Эвакуатор авто
Служба эвакуации автомобилей, спецтехники и мототранспорта
РБ
Роман Бузунов
Новосибирск, Инская улица, 53
Нет клиентоориентированности. Нет скидок.
КО
Кирилл От
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Спасибо парням за работу , приехали быстро , привезли авто в указанное время , водитель сам разгрузил, Скинул фото видео , вообщем полный отчет !!! Ребята спасибо так держать , сервис на уровне !
Никита Бочаров
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Отличный перевозчик, часто пользуюсь их услугами! Аккуратные профессиональные водители, к машина относятся как к своим! Большое спасибо Кириллу
РК
Ривожидин Кишваралиев
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Заказал эвакуатор доволен такой компании рекомендую
Софья Салтымакова
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Хочу выразить свою благодарность за оперативную помощь с эвакуацией моего автомобиля. Ребята справились с задачей просто отлично, без каких-либо проблем. Сервис действительно на высшем уровне, все было сделано быстро и профессионально. Очень порадовала адекватная и приятная цена за предоставленные услуги👍
ДБ
Дмитрий Баранов
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
В течении часа после ДТП, находясь в области, ребята подъехали, загрузили, отвезли! 5 баллов, вопросов нет)
Евгений Ортнер
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Забрали, привезли, выгрузили. Все на уровне. Быстро, четко а самое главное безопасно. От души ребят 🤝
Света Рассадкина
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Хорошая была история,остался доволен.
Юлия Алексеева
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
В связи с погодными условиями, очень срочно понадобилось перевезти снегоход с Барнаула до Новосибирска, нашла первый попавшийся эвакуатор. Оперативно и недорого исполнили мою резкообразовавшуюся мечту. Большое спасибо за быстрое исполнение моих желаний. Рекомендую.
ЕА
Елена Андронова
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Очень помогли ребята, надо было переставить машину. Всё быстро, вежливо и аккуратно
РО
Роман Орлов
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Пользовался услугами данной организации, что хотелось бы сказать, парни адекватные, цена фиксированная, эвакуаторы новые, все делают быстро и четко, бережно и аккуратно. Привозил машину из другого региона, не смотря на плохие погодные условия привезли очень быстро, Кириллу за это огромное спасибо, я остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям и товарищам, сам обращусь еще не раз. Удачи вам парни!🤝
ТЧ
Тимофей Чехонадских
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Заказывал здесь эвакуатор ко времени, приехали без опозданий, погрузили быстро и аккуратно, большое спасибо за помощь! Всем рекомендую эту организацию, цена приемлемая и сервис на высоте 👍
ЕВ
Евгений Волочаев
Приехали быстро, Цена отличная! Борису огромное спасибо 🙏
Антон Карасев
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Услугами доволен, приехали быстро, рекомендую👍🏻
ФД
Фёдор Дюков
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Приехали по времени как договаривались, затащили машину с заблокированной коробкой очень аккуратно, работают профессионально, рекомендую!
Evgeniy Ivanov
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Молодцы, приехали быстро, спасибо водителю Борису. Цены адекватные!
ИГ
Илья Галкин
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Приехали быстро ! Молодцы ! Ценник щадящий ! Спасибо водителю Борису !
Дмитрий Максимов
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Очень оперативно приехали 👍 Цена адекват Все чётко сделали Спасибо этой компании
Валентина Владимировна
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Спасибо большое, к данному человеку обратились за помощью для дистанционной перевозке авто, был предоставлен фото, видео отчет, хотя мы и не просили. Предоставили чеки по оплате, за это отдельное спасибо!!!
Алина
Новосибирск, улица Фрунзе, 252
Большое спасибо ребятам за помощь! Приехали быстро, загрузили профессионально, по цене доступно. Рекомендую!
Евгений Валерьев
Быстро,профессионально,не дорого!!! Рекомендую.