Харакири
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Мария Жнец
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
26.01.26 в 23:37 был заказан сет «Джекпот». Заказ оформляли в честь дня рождения, поэтому ожидания были соответствующие, однако впечатление оказалось крайне негативным. С самого начала столкнулись с некорректным общением со стороны менеджера Никиты — тон был хамским и неориентированным на клиента. Качество самого сета вызвало серьёзные вопросы. Рис оказался несвежим, рыба в роллах «Филадельфия» была практически прозрачной. В нескольких роллах обнаружено постороннее инородное тело, одному человеку попалась кость, другой был вынужден выплюнуть непонятный предмет. Подобное недопустимо в блюдах, особенно из рыбы. Кроме того, роллы по непонятной причине были чрезмерно жирными. Отдельно хочу отметить ситуацию с оплатой. При оформлении заказа было озвучено, что оплата возможна картой, однако курьер заявил, что принимает только перевод, что также доставило неудобства. В связи с вышеизложенным прошу вернуть денежные средства. К сожалению, данное заведение рекомендовать не могу.
27 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за сигнал, свяжемся в ближайшее время с Вами.
Анастасия .
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Пробовала роллы из этой доставки – невкусные, от жареной корочки горячих роллов была изжога. В самом заведении пахнет тухляком. С учётом того, как опасны отравления морепродуктами, заказывать только на свой страх и риск
ЮТ
Юлия Тимошок
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Ужасное обслуживание клиентов. Долгая доставка ещё и не весь заказ доставили, не доложили 2 порции. После звонка оператору, они проверили по камерам и убедились в не доложенных порциях. Сказали, что только могут ДО доставить эти же суши, которые уже были приготолены, получается приедут не в лучшем виде. Плюс ожидание... Оператор только сказала извините что так получилось и на этом все! Итог, испорченный вечер, не свежие суши! Наши гости в шоке от харакири! Заказ №21130509. Сказали привезут в течение 40минут, уже пошел второй час, сидим с гостями всё ждем! Я в шоке, это мало сказать!
Инна Рязапова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Сервис ужасный , сделали заказ 23:55 , время 02.45 суши не привезли , заказ оплатили онлайн!!! Заказ 21078093 !!!Доставка в Харакири просто ужасная, всегда с большим опоздание , операторы не отвечают!!!Такая ситуация уже была !!!
17 января 2026, официальный ответ
Инна, очень сожалеем о произошедшем. Мороз сковал часть наших курьеров. Постараемся уладить с Вами э…
Михаил Акулов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Сегодня закаывл роллы на вкус не чего а так развевается и ночники мало одним словом ужас
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, не совсем Вас поняли, простите.. Если уточните номер заказа, попробуем разобраться что не так (все блюда у нас подлежат фото фиксации)
Савелий
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Решил порадовать жену после ее сложной командировки, заказал ужин: вторые блюда и салаты. Все приехало в идеальном состоянии, теплое. Она была тронута таким вниманием, а я был героем вечера без стояния у плиты. Спасибо!
Матвей
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Устраивали с подругами кино вечер и заказали десерты. Тортики и пирожные выглядели точно как на фото, очень аппетитно. Легкие, не приторно сладкие – просто восхитительно! Теперь это наш обязательный ритуал.
Артем Абрамович
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказали суши на следующий день через приложение, как сюрприз Привезли сегодня Доставка была до пожилого человека, который ничего не понял и просто забрал заказ
6 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, сейчас разберемся. Постараемся связаться с Вами в ближайшее время
Егор
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Первый раз попробовал вашу пасту, и это был приятный сюрприз. Соус был именно таким, как я люблю: насыщенным и в меру пряным. Упаковка сохранила температуру блюда, что редкость для доставки. Обязательно повторю!
