Mototrade
Мототехника
Тарас Столяров
Понравилось, что представлено много разных конфигураций. Есть возможность сравнить.
Я Ким
Сначала просто присматривался и слушал 😄 Постепенно разговор стал более предметным. Обсудили детали, которые на первый взгляд кажутся мелочами, но на деле влияют на выбор. Ассортимент достаточно широкий, чтобы не чувствовать ограничений. По ценам всё выглядит логично. После визита появилось ощущение, что картина стала полной 👍
СТ
Станислав Титяпкин
Очень понравилось, что при оформлении не было никакой нервотрёпки. Деньги приняли быстро (оплачивал картой), все чеки и документы выдали сразу
Андрей Даниловский
Обслуживание на высоте, ребята явно любят своё дело. Рекомендую!
ТС
Тимур Снятков
Взял квадроцикл для охоты — вытаскивает из любой трясины, тащит снаряжение за двоих. Лучшая покупка для настоящего мужика!
МЦ
Мадина Цыганкова
Вежливый персонал, удобный подбор по параметрам на сайте. Приехал на примерку — уже ждали, подготовили модель для тнас. Очень доволена покупкой
ГК
Глеб Карташев
Мечтал об этом мотоцикле — теперь он мой! Консультанты помогли с выбором и оформлением. Очень доволен.
Д Рязанцев
Рекомендую. Норм цены, приличный выбор
Яромир Абрамов
Общение было максимально комфортным 🙂 Никто не торопит, не давит, не навязывает. Всё объясняют последовательно, можно вернуться к любому вопросу. Ассортимент реально широкий, что приятно удивило. По ценам всё понятно и прозрачно. В итоге остался доволен и общением, и подходом 👍
Дмитрий Соболев
Купил здесь кроссовый мотоцикл для сына. Магазин предложил хорошую цену и сразу выполнили предпродажную подготовку. Собрали, обкатали, всё настроили. Отдельно понравился вежливый сервис
АХ
Андрей Химченко
Понравилось, что менеджер говорит по существу. Ассортимент позволяет рассмотреть разные варианты. Цены выглядят адекватно. В итоге выбор оказался правильным.
РГ
Реналь Гильванов
Вежливо и без навязывания. Спасибо за отличный сервис и ценную консультацию!
ТБ
Тимур Буронов
Консультант в магазине не навязывал самую дорогую модель, а подробно расспросил о моих маршрутах и посоветовал именно этот вариант — оптимальный по мощности и запасу хода.
ЛА
Лана Алехина
Магазин на пять с плюсом! Всё отлично: и быстрая обработка заказа, и грамотная консультация, и, конечно, фирменное качество товара.
Андрей Чигак
Хороший магазин с классной техникой! Обслуживание на высоком уровне, персонал всегда готов помочь.
Геннадий Любимов
Здесь удобно выбирать, если не хочется брать первое попавшееся. Ассортимент большой, консультация полезная. Стоимость техники адекватная. Покупкой доволен.
Савва Панфилов
Важно было подобрать вариант под свои задачи, и здесь это получилось. Ассортимент широкий, консультация помогла. Стоимость техники адекватная. Покупкой остался доволен.
Сергей Смирнов
Чистая, заправленная техника, полный пакет документов, небольшие, но приятные бонусы.
Артём Смирнов
Хороший магазин с продуманным подходом к выставлению техники. Всё стоит на виду: хочешь — проверяй крепления, хочешь — спрашивай консультанта про нюансы эксплуатации. Мне понравилось, что ничего не скрывают и дают возможность реально потрогать то, что покупаешь
Денис Никонов
Искал вариант для покатушек по просёлкам. Здесь приятно удивил выбор и спокойная подача информации.
Ольга Боргдорф
Покупала новый 20-сильный мотор для ПВХ-лодки. Цена/качество соотвествуют. Запускается легко, тяга хорошая. Пока нареканий нет, обслуживание простое. Для рыбалки и неспешных прогулок по реке — идеальный вариант.»
Никита Прокофьев
Купил мотоцикл. Сервис на хорошем уровне: рассказывают по делу, дают время подумать. Выбор большой. За время эксплуатации техника ведёт себя прекрасно
Владимир Куликов
Ассортимент достойный, цены устраивают. Техника работает без сбоев. Покупкой доволен на все сто
гк
гена кузнецов
Брал лодочный мотор в этом магазине. Привлекло наличие и адекватные цены. Мотор завелся с пол-оборота, нареканий нет.
НГ
Ник Горелов
Уже не первая покупка в MOTOTRADE (квадроцикл, скутер). Всегда вежливые менеджеры, выгодные условия и исправная техника. Советую всем!
Макар Лаврентьев
Хороший магазин — всё по делу, без лишних слов. Выбор богатый, стоимость в пределах нормы.
Irina Prohorenko
Мотоцикл пришел в целости, упаковка надежная. Отдел технической подготовки проверил всё перед отправкой — мелочь, а приятно
Светлана Ацута
Покупаю с супругом здесь масло и аксессуары для нашего квадроцикла. Всегда в наличии нужное, цены приятные. Удобно, что всё в одном месте.
ДГ
Дмитрий Гарус
Порадовало, что магазин не пытается казаться «элитным» — всё просто и понятно, зато выбор отличный. Цены нормальные, чувствуешь, что платишь за вещь, а не за вывеску.
Мага Магамед
Купил квадроцикл для охоты: пришёл, посмотрел, забрал — всё было на месте. Никаких задержек
Артур Волошин
Заехал посмотреть варианты для рыбалки и отдыха. Магазин приятно удивил количеством моделей в наличии. Цены нормальные, не завышенные. Сотрудник спокойно ответил на мои вопросы и подсказал пару моментов, на которые стоит обращать внимание. В итоге нашёл то, что давно хотел. Отличное место.
Николай Комаров
Обратился за советом, помогли выбрать надежный мотобуксировщик. Работает без нареканий, качество сборки на высоте. Рекомендую этот магазин.
Влад Найденов
У меня было куча вопросов, и все на них отвечали спокойно, без раздражения. Спасибо консультанту — реально помог разобраться.
ОА
Олег Абдуллоев
Всегда устраивает и выбор, и цены, и главное — отношение к клиенту. Продавцы не втюхивают, а действительно помогают выбрать лучшее. Качеством всей техники более чем довольны!
Ок
ОЛЕСЯ короткова (красник)
Приобрели скутер , Все детали на месте, сборка качественная, претензий нет.
Александр Тучков
Купил свой первый байк в MotoTrade. Консультанты помогли с выбором, оформили всё быстро и четко.
А Михеев
Недавно купил мотобуксировщик — готовлюсь к зимней охоте. Подобрали модель под мой вес и грузоподъёмность. Оформление быстрое, техника выглядит надёжно. Всё проверил визуально, теперь стоит готовая к первому снегу ❄️. Надеюсь, сезон начнётся скоро 👍.
Макс Мурзов
Обратился в Mototrade за запчастями. Нашёл всё, что нужно, на складе. Менеджеры оперативно всё оформили, забрал в удобное время. Отличный сервис для тех, кто ценит своё время.