Технология сна
Салон матрасов, кроватей и диванов
Скидка до -10% на все матрасы, при покупке защитного чехла.
Подробнее
ТК
Татьяна Козило
Перед Новым годом выбирала кровать. Обошла все салоны,которые только есть. Но возвращалась неизменно в "Технологию сна"!Здесь мне очень понравилось качество изготовления кроватей и цена! Все сделано очень качественно и уголки и то как и куда вставляются ламели и обшивка кроватей,не просто доски обшитые тканью а и проложены толстым поролоном (а в некоторых салонах есть и такие) и качество газлифтов. Остановилась на кровати "Сиена" 120х200. Привезли кровать в срок, очень вежливые и внимательные грузчики, перед этим позвонили и согласовали время. Мы были очень удивлены как качественно упакована кровать! Все подписано, кто и что упаковывал! Собирали кровать сами. Собирается на удивление очень легко и понятно, как конструктор. Хорошая инструкция в комплекте. Очень круто,что у нас в России есть такие производители, где все продумано до мелочей СПАСИБО ИМ Особую благодарность хочется выразить консультанту салона - Виктории! Она помогла определиться с выбором кровати и ее цветом И была всегда на связи если возникали вопросы В общем я довольна, что заказала кровать именно здесь! Салон рекомендую! Всем выражаю огромную благодарность!
Таисия Беспалова
Данный отдел был первым с которого мы начали наши поиски кровати мечты, т.к он сразу на входе. Консультировали нас и Виктория и Евгения, ответили на все вопросы. Очень понравилась кровать Сиена и матрас Sleep Well Emily. Решили посмотреть и другие отделы, потратив несколько дней, но по итогу вернулись за ней. Доставка в срок. Монтажники супер!
Katerina Chuchalova
Случайно набрели на данный магизин. Виктория нам все показала , объяснила, ответила на все наши вопросы. Сегодня нам привезли кровать, все супер упаковано. Сами собрали, все очень понравилось. Если бы раньше узнали про данный магазин, то и кровать ребёнку заказали тут, но увы теперь у нас проблемы с магазином много мебели. Покупайте тут мебель не пожалеете. Скоро приеду за подушками🥰 Пришла за 3 подушками, выбрала две одинаковых и ребенку, но разного размера, Виктория собрала наш заказ, но я сразу обратила внимание что упаковки разные, нам сказали что подушки одинаковые, действительно, визуально одинаковые. Но в первую ночь понимаем, что они разные по жёсткости. Видимо размера М не было в наличии и нам решили продать похожую подушку, что бы сделать продажу. В итоге деньги выброшены на ветер, ведь на той подушке спать не возможно очень жёткая. Упаковку от подушек выкинули. Остался только чек. Теперь придётся тратить еще больше денег, что бы купить ту подушку которую я изначально выбирала.
Janyka ***
Покупали кровать Токио в августе 2024 в комплекте с матрасом Infinity. Пользуемся год, очень довольны. Подъёмный механизм отлично себя зарегистрировал. Много места для хранения. Матрас необыкновенно комфортный для спины, во время сна получается комфортный отдых. Брали кровать на ножках, робот отлично справляется с уборкой. Рекомендую продавца.
ИА
Ирина Анатольевна Тиверёва
Купили кровать Луиза и масрас Sleep Tonic Sansara. Очень благодарна консультанту Евгении за профессионализм и помощь в хорошем выборе. Обеспечили досрочную доставку и качественную сборку. Благодарю всех работников Тутсон, желаю всем крепкого здоровья и радости от общения с благодарными покупателями.
Алексей Чистяков
Не Зря обратились в эту фирму по поводу кровати. Кроватью остались максимально довольны, матрасом тоже. Огромное спасибо Виктории, которая была на связи постоянно. Кровать и матрас привезли в упаковке, ничего не было повреждено, ребята быстро все занесли, все сверили. Вообщем покупкой полностью довольны как и данной фирмой в которой покупали 🤝👍🏻
Марина Мишкинова
Остались довольны покупкой, кровать оправдала ожидания 👍 спасибо Виктории за выбор цвета, он идеальный.
Приехали просто посмотреть кровати, а уехали оставив предоплату. Спасибо Викториии за ее профессионализм и терпение. Куча вопрсов и на все есть ответ. Ведь мы много где посмотрели мебель и вернулись сюда. Качество, цена все устроило. Сделано все в срок. Большой плюс хранения заказа на складе. Привезли, быстро собрали, мусор вынесли, просто чудо. Покупкой давольны. Всем хвалимся и рекомендуем. Вика спасибо вам.
Александра Шеина
Купили кровать, под заказ, все в срок быстро, качественно, доставка и сборка быстро, чётко, точно! Качество кровати на высоте, мы очень довольны! Приятный доброжелательный персонал!
ОП
Оксана Петраш
Заказала в данном салоне кровать ребенку. Изготовили в срок. Цвет и качество супер! Благодарю менеджера Викторию! Побольше вам хороших клиентов!
Л
Леон
Очень довольны работой данного салона! Виктория профессионально проконсультировала и помогла подобрать кровать под наши потребности. Фурнитура по внешнему виду, надежная - с накладными и болтами. Сроки соблюдены. Да, ещё и части при доставке упакованы очень грамотно. Так держать!
