Бани и сауны
Валерия П.
Собрались девочками небольшой компанией, нам очень понравилось! Всё чисто и уютно, идеальное место для отдыха в узком кругу семьи и друзей) обязательно приедем еще😊
Тигран Акопян
Приходил в баню с друзьями.Баня супер , мануальный зона приветствуется , под выходные по 0.5 и шашлыки, самое то . Советую всем😊
СЕ
Сергей Егоров
Баня на дровах — отличное место для отдыха всей семьей. Атмосфера уютная, и приятная.Отличное место для расслабления и общения!
Елена Сергеевна
Прекрасная баня! Отличное место для отдыха с друзьями.Отличное соотношение цены и качества.
ап
артем попов
Баня совсем новая! Хорошая печь, комфортный пар, приветливый персонал, есть мангальная зона. Уединённое место в черте города - отличный вариант для небольшой компании.
Кристина Масленникова
Очень хорошая баня, сходили вместе с друзьями всем очень понравилась , везде чисто и в бане жар хороший
Ольга
Шикарно отдохнули с семьей на выходных. Баня огонь, хотя мы и не любители) даже дочку подростка уговорили немного попариться) открыли для себя место силы и восстановления)
МВ
Михаил Вязьмин
Отмечали день рождения друга в вашей бане. Остались довольны всем:удобное расположение,чистая парная,приятная комната отдыха. Особенно понравилось ,что все необходимое есть на месте (веники,тапочки) . Получился идеальный банный вечер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши…
ая
алиса ягудина
Отличное место для отдыха. Хороший пар, дровишки, масла, свежий воздух, мангальчик.. Что ещё нужно, чтобы попариться! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши услуги еще лучше 🙏🏼 ждем Вас в гости снова!
Елизавета Иванова
Место супер, хорошо отдохнули и провели время. Настоящая русская баня.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши услуги еще лучше 🙏🏼 ждем Вас в гости снова!
Наталья Романова
Хорошо попарились с подругой на днях, все на высшем уровне, высший класс просто, спасибо огромное
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши услуги еще лучше 🙏🏼 ждем Вас в гости снова!
Айгуль Гатауллина
Отдохнули душой и телом в настоящей русской бане на дровах — впечатления незабываемые! Тепло приятное, пар мягкий, веники ароматные. После бани кожа стала гладкой, настроение улучшилось, чувствуешь себя обновленной. Обязательно вернемся снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши…
Нина Подшибякина
Прекрасное место для отдыха и оздоровления! Баня просто великолепна: чисто, уютно, жар хороший. Отдельное спасибо за возможность расслабиться и смыть всю усталость. Персонал очень внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши у…
екатерина Калягина
Не являюсь фанаткой бани, но после посещения бани на дворах , хочется возвращаться снова и снова. Невероятно атмосферное и приятное место , обязательно придем еще раз ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать н…
Александра Рассохина
Какое же уютное и комфортное место. Какой же аромат в парной. Чистый воздух на территории. Лучшее место для отдыха. Желание вернуться сюда вновь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши услуги еще лучше 🙏🏼 ждем Вас в гости снова!
Ар Тём
Наконец-то снежок! Можно как следует пропариться и освежиться!!! Баня новая, на дровах, жаркая. Парная из липы 100%(знаю о чем говорю). Сказали веник хороший - не обманули, плотный такой, мы брали березовый за 500р. Во дворе мангал, в комнате отдыха холодильник для пенного, чайник, что еще для счастья надо?!! Мы готовили плов!!!Отдохнули замечательно, придём еще обязательно. Вобщем отличное место для релакса и отдыха, островок комфорта в городской суете
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши…
Людмила Арчажникова
Отличное место, рекомендуем к отдыху , тишина и прекрасное расположение. Отдохнули с компанией, зарядились энергией, получили позитив и настрой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши услуги еще лучше 🙏🏼 ждем Вас в гости снова!
Mila Dhanhotova
Отличная баня. Все очень понравилось, особенно что все новое и чистое, все на высшем уровне, и цена при этом не кусается.
18 ноября 2025, официальный ответ
Mila, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши услуги еще лучше 🙏🏼 ждем Вас в гости снова!
Татьяна Мисовец
Отлична баня , парилка жаркая, все очень уютно , все чисто , есть душевая , туалет отдельно , все как надо. Запах приятный древесный, веники , тапочки , вообще все есть, я много какие бани посещала, но такого удовольствие как в этой бани , я еще не получала , друзья все были довольны. Приходите не пожалеете. Вы получите 100% удовольствия😊 Баня просто пушка☺️ Теперь, это моя любимая баня❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наш…
Igor Ivanov
Баня огонь, давно искали с друзьями место, где можно отлично отдохнуть, нашли вашу баню. Теперь станем вашими постоянными клиентами👍 Парная очень жаркая, преимущество дровяной печи, жар себе устанавливаешь сам, нам это прям очень понравилось, есть туалет, душ, место где можно посидеть с друзьями, закрытый двор с мангалом, и самое главное на свежем воздухе Остдыху остались очень рады все 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши…
Лилия Крутенко
Отличное новое место, находится в черте города, но вид из окна далеко не многоэтажки Кругом лес, не слышно машин Тишь да гладь Зона бани, полностью огорожена, полная приватность Вся мебель новая, в отличном состоянии Отдохнуть с семьей, с друзьями или коллегами - отличный вариант Обязательно посетите это место, точно не пожалеете
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы будем и впредь стараться, чтоб сделать наши у…