Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Дарья Д
Чистый пункт! Работают вежливые девушки. Всегда проконсультируют и помогут. Небольшой и уютный пункт. На ресепшен всегда имеются конфетки. Примерочные чистые, мусорки пустые и нет бардака 👍
Алексей К
Пункт удобно расположен не далеко от остановки общественного транспорта, что облегчает доступ к нему, график работы удобный, открыт до позднего вечера, что позволяет забрать заказ после рабочего дня, уютное помещение, персонал приветливый и доброжелательный, помогает с поиском и выдачей заказов. В целом, пункт выдачи Wildberries оставил положительное впечатление благодаря удобству расположения и хорошему обслуживанию персонала!
Елена Кутараева
Новый ПВЗ Wildberries расположенный по адресу Титова 16 производит очень приятное впечатление! Уже на входе сразу видно — с каким трепетом и заботой готовились к открытию. Что особенно порадовало: 🟢 Чисто, светло, просторно. Нет ощущения тесноты, как в некоторых старых пунктах. Все продумано для комфорта клиентов. 🟢Отсутствие очереди. Не знаю, повезло или так всегда будет, но даже в обеденное время я забрала свой заказ мгновенно. Видно, что точка новая и пока о ней знают не все, но для меня это большой плюс. 🟢Вежливый и профессиональный персонал. Менеджер улыбнулась, поздоровалась и быстро оформила выдачу. 🟢Удобное расположение и график. Рядом остановка. Пока это, без преувеличения, один из лучших ПВЗ Wildberries, где я бывала.Однозначно рекомендую этот пункт для получения заказов!