Эпиляция
ВИ
Владимир Игитян
Был у специалиста Снежаны. Очень доволен результатом и процессом! Долго решался идти и первый раз пришел сюда, не пожалел. Профессионально, информативно! Атмосфера комфортная
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рада стараться)
VS
Vanessa S
Впервые была на таких процедурах, очень переживала но Снежана сделала все очень аккуратно и безболезненно! Однозначно вернусь к ней еще ни один раз, очень рада что нашла такого замечательного мастера ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв😌 Рада стараться для Вас)
РМ
Роберт Мкртчян
Впервые побывал на депиляции у Снежаны, всё прошло очень комфортно. Атмосфера в кабинете приятная, кушетка мягкая, а руки мастера лёгкие профессионал из профессионалов боли не чувствовал, всё идеально гладко и ничего не болит))) гл. Своя парковка Без сомнений буду ходить к вам и дальше. Спасибо! Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!!
МН
Марина Нергеш
Впервые была на депиляции и переживала, что будет больно, но Снежана всё сделала аккуратно и деликатно. Чувствуется рука мастера! Кабинет уютный, чистый, мне всё понравилось! Снежана, спасибо большое за приятную процедуру! Желаю много хороших клиентов! И пусть всё получается!🌺💖🌺
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое Вам♥️ Буду рада видеть Вас у себя снова)
Марина Антоненко
Впервые за весь опыт шугаринга у других мастеров было не больно, почти ничего не почувствовала. Понравилась атмосфера и сам мастер. Спасибо,Снежана. Желаю успехов на новом месте!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо 🙏 Буду рада видеть Вас снова ❤