Кристина Морозова
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Даже и не знаю, как вас правильно называть - харакири или сурикат, но в любом случае это отврат полный. Захотелось роллов ближе к ночи, лучше бы потерпела и заказала следующим днем в другом месте. Всё безвкусное, пресное, что в «сурикате», что в «харакири». Сказки о том, что это разные компании, можете оставить детям своим, всё уже сопоставилось, выводы сделаны. Начинку видно на фото, половина разваливается, не взять ни палочками, ни вилкой нормально, повезло, что хоть фото получилось сделать. Кислый дешевый мазик сверху вперемешку с каким-то острым соусом это вообще огонь. Сварить обычный рис я могла себе и сама. Не знаю, кто эти люди, которые заказывают тут и хвалят, но попробуйте, пожалуйста, другие доставки. Естественно всё оказалось в помойке👏🏻
Владислава Малая
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Ну, нормально, плохо одно - волос в сушине….
5 января 2026, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Это недопустимо, согласны.
Тимур
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Моя бабушка обожает ваши супы, особенно когда простужается. В последний раз заказала ей на дом. Курьер был невероятно вежлив и терпелив, помог донести пакет до двери. Для меня это такая помощь и душевное спокойствие!
Милана
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказываю в офис бизнес ланчи для нашей небольшой команды уже несколько месяцев. Всегда пунктуально, порции сытные, а меню каждый день новое. Коллеги ценят разнообразие и то, что еда остается вкусной даже после доставки.
Алина Тейхриб
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Не первый раз заказываю здесь суши и всегда все было идеально, но сегодня что то сломалось( Горячие роллы как будто не дожарены, рис весь разваливается, у рыбы странный привкус, выкинули практически весь сэт, а через пол часа у всех разболелся живот, деньги на ветер
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте уточнить, а почему Вы думаете, что живот разболелся от наших блюд, если Вы у…
Елена
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказывали еду для маленького семейного праздника. От салатов до десертов – все было на высоте. Особенно хочется отметить внимательность к деталям: отдельно упакованные соусы, лишние наборы приборов. Мелочи создают отличное впечатление.
Григорий
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Вчера после тяжелого рабочего дня не хватило сил готовить. Решили с мужем заказать пиццу и салат. Порадовала оперативность: горячее и хрустящее приехало меньше чем за час. Идеальный простой ужин без хлопот!
Оксана Журавлева
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Больше никогда и ничего заказывать здесь не буду. 23.12.25 в 6.20 утра я оформила заказ на доставку суши, промежуток 19.45-20.45. В заказа были горячие суши. В итоге курьер опоздал на 30 минут, горячие суши превратились в ледяные. Оплату я выбрала "картой курьеру", хотела ещё получить повышенный кэшбэк. Оператор потребовал оплатить переводом по номеру телефона не понятно кому, иначе доставка суши задерживалась ещё на неопределенное время. Пришлось оплатить переводом. Раньше всегда заказывала суши только в Харакири, больше не буду. В моём лице потеряли постоянного клиента.
ВП
Василиса Прекрасная
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Заказали суши по адресу Горский, принесли пакет домой и вместе с сетом в пакете принесли !таракана! Сразу же отнесли обратно и ничего кроме «да знаем, сейчас вернем денежные средства». Позвонила на горячую линию, попала же на них и снова «все знаем, донесем до руководства» То есть все всё знают, людей травят, тараканов разносят и всё нормально. Классно, молодцы, продолжайте в том же духе.
Алексей
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Потрясающий вкус и скорость! Всё приехало теплым (где надо) и в идеальной целостности. Удобные порционные соусы – не надо ломать голову. Васаби огненный. Начинки в роллах щедро, рыбы чувствуется, не размазано. Отличный вариант для компании, все сыты и довольны.
Нж
Наталья житель
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Сегодня заказали суши. Привезли не свежие и засохшие.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, Наталья.., но позвольте усомниться. Есть номер заказа или фото хотя бы? Мы не магазин с ви…
Роман
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Перепробовал уже полменю – всё сбалансировано, фирменные соусы просто волшебные. Имбирь и васаби отличного качества, каждый в отдельной упаковке. Курьер доставил в оговоренное окно, вежливый и аккуратный.
