Ногтевые студии
Анастасия Аксёнова
Проходила курс повышения у Оксаны,обучением осталась довольна! Курс позволил освоить новые техники маникюра. Практические занятия помогли закрепить теорию и выработать уверенность в применении новых методик. Советую пройти курсы для профессионального роста и вдохновения!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, помню вас). Спасибо большое вам за доверие и ваш отзыв. Жду вас снова на новые курсы.
Марина Карпова
Спасибо 🙏🏽 Вам большое ♥️Вы фея ногтей огромное спасибо 😊 Оксана спасибо 🙏🏽 Вам огромное ♥️♥️♥️♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и доверие. Ждем вас снова и снова.
Валентина Леонова
Добрый вечер! Хочу выразить Огромную Благодарность ,ОКСАНЕ!!!!За её тонкую крапотливую работу,и Мои Красивые Ноготочки! Просто Суперрр!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Жду вас снова и снова.
НП
Наталья Положенцева
Делала сегодня маникюр, педикюр, все очень понравилось, спасибо большое Оксане за красоту которую она создает, за терпение и доброе отношение
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Жду вас снова и снова.
Л
Людмила
Делаю ногти у Оксаны, уже больше года, мастер с большой буквы, спасибо большое за красивые ноготочки!))
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете мне красоту, здоровье и безопасность ваших ногтей. Жду вас снова и снова.
ТШ
Татьяна Шелудько
Спасибо Оксане за прекрасный маникюр который она делает. Хожу к ней больше 4 лет, даже переехав в другой город,каждый год приезжая в отпуск бегу к ней за красивыми ноготочками. Всегда что то посоветует сделать, много выбора лака. Добрая, вежливая, обстановка в студии как дома. Советую всем эту студию.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что доверяете мне красоту, здоровье и безопасность ваших ногтей. Жду вас с…
МШ
Мамочка Ш.
Хочу выразить огромную благодарность, Оксане! Я с этим профессиональным мастером уже более 4-х лет. Спасибо огромное за аккуратность в работе, это для меня очень важно. Оксаночка, спасибо Вам, Вы - профессионал с большой буквы П. Всегда посоветуете дизайн, если не могу определиться, палитра лаков у Вас огромная🌹Атмосфера у Вас в салоне на высоте, кресло очень удобное, как для маникюра, так и для педикюра🔥 Рекомендую всем своим подругам, в этом салоне очень комфортно. А, самое главное, КАК ДЕРЖИТСЯ ПОКРЫТИЕ И ОБРАБАТЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК👍 Также хочу отметить Вашу доброжелательность, что тоже для меня очень важно 🙌Обязательно вернусь и не 1 раз. Огромное спасибо 🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина Мурадова
Всем добрый день! Хожу к Оксане уже несколько лет . Работы супер! Не в коем случае не поменяю мастера.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете мне красоту, здоровье и безопасность ваших ногтей уже несколько лет. Жду вас снова и снова.
ГК
Галина Коваленко
Спасибо Оксане,все очень нравится, человек знающий свое дело,доброжелательная, приветливая,всегда посоветует выбрать нужный цвет или тональность от всей души хочется пожелать ей успехов в труде!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Спасибо большое, что доверяете мне красоту, здоровье и безопасность…
ЕТ
Елена Тюпинская
Оксана,мастер своего дела,спасибо ей большое за ее труд ,и за ее любовь к своей работе🤗Всегда поможет с выбором цвета,посоветует ,подберет .Советую всем Оксану,как мастера своего дела☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Колесниченко
Самый лучший в городе педикюр, всегда делаю его только у Оксаны, маникюр тоже шикарный, нравится, что быстро и очень качественно! Цена приятная!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Чуракова
Уже как года 4 хожу к Оксане!Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу!Прекрасная, уютная студия,очень большая палитра оттенков в выборе цвета😍 Мастер своего дела 😎
12 ноября 2025, официальный ответ
Викулька ❤️🩹
Хожу к Оксане уже более трех лет. Отличный мастер, качество всегда на высоте. Нравится, что помогает с выбором цвета и дизайна. Большая палитра цветов. Есть палитра с разными дизайнами. Всегда есть, что выбрать.
12 ноября 2025, официальный ответ