Balance
Студия растяжки и фитнеса
Яна Смирнова
Заниматься одно удовольствие! Очень рада что открылось такое пространство в моем доме. Все чисто, эстетично, тренера располагают к себе ❤️
No Name
Посещала пробное занятие , все понравилось 🔥 В студии приятная и дружелюбная атмосфера Приветливый администратор 🤍
Daria _
Милейшая новая студия, одно удовольствие приходить и заниматься в таком красивом пространстве💗 Девушка администратор очень милая и приветливая, тренера тоже прекрасные! Нравится, что не только дают упражнения, но и следят за техникой выполнения, рассказывают теорию, становится сразу понятно что и для чего мы делаем. Так как залы не большие, на 6-8 человек, тренер обращает внимание на всех, уделяет каждому внимание, что очень важно!😻 Единственный минус для меня, тренировки проходят только в утреннее и вечернее время, иногда хотелось бы ходить днём🫶🏼
Я
Яна
Очень красивый и уютный филиал🤍 Множество разный направлений, которые можно посещать по одному абонементу 👀 Очень рекомендую к посещению🙏🏻🩷
Мария М
Безумно уютный филиал в balance 💞🙌🏻 + пилатес на реформере + гамаки + барре + и много другого
Дарья Краснова
Добрый вечер🕊️ Открылся ещё один филиал у этой прекрасной студии💫 Волшебное и прекрасное пространство для девушек, чтобы заниматься собой🩷 Поэтому лично Всем рекомендую тренировки в Balance♥️
К
Ксения
Была в этой студии растяжки на открытом уроке. Прекрасная атмосфера, все так эстетично. Мне все понравилось, приветливая девушка администратор и приятная тренер. Советую для посещения)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь - будем с радостью ждать вас на наших других тренировках и мероприя…
Ж.
Жанна .
Я давно выбирала студию для фитнеса. Была во всех известных и мне есть, что сказать) • Здесь очень уютные администраторы, тебя и встретят, и проводят с улыбкой • Есть выбор абонементов, а не только на год или полгода, где из-за суммы рассрочку придется брать. Например, здесь можно взять абонемент на 8 занятий, отходить месяц (допустим), а на сл месяц взять новый • Так как филиал только открылся, то посещаемость минимальная • По договору - все ок, нет никаких скрытых камней, все ясно • Прекрасные девушки тренеры • Цену абонементов вам сразу скажут, а не будут бесить с пробным занятием Я иду всегда к Виктории Швенк (тренер). Это что за прекрасный человек? Она мастер своего дела, это точно. Очень внимательная, легкая, красивая, харизматичная, понимающая. Не хотела здесь о ней писать, а то все поймут, что она классная и вдруг я не смогу к ней попасть 😭 так что я закончу на этом 🤌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за такую подробную обратную связь - рады, что вы оценили так мног…
АО
Анна Овчеренко
Это место просто рай для всех девчонок🥹💕 Как же здорово, что теперь и на левом берегу есть такое красивое, эстетичное место, в которое хочется возвращаться🕊️ Все девушки профессионалы своего дела и делают свою работу с душой и заботой для каждой❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв - делаем все, чтобы каждый гость наслаждался тренировками и получал эстет…
Мария Коричко
Очень атмосферное место. Преподаватели милые и внимательные. Удобно, что можно брать 1 абонемент и посещать разные направления, и филиалы данной студии.🩷
Анна Смирнова
Долгое время хотела записаться на растяжку. Подруга познакомила меня с Баланс, пришла на день открытых дверей и влюбилась 🤍 Все новое, чистое. Сервис на уровне. Девчонки все приветливые) Одно удовольствие ходить ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы стали тренироваться у нас - будем и дальше делать все, чтобы вы получали…
Софья Щербакова
Очень понравилась студия Balance, рекомендую! Уютно, атмосферно и тренер Мария Князева чудесная🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за вашу обратную связь - до встречи на тренировках)
Алиса Ким
Среди множества студий непросто найти именно то место, которое подойдёт по всем важным критериям: местоположение, условия, атмосфера и профессионализм сотрудников. Однако мне повезло — я смогла подобрать идеальный вариант. Студия оказалась удобной по расположению, имеет прекрасный интерьер и оснащение, а главное — здесь работают внимательные и опытные тренеры. Теперь занятия проходят комфортно и эффективно, позволяя достигать нужных результатов и поддерживать отличную физическую форму. Я искренне рада, что нашла своё идеальное пространство для спорта и здоровья!
Софья И
Замечательная студия, любовь с первого взгляда 🤍 Все так эстетично и комфортно, а тренировки это просто бомба!!!🧨 🩷 Такое внимание к деталям, такое внимание к клиентам встречается редко. Вы чудесные, спасибо за филиал на левом берегу😊
Маргарита Лысенко
У вас каждый филиал все круче и круче) Уже жду прайса на реформеры, чтобы начать ходить! была здесь у тренера Виктории Швенк - очень понравился тренер, упражнения нестандартные, как я и люблю, плюс все корректировала по технике; чувствуется профессионализм.
Удивительной красоты место! Для девушек все продумано до мелочей, и водичка с лимоном после тренировки, и резиночки для волос если забыли свою) Есть Душевая, очень удобно для тех кто занимается перед работой Тренера просто чудо, Мария М и Мария К, спасибо вам за чуткость и открытость на занятии! Купила абонемент, начала ходить, все нравится) Инвентарь для тренировок весь новый, коврики, резинки, даже подушки мягкие есть) Девочки администраторы замечательные, все помогли, объяснили, от всех хорошее отношение, и поболтать можно) Вообщем процветания филиалу, будем тренить вместе дальше!) ❤️❤️❤️❤️
КС
Карина Савина
Очень атмосферно, хорошие, милые тренера и администраторы🫶🏻 приходила на открытие и сразу взяла абонемент