Vcus
Студия красоты
Алина Дарвина
Отличный результат и приятные бонусы! Делала лазерную эпиляцию у Александры. Эффект виден уже после первых процедур! Все проходит очень быстро и, что важно, качественно. Отдельный большой плюс — скидка для студентов. Цена в итоге просто подарок! Очень рекомендую☺️
Камилла Кам
Отличный кабинет, чистый, уютный, девчата вежливые, сразу видно что все и для клиента. Делаю аппаратный массаж у Александры, эндосфера, индиба, миостимуляция, результат впечатляет после первых процедур, хожу уже месяц ненарадуюсь🙂. Также делала эпиляцию этим чудо лазером, безболезненно и очень быстро, алесандритовый лазер отдыхает🤭
ПК
Полина Кушнер
Ходила на Индиба жиротоп 🔥 результатом довольна -8 см в талии. Буду ходить ещё , всем советую.
Натаха Рыбкина
Хожу на лазер и на массаж к Александре результат супер 🙌🏻 уже после первой процедуры, главное выполнять все то , что говорит мастер . На одном месте не сидят , как не приду , так новый аппарат или новая техника появится 👍 приятно , когда ради нас стараются🙏🏻
МЯ
Мария Якунина
Хожу к Александре на лазерную эпиляцию, всем довольна☺️ Результат отличный, мастер внимательный и вежливый! По моей рекомендации начала ходить и сестра, и еще буду рекомендовать друзьям)
ОС
Ольга С
Хожу на аппаратный массаж к Александре, очень чисто, приборов всяких много, аккуратно расставлены, нет хаоса, всё на местах. Мастер очень внимательный, заинтересован в хорошем настроении и получении результата клиентом. Объясняет для чего делается процедура, рассказывает о противопоказаниях. Сделали 12 процедур, результат очень заметен.Я довольна.