Камуфляж
Магазин спецодежды
Алекс Белов
Отличный магазин товаров для военных. Широкий модельный и размерный ряд формы. Сотрудники приветливые, отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь с подбором экипировки
ЗН
Зульфия Насретдинова
Большой ассортимент, спасибо ребятам все подсказали и помогли с выбором. Рекомендую.
Все и всегда есть Быстро подобрали размер Ну и цены человеческие В общем советую
Д
Дмитрий
Очень хорошие сервис продавцы добрые всё там качественные
Ксения Коровина
В этом магазине очень широкий выбор, и по расцветке и по размерам, наши, какой нам было надо. Очень компетентный консультант, без его помощи, не обошлось. По ценам очень приемлемо. Очень удобно в одном месте собрать полный комплект камуфляжной экипировки
АЖ
Александр Желнеров
Всё отлично, продавец вежливый, рекомендую всем 👍
АT
Алексей T
Пришел за зимней шапкой, все размеры есть. Ассортимент большой.
Альберт Борисов
Молодец
НГ
Наталья Голикова
Спасибо, хорошо обслужили, выбрали достойный костюм.
Отличный магазин. Огромный выбор формы и снаряжения. Всем рекомендую
Ирина Нежнова
Отличный ассортимент, нам понравилось!
Анастасия Иванова
Отличный магазин , продавец супер , клиентоориентированность на высшем уровне ! Советую этот магазин
МЛ
Мария Лебедь
Брала здесь форму по рекомендации знакомого. Стильное пространство. Приятные консультанты. Хорошее качество и интересные модели.
ПБ
Павел Бычков
Отличный магазин, продавец все показал рассказал, остался доволен.
Данил Алексеевич
Отличный магазин, все подобрали, доброжелательные половец, все подсказал и показал.
дс
дионис скорпионов
Всё круто. Выбор хороший.
И
Игорь
Отличный магазин спецодежды. Большой выбор качественной и удобной одежды, всё соответствует требованиям и хорошо носится. Персонал грамотный, помогли подобрать нужный вариант, остались довольны покупкой.
Д
Дмитрий
Супир Магозин прекрасный продовец
ЖД
Женя Док
Большой выбор спецодежды на любые случаи. Есть из чего выбрать.
ЛН
Лихо Небуди
Магазин супер! Все размеры есть, выбор огромный. Нашел всё что нужно- форму зима,лето,берцы,нателку. Скидки есть. Рекомендую.
КБ
Кондрат Белов
Был сегодня в этом магазине, не пожалел. Ассортимент большой, качество хорошее. Также порадовали небольшие цены.
ВБ
Виктор Боков
Хороший выбор, качественные товары! Ещё приеду
RS
Roman Ss
Очень хороший магазин ветеранам скидка Приятный продавец
Андрей Слесаренко
Отличный магазин, вежливые сотрудники, огромный ассортимент
Иг
Игорь геннадьевич
Отличные ребята, одежда на 5+🔥🔥🔥🔥
Глеб Андреев
Покупаю часто! Форму,снаряжение,одежду) Все в хорошем состоянии и качество топ Цена и качество отличное! Рекомендую 💪
Алина Владимирович
Магазин что надо. Персонал профи, всё подскажут и покажут. Большой выбор спец одежды и любых размеров. Рекомендую.
Денис Дёмин
Цены что надо, есть из чего выбрать. Большой выбор обуви, формы и зимних комплектов. Рекомендую заглянуть))
Женя Северный
Магазин что надо. Персонал профи, всё подскажут и покажут. Большой выбор спец одежды и любых размеров. Брал здесь комплект костюма камуфляжного, остался доволен.
Григорий Смольников
Понравился ассортимент и цены
СИ
Станислав Иванович
Покупал здесь берцы. Оказались очень хорошего качества. Я доволен. Очень доволен!
N
Nikolay
Для работы покупал здесь одежду, хороший выбор, большой размерный ряд и вполне адекватные цены. К качеству одежды нареканий нет.
Сергей Сидоров
Покупкой остался доволен. Обязательно вернусь к вам.
Юрий Гафуров
Удобный график работы. Большой ассортимент. Хорошее качество у одежды.
О
Олег
Хороший выбор, адекватные цены и четкий рабочий график с 8 до 8 каждой день! Я купил у парней термобелье
ГК
Геннадий Комаров
Магазин супер. Цены хорошие. Выбор тоже.
Александр Перов
На все сезоны в одном месте. Весь размерный ряд, всегда подбираю себе здесь рабочку.
Сергей Каратов
Магазин супер. Рекомендую
Александр Савин
Супер магазин. Ассортимент отличный. Есть даже большие размеры. Рекомендую
ГШ
Герман Шпак
Всегда вежливое обслуживание и хороший выбор
МИ
Митя Иванов
Магазин супер! Качественная одежда. Цены не завышены
ИИ
Игорь Иванов
Магазин мне нравится. Всегда есть с чего выбрать. Много размеров и цены доступные
Дима Маст
Магазин отличный. Ассортимент огромный. Отличное обслуживание. Рекомендую
БН
Бурхонбек Ниёзбеков
Вежливый продавец с чувством юморам, и цены по мне ниже чем в других места!
ДД
Д Д
Посетил данный магазин,хороший ассортимент,вежливый продавец ориентирован на клиента ,не мало важный момент сделали скидку, рекомендую!
ВР
Виктор Резепин
Не плохой магазин, хорошая зимняя военная одежда
Хороший магазин. Большой выбор товаров и хорошие отзывчивые продавцы.
Vs Code
Все на высшем уровне! Качество супер, цены в раза 2 дешевле чем у других, честно я купил форму ботинки, куртку зимнюю, а шапка и перчатки и носки мне подарили, при том что что другие товары я получил почти даром! советую