Автодеталь
ДД
Дмитрий Дьячек
Отличный магазин Хороший выбор 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Давид .
Работает человек добрейшей души,нужна была всего лишь гайка на 10,нашел мне её и даже денег не взял,буду теперь заезжать сюда почаще
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое❤ Очень приятно, что получилось помочь. Приходите, будем рады видеть вас вновь 🤝
Максим
Замечательный магазин, проезжаю часто рядом, очень удобно забежать и взять нужную запчасть или жидкость. Сколько ни заходил, все было в наличии. На месте доброжелательно и понятно все пояснят и помогут с выбором
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы❤ Приходите, будем рады вас…
Даниил Аркашев
Заезжал за дворниками, качество отличное, хороший магазин, удобный график и местоположение, очень вежливый и приветливый сотрудник, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы будем стараться становиться еше лучше!
ДЖ
Дмитрий Жителев
Хороший магазин, удобный график работы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие! Будем вас ждать!
Данила Бежин
Шикарный магазин, множество запчастей в наличии и очень грамотный и приветливый сотрудник 🔥👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь! Будем рады подсказать и помочь Вам с выбором деталей 🤝
Виталя Яковлев
Делал подвеску на своём автомобиле, менял шаровые и амортизаторы, пришёл в магазин, ребята предложили несколько вариантов. Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя. Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова, приходите👍
НИ
Николай Иванов
Хороший магазин,мне понравился! Покупал здесь трапецию дворников, все подошло все работает!
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Подобрали комплект сцепления на мою старушку (жигу) по моему карману, цены привлекательные, персонал компетентный Советую за запчастями сюда, тем более у нас на ГЭСе не так много вариантов где можно купить все по наличию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОИ
Олеся И
Отличный магазин, ассортимент еще не большой но будут расширять, отличные и вежливые продавцы , процветания Вам в вашем деле.
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝 ждём Вас снова