Анна Яковлева
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Ужасный сервис!!! заказала в яндекс доставке, курьер нахамил, могу предоставить звонок. Ролы просто безвкусные, не советую!
Аня М
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
На вкус и цвет как говорится, но роллы действительно очень жирные, брала сет темпура, всё в масле, вкуса нету, начинку под лупой не разглядишь. Впервые заказала и разочарована 😭😒
20 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не пришлось Вам по вкусу. Темпура роллы обжариваются во фритюре, полностью погружая ро…
Владимир
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Попробовал ролл «Калифорния с крабом» – не разочаровался. Идеальное сочетание хрустящего и нежного, красивая подача, отменный вкус. Привезли быстро, менеджеры помогли с акцией.
Роман
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Роллы будто только с кухни шефа, вкус отменный, привезли точно к обеду и бережно упаковали в термопакет.
Анатолий
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказали роллы на романтический ужин – всё безупречно вкусно и эстетично. Особенно покорил ролл с гребешком и авокадо – очень нежный, соус дополняет идеально. Упаковка сохранила презентабельный вид, а курьер был вежлив и пунктуален.
Анастасия Гудзь
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Специально заказывала заранее, чтобы получить доставку к определённому времени! При этом курьер выехал с заказом уже после того, как закончилось время! Поэтому если не хотите испортить мероприятие, лучше забирайте сами!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Очень сожалеем, что подвели Вас. Позвольте как-то загладить вину? Напишите номер и дату з…
Елизавета
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Отличные суши, советую всем! Всё пришло горяченькое (где нужно) и холодненькое, вовремя. Немного маловато соуса унаги, но все основные плюсы это с лихвой перекрывают.
Василий
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Семейный обед удался! Дети в восторге от роллов с курицей (спасибо, что сделали без острого), а мы с мужем насладились сетом «Императорским». Начинки щедро, риc рассыпчатый. Готовка на твердую пятерку.
Екатерина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Устраивали девичник, заказали большой сет. Доставка чуть опоздала, но мы всё понимаем – вечер пятницы. Зато когда распаковали – всё забыли! Роллы безумно вкусные, красивые и их было очень много. Рекомендую!
YZ
Yuliya Z
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
К качеству продуктов претензий нет. Но... в заказ положили не семь соусов (как было заказано и оплачено), а один.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, Юлия. Напишите, пожалуйста номер заказа, постараемся как-то компенсировать этот казус.
Евгений К
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Заказывали доставку на ужин. Доставка в свой же интервал не вписалась на пол часа. Ну да ладно,начали ужинать, а они прям очень посредственного качества. Из заказанного сета 95% оказался один рис и не очень вкусный, остальные 5% это водоросли крабовые палочки огурца немного и очень мало рыбы. Не пойму откуда у вас хорошие отзывы. К вам больше ни ногой, жаль потраченных времени и денег. Не рекомендую от слова совсем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Позвольте разобраться с этим, подскажите номер и дату заказа?
Генадий
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Сет «Восточное изобилие» – отличный выбор! Роллы в наборе сочные и аппетитные. Остроту, как и просили, добавили умеренно. Всё прямо с «конвейера», свежее. Доставка как раз ко времени ужина.
Михаил
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказали ужин на семью. Курьер немного задержался из-за дождя, но созвонился и предупредил. Сами роллы – свежие, сытные, все остались довольны.
Анна
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Хочу выделить вок с лапшой и курицей по-сычуански. Всё сбалансировано, острота идеальная, порция огромная. Курьер доставил к точному времени, обед удался на славу!
Нина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Впервые заказала у вас, очень довольна. Сет «Филадельфия-классик» оправдал ожидания: нежно, вкусно, качественно. Привезли быстро. Отдельное спасибо оператору за терпение и помощь в выборе.