ЛР
Людмила Рымарева
Купила кровать, с подъемным мелизмом, выбрала прекрасный цвет розы… и все как хотела! Кровать оплатила онлайн, на доставку поставили быстро, привезли, подняли на этаж, собрали… без забот и хлопот. Хочу отметить работу менеджера Виктории.. все супер профессионально и с заботой обо мне ) благодарю 🙏 И кровать очень хорошего качества.
Ольга Неврова
Все отлично. Кровать очень прочная, качественные материалы. Быстрая доставка и сборка.
ГВ
Генрих Вебер
Пожалуй, оставлю отзыв на этих ребят. В целом хорошо работают. До этого мы исколесили Новосибирск в поисках кровати. И признаться надежды не было, что подберем, но напоследок зашли к этим ребятам, как-то сразу обратили на них внимание, тут не нужно удивляться они стоят сразу на входе слева. Сами понимаете разговаривать с продавцами не очень то и силы есть, но Виктория не из робкого десятка, пошутили, поговорили, посмеялись и не ожиданно для нас купили кровать. Конечно путем характеристик и выход мы увидели в этом хорошее вложение, да чуть дороже чем рассчитывали, но задача была взять кровать с долгим стоком действия и эксплуатации. Договорились, сделали предоплату, установили дату, вовремя привезли, собрали, еще не спали) Нареканий нет, Виктория мастер своего дела, и даже работает выходные и с кровати, поясню... позвонил утром в выходной, слышно что разбудил, но информацию получил оперативно, клиент-ориентированность высокая. Сборщики, отдельная благодарочка, предложили снять обувь, и за собой забрали весь мусор. По ходу не скоро обращусь, но другим рекомендую.
Марина Гладкова
Очень довольны покупкой, приобрели кровать и матрас, в первую очередь спасибо Виктории за профессиональную, ненавязчивую консультацию, которая подробно все рассказала, но оставила нам право выбора, право решения. Доставлено все в срок, мы очень довольны! Будем Вас всем рекомендовать!!!!
ЛР
Лариса Радевич
Заказывали кровать по образцу. Изготовили раньше срока, все аккуратно и качественно. Результат даже превзошёл ожидания! Спасибо большое! Менеджеры внимательные и вежливые
Анастасия
Приобрели кровать , менеджер (не помню имени) была очень вежлива и приветлива! Изготовление и доставка оперативная . Спасибо большое за ваш сервис
Александр Авдошин
19.04.25.Приобрели ,Кровать, матрас и подушки превзошли все ожидания! Кровать очень стильная и прочная, отлично вписывается в интерьер. Матрас обладает идеальной жесткостью, что обеспечивает комфортный сон и поддерживает позвоночник. Подушки мягкие и удобные, идеально подходят для сна на спине и боку. За время использования у меня не было ни разу дискомфорта. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых!Огромное спасибо, менеджеру салона ТУТСОН, Виктории за доброжелательность и знание своего дела. Большое спасибо службе доставки за пунктуальность и аккуратность доставки товара.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо теплые слова и положительный отзыв о нашем продукте! Нам о…
Татьяна Ефремова
Купили кровать в данном магазине (Тутсон)нам она очень понравилась и по цене нам подошла. Изготовили и доставили в срок . Качество отличное . Спасибо Виктории помогла с выбором.
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💗
Оксана Бородина
Добрый день. Пару недель назад приобрели кровать с матросом, остались очень довольны, особенно наша дочь была в восторге! Кровати любой комплектации и размеров достойного качества! Прекрасные ткани и цвета для изголовья кровати на любой вкус! Хотелось бы отметить менеджера Викторию! Благодаря ее вниманию, терпению и коммуникации, наш выбор пал на Тутсон! Спасибо! Развития и порядочных покупателей магазину!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, от души благодарим Вас за прекрасный отзыв, нам приятно читать такие добрые слова.😊 Очень р…
Анна Анна
Приобрели в данном магазине кровать и матрас, Виктория помогла определиться с выбором и мы остались довольны покупкой.Кровать была изготовлена в течении 10 дней и все было доставлено в договоренный день, занесли, собрали и дома даже мусоронки не оставили после себя сборщики. Спасибо)
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень важно ваше мнение! Желаем…
Александр Тонких
В данном магазине купил кровать и матрас очень быстро подсказали объяснили вежливый персонал. Доставка произошла в срок указанной даты. Ребята даже спросили снимать обувь чему я был удивлён. Отдельное спасибо продавцу консультанту Викторий)
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊 Мы стараемся делать все возможное, чтоб…
ТП
Татьяна Подкопаева
Купили в Тутсон кровать и матрас, все супер, перевезли вовремя, отдельная благодарность менеджеру Виктории, за консультацию и сопровождение на протяжении всей сделки. 🌹🌹🌹
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Виктории ваши…
Нина Свиридова
Приобрели в магазине Тутсон кровать и матрас, хотела поблагодарить менеджера Викторию. Спасибо за ее профессионализм. Проконсультировала и подобрала нужный для нас вариант, мы с мужем в восторге. Была на связи, когда у нас возникли вопросы по доставке и сборке. Очень рекомендую вам побывать в данном магазине.
6 апреля 2025, официальный ответ
Нина, от души благодарим Вас за прекрасный отзыв! 😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь…