Чикаго
Парикмахерская
КП
Кристина Петухова
Супер, мастера рекомендую, довольна соотношением цена-качество, пожелания также все были учтены, цвет подобран под настроение:) Отличный мастер,и очень позитивная девушка!Теперь я постоянный клиент.Еще раз спасибо!!!
ВД
Валерия Деева
Спасибо мастеру Марине! Очень аккуратный мастер, может помочь в выборе цвета и дизайна, большой выбор цветов) Все нравится !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое Татьяне за красивое окрашивание волос. Получила то что хотела ❤мастер знает своё дело!
Александра Суворина
Огромное спасибо Марине! Очень внимательный и аккуратный мастер , который учитывает пожелания и понимает без слов)) качественный маникюр ,хороший выбор цветов ,удобное расположение. Все супер ! Успехов Вам и процветания 🤗
Ff بب
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахере Татьяне! Я уже второй раз делаю у нее кудри с помощью химической завивки, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Татьяна действительно мастер своего дела — она внимательно относится к каждому волоску и уделяет большое внимание деталям. Каждая стрижка, которую она делает, просто великолепна! Я чувствую, что попал в надежные руки, и результат всегда превосходит мои ожидания. Татьяна не только профессионал, но и очень приятный человек, с которым легко общаться. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и выйти из салона с отличным настроением!
Нина Менегечева
Наконец-то нашли мастера-мастера, который понимает свою работу и учитывает пожелания клиента, но при этом работает профессионально. Будем ходить и стричь волосы только тут.
МЩ
Марина Щеглова
Спасибо большое девочкам мастерам , за их тяжелый труд, как важно, чтобы тебя услышали :какие ты хочешь ногти и какую стрижку. Прихожу уже не первый раз, очень довольна, всем советую.
ДЗ
Дмитрий Закаулов
Прекрасная парикмахерская, отличные специалисты! Туда и только туда, цена качество только не соответствует ( слишком дешево за такое трепетное отношение, прекрасные прически и дельные советы по уходу за волосами) всем рекомендую, каждый ваш волосок данного салона будет в надежных и заботливых руках!!!!!!!!
ОИ
Олеся Иманкулова
Хожу в парикмахерскую Чикаго к мастеру манекюра Марине и мастеру по стрижке Татьяне, очень довольна,рекомендую всем👍👍👍
Игорь Вашкевич
Замечательный парикмахер Татьяна! Не первый раз стригусь у неё. Всегда аккуратно и красиво.
АЛЕКСЕЙ МАКСИМОВ
Отличное место , хорошо стригут.
Оскар 👾
Отличная парикмахерская! Приятные цены и качественные прически. Советую!
И
Илья
Отличная парикмахерская. С индивидуальным подходом, качественно. Обращался по поводу мужской модельной стрижки.