O`Star
Школа музыки
Алена Шако
Отличная школа музыки, профессиональный подход к делу, хорошие педагоги, удобное местоположение, отличное руководство❤️
Добрый день, Алёна. Как приятно😍🥰 Спасибо вам за обратную связь ❤️
DB
Diana Bokk
Чудесная студия! Приятная атмосфера, все чисто, аккуратно, сделано с любовью! Огромная благодарность руководителям студии 🌺✨
Диана, добрый день ♥️спасибо за ваш отзыв 😍🥰 Нам безумно приятно 😌
СБ
Светлана Богданова
Прекрасная студия! Все очень нравится, хожу к педагогу по вокалу каждую неделю и каждую неделю вижу прогресс. Студия находится в удобном месте, можно добраться на любом виде транспорта. Вся аппаратура рабочая и качественная, есть 2 микрофона. Всё чисто и опрятно. Одним словом, петь в одно удовольствие!
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день😌 Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас 🙏❤️
Дарья Мусина
Отличная школа. Удобное расположение- напротив центрального парка. Есть два кабинета, просторно, тепло и уютно. Есть небольшой холл , там можно налить чай и кофе. В кулере всегда свежая вода, влажные салфетки и конфеты 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер 💫Спасибо за обратную связь ❤️ Она нас всегда очень вдохновляет 🥳
Ксения Бутакова
Уютное место! То что нужно для разгрузки головы 🤌🏼 хорошая локация прям в центре города) для меня в первую очередь важно, чтобы были люди адекватные) преподаватель Дарья отдается своей работе на сто процентов) а кто отдает детей на вокал, так у неё вообще хороший контакт с ними
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв 🌸Нам очень приятно 🥰 ❤️