Кинологи
ЮЯ
Юлия Якунинских
Однозначно рекомендую данную школу! Роман- профессионал своего дела! Результаты работы мы увидели уже после первого занятия! Очень грамотно, четко и по делу объяснит и ответит на любые вопросы! 24/7 он на связи и готов помочь! А самое главное - видно, насколько Роман вкладывается в свое дело и любит собак, а они, свою очередь - его! Мы прошли базовый курс занятий и очень довольны поведением собаки! Теперь мы продолжаем заниматься на групповых занятиях. Нужно понимать, что кинолог- это не волшебник и владельцу придется тоже приложить усилия и выполнять все рекомендации! Только в связке кинолога и хозяина получается послушная, воспитанная, а главное - счастливая собака!))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,☺️ рад был вам помочь🙂
Екатерина Кириллова
Хочу сказать спасибо кинологу Роману Он решил нашу проблему агрессию на собак и хождения рядом за два месяца. Мой дурашка доберман стал выдерженнее и послушней Советую всем обращаться именно сюда Цена и качество короче я в восторге Спасибо Вам Роман.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ я рад что вам помог✌️
ДД
Дарья Данильчук
Классный кинолог! Обращайтесь к Роману, не пожалеете! Объясняет все ясно и понятно, четко по делу, что очень важно! Занимаемся у него уже 5 месяцев с доберманом, окд и зкс, уже отличный результат, будем работать дальше!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😌
Len4ik Gukova
Однозначно рекомендую!!!! Мы обратились к Роману когда наш пес был совсем несмышленный) На первой встрече Роман много рассказал про выгул, взаимодействие в быту, как реагировать на разные ситуации. Одним словом, объяснил психологию нашего флегматичного Персика) Взаимопонимание с собакой на высшем уровне, он обожает Романа и хоть иногда может позволить себе лентяйничать в домашних условиях, в зале отрабатывает всегда на все 100%. После занятий, всегда «домашнее задание» по отработке команд и общению. Ведь работа с собакой должна быть регулярной : в зале, на прогулках, дома, тогда и результат не заставит себя долго ждать) Большой плюс за зал, просторный, комфортный, с душой) приятно находиться и хозяину и собаке) Спасибо за ваш труд и ваши умения!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за работу🙂 Приятно с Вами работать.
Наталья Грязева
К выбору кинолога подходила очень тщательно. Обратились к Роману за помощь в коррекции поведения щеночка- подростка Джек Рассел терьер ("неугомонный электровеник").Сначало занятия были индивидуальные, но спустя три занятия мы выучили различные команды. Роман сразу нашел подход к собаке. Сто раз повторит и покажет. Научил как вести себя с собакой дома и на прогулке. Спустя месяц мы перешли на групповые занятия. Собака стала увереннее в себе, послушней и спокойней. Спасибо большое Роману))) Кто ищет отличного специалиста, рекомендую👍.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☺️рад помочь 🙂
Марина
Отличная кинологическая школа! Кинолог Роман - мастер своего дела, очень профессионально подходит и к имеющимся проблемам, и к хвостикам, и к самим хозяевам. Пришли к нему после 3 «специалистов», только Роман смог поставить нам четкую и правильную базу, исправив ситуацию. Собака была неуправляемая, результат был виден уже на вторую неделю занятий. Однозначно рекомендую школу и Романа как высоко квалифицированного кинолога💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокий отзыв,стараемся для Вас😌Работаем дальше👌