Bek`s

Барбершоп
РС
Руслан Сальманов3 отзыва
Приветствую всех. Мой мастер из модного салона ушёл и я остался один с разбитым сердцем и зарастающей башкой. Решил наведаться в сие заведение. Первое впечатление "эмм...", ибо на вид всё просто и довольно страшненько. Но я пришёл начитавшись отзывов. Молодой мастер за 36 минут сделал из моей головы почти шедевр. Отлично и талантливо подстриг, на каждом этапе спрашивая всё ли меня устраивает. Видно что у паренька большое желание работать и развиваться в данной профессии, ибо делает всё очень грамотно и деликатно. Тем кто не смотрит вокруг, а хочет качественно и быстро подстричься, тем сюда дорога. Кофе, рафы, плойки и прочая дребедень не для здесь. Но, если так и дальше пойдёт я уверен на 100% паренёк, сделает там отличный ремонт и всё у него будет хорошо. Итог. Отличный профессиональный парикмахер. Следующий раз приду ещё обязательно.
Админ Админ5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Р
Родион5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
rm
rustambekov muhammadali1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Rustambekov, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Илья Осадчев1 отзыв
А-