Lume
Магазин женской одежды
ds .
невероятно красивый магазин женской одежды, теперь я Ваш постоянный покупатель 🤍
Анастасия Шершнёва
Буквально случайно мимо проходила сегодня и решила зайти, увидела на окне красивый образ, без покупки не ушла, приятные цены и очень приветливый персонал, ещё вернусь и не один раз и вам рекомендую посетить данный магазин!
СШ
София Шепелева
Просто шикарный выбор женской одежды, теперь буду ходить только к вам!😍
Данил Котелевский
Даже слов нету, надо придти и посмотреть😌
Николай Белозеров
Зашёл ,с супругой просто посмотрели ,все очень понравилось,обязательно в следущий раз , придем за покупками
Отличный магазин , большой выбор , приветливый персонал.
Анастасия Меньшикова
Красивая, качественная одежда на любой вкус по доступным ценам! Консультант работает индивидуально с каждым покупателем, поможет подобрать для вас прекрасный образ😍 рекомендую!
ЕД
Елена Довгалюк
Зашла просто посмотреть, вышла с тремя пакетами классных образов. Красивый магазин, стильные, модные вещи, а консультант такая умничка, так грамотно сделала подбор 👍🏻 Спасибо вам🌷, скоро к вам опять приду. Всем советую.
Юлия Шамайда
Прекрасный магазин с хорошим и широким ассортиментом, консультант поможет с выбором и подскажет) Приятная атмосфера в магазине, доброжелательный подход к покупателю и приятная ценовая политика🫶🏻
Очень качественная одежда, стильный ремонт, приятный коллектив , рекомендую
ЕТ
Евгения Тюкавкина
Прекрасный! Стильный! Уютный магазин одежды для девушек! Каждая подберёт для себя одежду для деловой встречи, вечеринки, повседневную одежду и для активного отдыха! А поможет в этом приятная девушка консультант!
Дарья Маер
Девушки,если вы не знаете где шикарные вещи,с потрясным качеством,и приемлемыми ценами,то вам точно сюда… Вещи на любые случаи жизни,все шикарно,размер в размер!!! Прекрасные девушки,которые помогают с выбором,очень приятная атмосфера,музыка!!! Я в восторге!!! Не раз вернусь туда!!🎰🙏🏻
КТ
Ксения Трофимова
Добродушный подход к покупателям, красивый ассортимент, качественная и стильная одежда )
Александра Мироненко
Магазин определенно заслуживает внимания всех любителей классной и качественной одежды🩶 каждый найдет что-то для себя — 100!% консультант очень вежливая и внимательная 🐚 Lume - это место, которое греет душу! Lume - новая любовь! 🌷👛💗
ВТ
Вадим Тишко
Недавно были на открытии , прекрасное Место Скоро придем сюда с Невестой за новыми покупками 😉 Качественно , стильно и цены не кусаются !
Ангелина Кем
Качество вещей 🔥 Отличные цены , очень вежливая девушка продавец(подберет-подскажет-посоветует) для Новосибирска это большая редкость, рекомендация !!!