Александр Абрамкин
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Харакири уже не тот, ни по качеству, ни по обслуживанию
Юлия Н
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Не рекомендую у них заказывать, травят людей. Дочь после употребления сильно болела сальмонеллезом. Суд был https://t.me/academy_town/17285
Виктор
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Спасибо за невероятно вкусные роллы! Впервые попробовал «Темпуру с лососем» – хрустящая корочка и нежная начинка, просто восторг!
Николай
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Суши приехали красивые и ароматные. Доставили минута в минуту, это круто. Чуть-чуть не хватило имбиря, но это мелочь на фоне общего отличного впечатления.
Анастасия
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Была в гостях на правом, заказывали сегодня здесь роллы. Посидели компанией, под хороший ужин, всем понравилось😁 Думаю, потом ещё не раз закажем, спасибо❤️ По доставке правда задержались на 30 минут, но мы не в претензии, понимаем ситуацию на дорогах, особенно вечером, в центре) Сама пока добиралась, все пробки успела поймать😅
🥰Л
🥰 Любаня
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказали с супругом перекусить роллы . Роллы как всегда на высоте , с доставкой задержались , но…. Ребята, мы умеете сделать так , что бы на вас не сердились ) Прекрасно понимаю что заказала в час пик , пробки и т д . Позвонила узнать , где курьер , а мне еще и бонусы за опоздание начислили . Мило и приятно ) потрачу на следующий заказ . Спасибки )
Алексей Урсул
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказ №166. Заказал роллы в 16:45 на ближайшее время. Спустя 3 часа (в 19:37) звоню узнать, где мой заказ. Ответ оператора: "Курьер в пробке, через 15-20 минут приедет". По данным 2гиса пробки там всего 6 баллов, их кухня находится недалеко, откуда он мне их везёт? Из Томска? За враньё про пробки и неприемлемые задержки в доставке (заказывал темпура роллы, как приятно есть их давно остывшими) только 1 звезда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши извинения в виде бонусов-комплиментов (они уже на Вашем счету в личном кабинете). Вы аб…
Петр
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Сет «Мегахит» оказался настоящим хитом для нашей вечеринки! Много разнообразных роллов, каждый со своим характером. Приготовлено на совесть. Забирали самовывозом – быстро, удобно и со скидкой.
Светлана
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Как всегда, всё на высоте! Заказали сет «Сакура» – роллы просто объедение, рыба свежайшая, рис идеально приготовлен. Особенно шикарен ролл с острым тунцом – просто взрыв вкуса!
Наталья
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Заказал доставку суши первый раз и остался доволен. Роллы свежие, вкусные, доставили вовремя и аккуратно упаковали. Бонусы за регистрацию сделалил заказ еще приятнее. Спасибо
Анастасия Щадыло
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Заказываю заблаговременно, всегда готовят во время. Том ям с морепродуктами мой фаворит👌 мини Фила и лава тоже вкусные.
Алексей
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Роллы пришли аккуратно упакованными, рис нежный, начинки достойно. Соус и имбирь в отдельных упаковках. Курьер вежливый, цена соответсвует качеству
Галина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63
Отличное соотношение цены и качества, порции большие, рис приготовлен хорошо, рыбки много. Доставка ко времени
Алла Алла
Новосибирск, Горский микрорайон, 73
Обожаем Харакири!!!!!!Заказ 178.24.09.2025. Оператор девушка даже уточнила про детали, которые в этот раз не указали ❤в комментарии как в предыдущих заказах. Спасибо очень приятно! Спасибо поварам! Всё очень вкусно! Суп грибной правда, бывал и вкуснее. Но оценку снижать не будем! Потому, что Вы самые любимые!!! Спасибо 😘👍👍👍!!!! И ещё! Таких акций как у Вас наверняка нигде больше нет. Все акции суммируются , на др 20% , промокод, самовывоз, ещё и вкусный рол в подарок за наличку.Спасибо 💐💐💐