Обожаю это место в мск. Тут работают прекрасные девушки, помогли мне с выбором и подняли настроение! Сервис на высоте🙌🏼 Буду ходить ходить только ради персонала и вкусных напитков, ещё и подарочек дали Софа и Ксения я вас обожаю
С:
Софья :)
вряд ли это можно назвать настоящим пимс, так как в москве он намного лучше, брали сегодня, ну вкус вообще не такой, пенка жидкая, сам напиток будто разбавлен,нет кокосовой пенки, только селти, когда пила в москве вкус был очень насыщенный, пенка густая, ожидала такого же вкуса, но к сожалению нет
ВР
Валерия Решетова
Месяц назад выиграла в конкурсе на 5 бесплатных напитков,очень вкусные чаи! Всем рекомендую!!!❤️
ЕЛ
Е Л
Просто кайфовый глинтвейн спешл. Пожалуйста, не закрывайтесь снова! Планирую прийти к вам ещё
Александр Сергеев
я посетил ваше заведение и познакомился с чудесной девушкой по имени Софья. Она с радостью помогла мне выбрать напитки и быстро их приготовила. Я очень рекомендую это место, особенно когда здесь работает Софья..
Айк Казарян
Был сегодня у вас, очень понравилось! На одном уровне с Московскими точками сотрудницы Анна и Ксения приятные, подсказали с выбором) Напитки вкусные, не приторные, обязательно вернусь
Ирина Р
Вообще не похоже на Пимс. Момо готовили больше 20мин, хотя было всего 2 заказа. Пенка кислая будто испортилась, напиток отсекся и по вкусу вообще не соответствует московскому. Не протирают стаканчики перед выдачей, не говорят фирменные фразочки. На чеках написано московское время оформления, что очень странно.
20 января 2026, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
МХ
Михаил Хохлов
Вчера я посетил ваше заведение и познакомился с замечательной девушкой по имени Софья. Она помогла мне выбрать напитки и быстро приготовила их. Я очень рекомендую это место, особенно когда София работает.
Александра Васютина
Собственно, ничего особенного за чокнутый оверпрайс, как и в прошлый раз. Чисто один раз попробовать и забыть. Скорее всего повторит судьбу ауровской точки💔
Анастасия Шрайнер
Недавно посетила знаменитый Pims. За кассой была милейшая девочка с косичками. Она была очень дружелюбной и отзывчивой, помогла мне определиться с заказом, рассказала обо всех вкусах. Сам напиток был хороший, в меру сладкий, тапиока вкусная. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
А-
Анна -
Напитки вкусные, по качеству не уступают Московским филиалам Но есть странность: брала в Москве напиток all in и всегда к нему давали дополнительный чай в баночке так как в стакане много фруктов Тут мне почему-то сказали, что это не предусмотрено, хотя сеть как я понимаю одна, неприятно
Iz mila
Pims Очень разочаровал , ожидания 30 минут (хотя сказали 7) Но сам напиток оказался отвратительным… 650₽ это совершенно не стоит. Топиока как каша, вся разваренная… Цены московские - качество и сервис хромает очень сильно! Больше не вернемся…
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Леонтьева
замечательное место, открылись недавно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Девочки молодцы, работают в перчатках! Напитки интересные и очень необычные🫶👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
ЖР
Жанна Решетова
Очень вкусно молодцы )!
23 декабря 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Будем ждать снова!
кристи китти
ох, я теперь люблю пимс💔 негативные комментарии пишут те, которые даже не попробовали напитки, прикольно)))
22 декабря 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймала наш вайб, уже ждём снова 🫂
Егор Самков
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом, цены приемлимые за такое хорошее качество, не то что в харче вода с сиропом(те кто говорят мол что цена не оправдана, может быть у вас просто денежек не хватает закупить качественный напиток я не мочу?). Респект работнице Анне❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом💙
София Соколова
Просто ужас, пришли спокойно посидеть, диджей включал музыку так, как будто мы в клубе, на просьбы тише получали грубые ответы, теперь точно сюда не придем!