Smoke
Табачные изделия и товары для курения
3.3
3.3
ВВ
Ви Ви
Очень разочаровал данный магазин,какой раз уже прихожу и говорю про проблемы с катриджами в течении месяцев 2-3!!! Я каждую неделю у вас беру новый,каждый раз он либо перестает тянуть,либо бежит… На что мне просто отвечают,ну а мы что сделать можем? Ну,как минимум решить вопрос с поставкой 😂 Абсолютно наплевательское отношение,хотя по ассортименту и его насыщенности вопросов нет
Станислав С
Выбор хороший, так же есть возможность заказать конкретный табак. Продавец общительный, был почти месяц назад и человек запомнил что мне не нравится.
Галина Махляйдт
Очень растроины этим магазином. Приходим второй раз в магазин за покупкой, продавец нас уговорил на хороший выбор кальяна, и мы подумали и решили купить, полностью комплект и все что необходимо для него. Народ заходил и продавец просил подождать, с понимание относились и ждали. Полностью все выбрали и ждали расчет, но на сколько было наше удивление когда продавец нам озвучил что кальян стал дороже на 5 тысяч, ценник на витрины не верный был. Хотя очень странно месяц назад были цена такая же была как и сегодня, а как купить захотели сразу цена выросла. Обидно потому что настроились на покупку, потратили время , ну значит поедим покупать в другом месте, а к вам даже возвращаться за табаком больше не хочется.
Влада К
Замечательный магазин, прекрасные консультанты, которым небезразличны покупатели. Пусть ассортимент табака для кальянов по своему скуден (хотя даже есть некоторое разнообразие), но всегда подскажут и помогут подобрать аналоги необходимого из наличия, а также могут привезти нужный табак под заказ. ❤️
Витек Чупэп
Я Витя зашел в мгазимагазин, там бил большайбольшой бородатый Вовка, он сказал что не продаст мне уэйпик потому чтачто у меня нет паспорт... ПожалаустаПожалуйста поговорите с этой большой барадатой мужчина, я зотехотел курить. Апд. БардатыйБарадатой ты победила я проигрыш твты реально крутая
Дмирий Рыжов
Захожу в вейп шоп часто, всегда обширный асартимент. Продавцы вежливые всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую 👍